Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:Celesti123 Ник администратора:Lipsus Дата нарушения:10.06.2022 Суть нарушения:Сначало было все хорошо но потом я спокойно бегаю по спавну и мне прилетает мут. Хоть я ничего не писал в чат за сегоднешний день На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении Дополнительный комментарий: Прошу этого хелпера Покозать докозательство

• 2 ответа
    • 387 просмотров
  2. Автор: Atvinta,

просто так прилетел бан

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  3. Ваш ник:ne_caxapo4ek Ник администратора:premiuss Дата нарушения:12.06 Суть нарушения:заметил за обход мута хотя мут мне не давал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пожалуйста расскажите ему правила

• 1 ответ
    • 371 просмотр
  4. Автор: Bot720,

1.bot720 2. PoliceRW(by ballora) 3. 2022 06 10 4. меня забанили нек. баном, не было никакой проверки, вообще ничего. я готов пройти проверку, потому что я никогда не пользовался читами. 5. GRIEF 7 6.скриншот: 7. видимо меня забанили еще раз по ошибке, до этого меня уже банили, я хотел идти писать жалобу но меня разбанили, позже прилетает новый бан.

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  5. Автор: DY_Nreen,

Ваш ник: DY_Nreen Ник администратора: Lipsus Дата нарушения: 12.06.22 Суть нарушения: Замутили за флуд хоть я написал только 2 сообщения с интервалом 30 секунд (+/-) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12-1.16 GRIEF-10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу дать выговор этому хелперу

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  6. Автор: Tamura_Sempaie,

1.EbaLAi58 2.Smeruxa 3.2022.02.03 4.nekk.nick 5. 1.12 grief 6.приложил 7.Забанили за некк ник хотя мой никнейм не содержит грубых матерных слов и данный никнейм синоним к словам дурак,идиот.И используется в молодежном сленге.

• 1 ответ
    • 459 просмотров
  7. Автор: dremst,

Ваш ник:dremst Ник администратора:Mr_COBO Дата нарушения:12.06.2022 Суть нарушения:я напишал читеру жди бан и смотру мне дают бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 4 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно:

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  8. Автор: KOKKI,

1. Revenit_ 2. _Finik_ 3. 2022.06.12 4. Тим с чит 5. Grif 1.12, 3гриф 7. Я пишу в чат тп кто обменяет тыквы на что либо, ко мне кидает тп чел я его принимаю, и сразу появляется модер я дает ему бан, и говорит мне щас за тим отлетишь, я говорю что это левый чел,я его не знаю, псли хочешь пойдем в дс, и после этого мне прилетает бан на 27дн 6.

• 1 ответ
    • 361 просмотр
  9. Автор: Gamermina,

Ваш ник:gamermina Ник администратора:Astergod Дата нарушения:12 06 2022 Суть нарушения:nekk mute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 12 2, 5 grif Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:за что мут я в глобал не писал а дали мут по причине уч масс флуд

• 2 ответа
    • 393 просмотра
  10. Автор: getter,

Забанили за тим с читером хотя я даже не знал точто он с читами и я с ним даже не контактировался мой ник SashskGamesOf забанил GordImba

• 1 ответ
    • 291 просмотр
  11. Автор: Putriiiik,

1. Ваш ник:Putriiiik 2. Ник нарушителя:4y4kek 3.Дата нарушения:2022-06-12 4.Суть нарушения: тим с чит 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-6) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео) 7.Дополнительный комментарий: я не знал что он читер, он мне в дс всегда говорил что без читов, и когда я его проверял у него не было читов, надеюсь меня разбанят , извиняюсь за ранее.

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  12. Автор: RusherOK,

Ваш ник:RusherOK Ник администратора: LegendaryKetchup Дата нарушения:12 06 22 Суть нарушения: Я написал, почему когда я откываю кейсы мне дают в рот? это недочудо замутило меня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я звоню его маме

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  13. 1.Steve888999888 2.MagmanRade7x 3.2022-06-11 4.Играл спокойно и кинули бан ни за что с причиной пока я кто хз (by ya kto xz) 5.GRIEF-1.16.5 6. 7. Пошу разбан.

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  14. Автор: Selim2008,

1.Ваш ник:Selim2008 2.Ник админестратора:Traumacore 3.Дата нарушения:12.06.2022 4.Суть нарушения: я стоял на фармилке криперов с мечом на добычю 5 и меня админ банит на 30 дней без проверки хоть я даже не умею их скачивать и у меня был меч на утрату а при бане инв чистится поэтому просьба разбанить и принести маральнеый ущерб и сам мечь 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:яяяяя не читер я ебал

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  15. мой ник: fakton_12345 ник администратора: я не знаю был в афк : Дата нарушения: 12 06 2022 Суть нарушения:был в афк пришел уже был мут навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12-1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):(полное фото)

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  16. 1.Ваш никнейм:Steve888999888 2.Ник администратора: MagmanRade7x 3.Дата нарушение:2022-06-11 4.Суть нарушение:Играю я спокойно и приходит бан смотрю написано "Забанен по причине:by ya kto xz" не знаю за что именно ник обычный соберал с фермы урожай и не писал в чат ничего. 5. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.16.5 6. Доказательство о нарушение: 7.Дополнительный комментарий: Прошу разбанить.

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  17. пидора барсика ебали в рот

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  18. Ваш ник:doooo__doooo Ник администратора: Concole Дата нарушения: 2020,02,03 Суть нарушения: забанили за продажу-покупку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: был взломан и сегодня вернул акаун а тут бан

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  19. 1. vlad100500 2. SLYFOXEN 3. 11.06.2022 4. я играл на вашем сервере и решил переплыть на лотке море .но у меня не получалось в неё сесть я спросил в чате почему мне не сказали .потом я заметил что если встать на край лодки то лотка будет плыть вперёд а я тепаться за ней . я хотел так переплыть море .но пока я так делал меня несколько раз тепнула в хаб я не придал этому значения . потом меня ещё раз тепнуло но уже с баном 5. GRIEF - 1.12 6. спецально скачал прогу . для записи видео и создания гивки . (К сожалению, при загрузке этого файла произошла неизвестная ошибка сервера. (Код ошибки: -200) 7. сори я не могу дать видео с пруфами тут . …

• 1 ответ
    • 306 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.