Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:HozRin Ник администратора:DobrayaMiShKa Дата нарушения:04.07.2022 Суть нарушения : бан по форуму без жб и реков На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 11серв Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бан по форуму без реков и доказательств зашёл в игру и на мне уже висит бан реков на мне не весит, и в последнее время перед баном у меня сильно лагало и пинговало

• 2 ответа
    • 389 просмотров
  2. Автор: ZloyTop,

Ваш ник:ZloyTop Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:04.07.2022 Суть нарушения:Тепнул на проверку из-за пинговоных чанков мой майн крашнуло и он забанил за лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 10 GRiEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я хочу чтобы вы меня разбанили.

• 2 ответа
    • 361 просмотр
  3. Ваш ник: ovechka_BTS Ник администратора: impaction Дата нарушения: 03.07 Суть нарушения: некк бан, меня тиммейты тепнули в жимку к читеру ( мы были втроем в топках и один с шариком) поэтому шансы были равны. мы залетели, нас убили и меня и одного тима забанили. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 5 гр…

• 2 ответа
    • 339 просмотров
  4. Автор: mologas1234,

Ваш ник:mologas1234 Ник администратора:impaction Дата нарушения:04.07.2022 Суть нарушения:бан за читы без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12.2-1 Доказательства о нарушении (фото/видео)тввоыв

• 2 ответа
    • 294 просмотра
  5. Автор: Sskrill,

1 malina567 2 f0rs1kkkk 3 04.07.2022 4 Играл на сервере ломал блоки на варп пвп алмазные,бан прилетел когда отошёл на 1 мин вижу это 5 (GRIEF-1.12) : 10 CLASSIC GRIEF 6 Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 2 ответа
    • 313 просмотра
  6. Автор: Hungert23,

Ваш ник: Hungert23 Ник администратора: NightThing Дата нарушения: 2022.07.04 Суть нарушения: Мы с тимом пэхались с челиком и нам прилетает бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Я считаю что нас забанили просто так.

• 2 ответа
    • 371 просмотр
  7. ник Kirill124K ник админисрации REALLYWORLD ДАТА 05.06.2022 суть нарушения ЧИТЫ griff 17 гриферское выживание

• 1 ответ
    • 388 просмотров
  8. 1. YummyIcecream 2. SAFAR_ZXC 3. 4/7/22 4. Хранение читов 5. GRIEF(1.12)-6 6. 7. Меня забанили якобы за хранение читов (лаунчер читов), который только загружает версию с читами. Тем более я этот лаунчер 2 месяца назад качал. Это как получить бан за импактинсталлер, который у тебя год лежит и пыль собирает. Я модеру пытался обьяснить, но ему было все-равно. он НЕ является напрямую файлом с функциями для получения преимуществ (читы). Тоесть у меня файла с читами нету, но меня забанили за хранение читов. Прошу понять эту ситуацию и разбанить меня за фальшивый бан. +в правилах сервера ничего не стоит н…

• 1 ответ
    • 542 просмотра
  9. Автор: Ken4ik,

Ваш ник: AODtop3Anarchy Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 02.07.22 Суть нарушения: играл с челом в дуэлях он кинул жб на меня на софт и я улетел, когда софта там нет На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: эти видео сняты в день бана, в этих видео видно, что я не нарушал правила проекта используя ПО.

• 1 ответ
    • 538 просмотров
  10. Ваш ник: ImDaHuK_YT Ник администратора:Zloy_Vafelka Дата нарушения:04.07.2022 Суть нарушения: бан ни за что Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный гриф 1.12.2

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  11. 1.мой ник:Gerta_ 2.ник администратора:Sufurence 3.Дата нарушения:2022-07-05 4.суть нарушения:признание в чате 5.на каком грифе было:1.16.5-2 (2 гриф) 6.доказательство+скрин должен быть у ст.хелпера 7.я убил его по фану,он сказал что у меня голова в лево повернута,я пошутил что киллуха залагала(он понял что это шутка так как мы тимы были,и он знает что я без софтов)и забанил+ко всему этому я сказал что не буду с ним тим и он обиделся

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  12. Автор: _cxt,

Ваш ник: Dagev Ник администратора: Azusagawa__ Дата нарушения: 04.07.2022 Суть нарушения: некорректный бан На каком гриферском режиме было нарушение: 2 Дополнительный комментарий: 03.07.2022 я начал стоить дом в подводном храме, ради прикола решил поставить порталы и сделать запрет трапу, не кого не собирался туда скидывать и использовать её, сегодня 04.07.2022 Мой тимейт зашёл на РВ, тепнулся, мы сидим с ним в ДС разговариваем, я показываю ему Что сделал за прошлый день, показываю всё и рассказываю в ДС где что будет стоять и тд, предварительно попросив его не заходить в одну комнату, сказал покажу в конце, вот всё показал, идём к трапе, я прыгаю…

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  13. Автор: _cxt,

Ваш ник: Dagev Ник администратора: Azusagawa__ Дата нарушения: 04.07.2022 Суть нарушения: некорректный бан от модера На каком гриферском режиме было нарушение: 2 грифДополнительный комментарий: 03.07.2022 я начал стоить дом в подводном храме, ради прикола решил поставить порталы и сделать запрет трапу, не кого не собирался туда скидывать и использовать её, сегодня 04.07.2022 Мой тимейт зашёл на РВ, тепнулся, мы сидим с ним в ДС разговариваем, я показываю ему Что сделал за прошлый день, показываю всё и рассказываю в ДС где что будет стоять и тд, предварительно попросив его не заходить в одну комнату, сказал покажу в конце, вот всё показал, идём к трапе, я прыгаю, показ…

