Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: ya_user123123 Ник администратора: Zloy_Vafelka Дата нарушения: 4.07.2022 Суть нарушения: Проверял не тот модер который забанил xD На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3-grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вызвал на проверку модер дал дискорд свой вообще хелпер,а забанил не тот модер который проверял...

• 2 ответа
    • 393 просмотра
  2. Ваш ник: blackMoonTV Ник нарушителя: какой-то админ /s меня в трапу Дата нарушения:01.07.22 20:00-20:10 МСК Суть нарушения: меня тепнули в трапу На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 номер грифа-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/qRs_Uys6QwY Дополнительный комментарий:прошу посмотреть в консоли кто меня телепортировал и наказать

• 2 ответа
    • 760 просмотров
  3. Автор: kr3ch,

1. kr3ch 2. n1qxwe 3. 04.07.2022 4. Софт, акб 5. Grief 1.12.2 (17) 6. 7. В бан его

• 1 ответ
    • 433 просмотра
  4. Автор: neznaika_,

Ваш ник:neznaika_ Ник администратора:LOLKIN_19433 Дата нарушения:04.07 Суть нарушения:убил хелпер в его трапе ансофт был пинг после ливнуть перкой и хорус улетал на элитрах и вдруг бан / На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 359 просмотров
  5. Автор: Bossdr,

Ваш ник: Bossdr Ник администратора: Rumagi Дата нарушения: 2022.07.04 Суть нарушения: Nek kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.16 grief 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я хотел попробовать команду кик и кикнул своего друга после этого прилетает бан. Важно:

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  6. Автор: Osiris,

Я играл с другом он был без читов а его и меня забанили

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  7. Автор: LolyouPvP,

Ваш ник:lolyouPvP Ник администратора:BogdaCraft Дата нарушения:04.07.2022 Суть нарушения:myt На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я поссорился с другом написал что он удалил меня из рг и теперь Я бомж без ресов если а не друг

• 1 ответ
    • 358 просмотров
  8. Автор: Xochypostxelper,

Ваш ник: Fure_Os Ник администратора: Angelo4ekRW Дата нарушения: 04.07.2022 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2-гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: стоял на ртп в sw, сказал что ему дадут крест он выдал мут за угрозу снятия.

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  9. 1. YummyIcecream 2. SAFAR_ZXC 3. 4/7/22 4. Хранение читов 5. GRIEF(1.12)-6 6. 7. Меня забанили якобы за хранение читов (лаунчер читов), который только загружает версию с читами. Тем более я этот лаунчер 2 месяца назад качал, Я модеру пытался обьяснить, но ему было все-равно. он НЕ является напрямую файлом с функциями для получения преимуществ (читы). Тоесть у меня файла с читами нету, но меня забанили за хранение читов. Прошу понять эту ситуацию и разбанить меня за фальшивый бан. +в правилах сервера ничего не стоит насчет этой ситуации

• 1 ответ
    • 490 просмотров
  10. я тпхнулся к модеру хотел подать жалобу на читера в итоге он меня вызывает на проверку читов а у меня дс не было я сказал ему что у меня есть скайп он говорит мне нет и банит на 30 дней по причине отказ от проверки пожалуйста разбанбье забанил меня на 9 грифе мой ник ecos_m

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  11. 1.RadugniyLis это мой ник написал только ник потому что забанил консоль это же робот короче раз я это пишу то получается я не бот в прошлый раз откзали но теперь можете отказать но разбаньте только пж

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  12. Автор: GameRoMan,

1. GameRoMan 2. BaIIoRa 3. 04.07.2022 (21:30) 4. Я кикнул игрока за флуд командой, а меня забанили за некк. кик 5. GRIEF - 1.16 - 3 6. Доказательства: 7. Я кикнул по правилам, а меня забанили за некк. кик

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  13. 1. Anime_Bitch 2. MR_AndZot 3. 4 июля, 2022 4. Данный администратор (хелпер) меня замутил некорректно. В правилах пишет 4.3.1. Злоупотребление капсом, если в предложении (от 3ёх слов) - больше 50% написано в Caps'е. [мут на 2 часа] На скрине видно, там не было 50% символов в caps'e. 5. 7 GRIEF-1.12.2 6. Фото ниже 7. Прошу наказывать новеньких хелперов, ведь невинные игроки страдают из-за них. Спасибо.

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  14. 1. Rease 2.GUMBALL0FF 3. 04.07.2022 4.некк. бан 5.GRIEF1.12.2/Grief1.16 -1.12 grief 5 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Я просто не мог зайти нормально на сервер, я только захожу бесконечная загрузка и ошибка интернета. Я даже не могу прогрузится. Я не знаю как это фиксить. Я постоянно перезахожу и оно само фиксится. В этот раз я тоже только проснулся, зашел, перезашел, опять перезашел. А потом не могу зайти потому что бан!!!! Можете логи чекнуть что я перезаходил раз 8 чтобы фиксануть ошибку интернета. У меня даже мир не прогружался! Я сделал скрин моментально как только увидел бан!

• 2 ответа
    • 332 просмотра
  15. Ваш ник: Kirsel_ST Ник администратора: MapBuNBTS Дата нарушения: 05.07.2022 Суть нарушения: Данный хелпера замутил за капс в бс ( /broadcast } На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу наказать хелпера

• 2 ответа
    • 323 просмотра
  16. Автор: sing1,

1.Мой ник suprime102 2.Ник администратора trowsuck 3.Флуд символами 4.сриншот указан ниже 5.Доп коментарий:Замутил за 4.3 хотя я не указал не одного симвала или знака смеха некк мут

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  17. Автор: ImDImDaHuK_YT,

Ваш ник: ImDaHuK_YT Ник администратора:Zloy_Vafelka Дата нарушения:04.07.2022 Суть нарушения: бан ни за что Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный гриф 1.12.2

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  18. Ваш ник:imNotBluu Ник администратора:NoKiA_331 Дата нарушения:04.07.22 Суть нарушения:Забанили по причине оск адм который в каком-то роде присуцтвовал + шр в строно адм которго небыло На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  19. Ваш ник: ovechka_BTS Ник администратора: impaction Дата нарушения: 03.07 Суть нарушения: некк бан, меня тиммейты тепнули в жимку к читеру ( мы были втроем в топках и один с шариком) поэтому шансы были равны. мы залетели, нас убили и меня и одного тима забанили. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня тиммейты теп нули в жимку к читеру ( мы были втроем в топках и один с шариком) поэтому шансы были равны. мы залетели, нас убили и меня и одного тима забанили. ( …

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  20. Автор: 3lou_be3ubik,

Ваш ник:3lou_be3ubik Ник администратора:Reallyworld Дата нарушения:04.07.2022 Суть нарушения:пролагал инет тепало назад и кикнуло за читы, потом вижу что меня ввовсе не кикнуло а забанило На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2-2grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:когда успели такое добавить?

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  21. 1.maksimtopovskiy 2.NightThing 3.2022-07-03 …

• 2 ответа
    • 303 просмотра
  22. Автор: FYRZ,

1.FYRZ 2.Rumagi 3.04.07 4.Просто кикнул своего друга проверить(он был за) 5.Grief 1.12.2 8 6. 7.дс ! FYRZik#9999 и друга медвед#2883

• 1 ответ
    • 330 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.