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  14. Автор: DimaKruteee,

Ваш ник:DimaKruteee Ник администратора:f0rs1kkkk Дата нарушения: 2022г. 4июля. 23:11. Суть нарушения:меня забанил модер как я считаю просто так. написано некорректный репорт репорты я только подавал на читеров таким образом /report ник cheat и подавал /report ник читы больше я не подавал репортов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-4 Доказательства о нарушении (фото/видео):Скрин Дополнительный комментарий: я просто в шоке почему меня забанили ведь я ничего такого в репорт не писал прошу меня понять и еще если у модератора есть док-вы пусть пожалуйста отправит их

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  15. Ваш ник:I_Shamil_228 Ник администратора:_Real_Patrul_ Дата нарушения:07.04.2022 Суть нарушения:Забанил неккоретно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2grief(1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:Я грифанул его хату, а он забанил навсегда за обход бана, неккоректное время бана

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  16. Автор: Roman333,

Ваш ник: Hardval Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 03.07.22 Суть нарушения: афк стоял На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12.2 ( grief 2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хочу питсы

• 2 ответа
    • 307 просмотров
  17. Автор: CMq1337,

Ваш ник: MishelleCat Ник администратора: Mr_COBO Дата нарушения: 03.07.2022 Суть нарушения: некк.мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: На скрине видно, что я писал в чат что куплю шар силы 2. Меня никто не мутил, и тут, мне прилетает мут за "обход мута" Хотя прекрасно видно на скрине что меня НИКТО не мутил, и я спокойно писал в чат

• 2 ответа
    • 314 просмотра
  18. abama_44442 NightThing 2022 07 04 забанили по причине читы гриф 1 12 бегал по миру на меня напал голый чел и меня забанили

• 2 ответа
    • 338 просмотров
  19. Автор: Manifestik,

Ваш ник: Bees_king Ник администратора: GuarDianOrder Дата нарушения: 04.07.2022 Суть нарушения: Бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Значит играю я продаю яблоки на ах по 30к листаю ах и там вижу книгу с названием "ОткройМеня" покупаю я её открываю и меня кикает за пакеты с серва захожу повторно беру пёрки тепаюсь на ртп закапываюсь под землю закрываюсь там потом кидаю пёрку в блок застреваю там опять нажимаю на эту злощастную книгу меня кикает я захожу ломаю блок что-бы не умереть и тут тепается модер и в это…

• 2 ответа
    • 343 просмотра
  20. Автор: advokat23,

Ваш ник: Morlik Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения: 4.07.2022 Суть нарушения: Бан пока я стоял в афк на РТП. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Так же я заметил что много раз данный администратор покрывал клан модератора Лолкина,в чате писали что бы проверили титануса а он написал спросил в чате " Ты читер? " Титанус ответил нет и PoliceRW написал я проверил,он покрывает своих тиммейтов каждый раз,я уже много раз писал на него жалобы с многих аккаунтов,у меня много аккаунтов есть,я уже ранее подавал жалобу что я топ…

• 2 ответа
    • 481 просмотр
  21. Ваш ник: sasa1109 Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения: 03.07.2022 Суть нарушения: забанил без проверки На каком гриферском режиме было нарушение? 16 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: Я играл себе спокойно, в последнее время то ли сервак лагает, то ли у меня интернет, не суть, у меня часто превышенное время ожидания выбивает, так вот у меня это случилось, и я перезахожу на серв, (а до выхода я был на спавне) в каком то другом месте, спустя пол минуты ббега по терре(скорее всего ртп) увидел модера PoliceRW в чат ничего он не писал, я же просил скрин, и через 2 минуты прилетает бан за укло…

• 2 ответа
    • 413 просмотра
  22. Автор: Nuiservcc,

Ваш ник: Nuiservcc Ник администратора: _Mr_TBuXuKC_ Дата нарушения: 2022.04.07 Суть нарушения: мы убили алмазника з4он писал спек , после модер его /s возле нас мы это видем убиваем на реакцию чтобы ресы не подобрал и 5сек и мы в бане На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Нам выдали бан просто так это nekk.ban

• 2 ответа
    • 337 просмотров
  23. Ваш ник: IIIbIIIKA21 Ник администратора: V1merPL Дата нарушения:2022-07-03 Суть нарушения: cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): foto Дополнительный комментарий: летал на элитрах и получил бан

• 2 ответа
    • 289 просмотров
  24. Автор: PoPo_SloNa,

1. PoPo_SloNa 2. EXT1RM 3. 22.07.03 4. бан за хранение читов 5. grief 1.12.2 grief 4 6. я прикрепил 7. читы я не запускал более 14 дней и прошу меня разбанить

• 2 ответа
    • 342 просмотра
  25. Автор: KOstik7077,

Ваш ник:Froksi_pro Ник администратора:Zloy_Vafelka Дата нарушения:04.07.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 гриф 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:бан был выдан я хотел выйти из REALLWOLRD в тот момент меня вызывают на проверку и я выхожу из Майна.

• 2 ответа
    • 318 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.