Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: YT_Sleepy_YT,

1) Ник YT_Sleepy_YT 2)domenator_zxc 3)11.06.2022 4)Вред ссылка 5)1.12.2 21Grief 6) Фото нарушения игрока

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  2. Ваш ник:Dureex123 Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:2022-06-10 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня заблокировали 10 июня хоть я играл только 9 и заблокировали ошибочно даже проверки не было

• 2 ответа
    • 422 просмотра
  3. Автор: FlagerFC,

FlagerFC MiNimaShKa_ 09.06.22 Бегал по серверу, вижу как бежит игрок, подхожу мюи даю знак мир, вроде затимились, пробежали час, подходит к нам чел дает перки, мы их берем и нас банят, тим чит, а его за читы, я не наблюдал что он использует читы и не подозревал, но по крайне мерии не замечал, после этого менч забанили после него, я даже не видел что он читер, и даже где док-ва. GRIEF-1.12 прикрепил Я уверен что щас что то не так будет. И как снова опять отказ

• 2 ответа
    • 482 просмотра
  4. Автор: Danone2009,

Ваш ник: Danone2009 Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:2022 06.07 Суть нарушения:Чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на 6 сервере 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/YNUsbIr Дополнительный комментарий: Помогите

• 2 ответа
    • 441 просмотр
  5. Автор: AbuKotYT,

AbuKotYT: Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения: 2022-06-10 Суть нарушения: Бан за читы без проведение проверки. На каком гриферском режиме было нарушение : grief-18 Доказательства о нарушении (фото): Дополнительный комментарий: После игры на сервере лёг спать, утром проснулся и увидел бан на сервере ReallyWorld. Администратором PoliceRW. Проверка не была проведена. Готов пройти проверку.

• 2 ответа
    • 416 просмотров
  6. Ваш ник:AllRightVersion Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:2022-06-10 Суть нарушения: я просто играл делал квест Джамшута(копатель онлайн?) вечером выхожу с сервака просыпаюсь и вижу бан на 30 дней по причины читы хоть я даже не знаю как их качать на TLauncher На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12-12 Доказательства о нарушении (фото/видео): доп.коментарий и когда я копал (а копал я чанк) мне стало скучно и я пошел рандомно копать потом я пошел спать просыпаюсь вижу бан на 30 дней звоню другу и он говорит что у него тоже самое и бан от того же админа(ето не повтор жалобы а повтор с дополне…

• 2 ответа
    • 332 просмотра
  7. Автор: Nikitaokly007,

1.Nikita6902 2.PoliceRW 3.2022-06-10 4.Суть нарушения мне выдали ошибочный бан потому что мы с другом прыгали с луком на откидывание 2 5.Grief-1.12.2 6. 7.Просьба разбанить

• 2 ответа
    • 334 просмотра
  8. Автор: Anton_112,

Ваш ник:nNcyH Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:2022.06.10 Суть нарушения:мне выдали ошибочный бан потому что мы с другом прыгали с помощью лука на откидывание 2 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:просьба разбанить аккаунт

• 2 ответа
    • 340 просмотров
  9. Автор: Modik,

Ваш ник:YT_Pain_YTl Ник администратора:NoZoMik Дата нарушения:11.06.2022 Суть нарушения:нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12(2гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:разбаньте

• 1 ответ
    • 410 просмотров
  10. Danik5safg _Finik_ 11.06.2022 Я бегал по ртп в кит старте, прошу это подметить. После чего встретил железника, сразу же понятно нападать мне на него не стоит и я решил так скажем обмануть систему, я бегал за ним в попытке на то что этот игрок найдет противника и мне подбежать в последний момент и убить сразу же двух людей. Но не тут то было, покамись я бежал увидел как железника передо мной забанили, а после чего возле меня появился модератор и стал обвинять меня в читерстве, после я сказал что легко могу пойти на проверку, на что он ответил что я тиммейт читера. По его логике если я не бью того, кто мне может дать люлей с двух ударов, то я разумеется ти…

• 1 ответ
    • 420 просмотров
  11. Автор: Lynxiscoooll,

Мой ник: Lynxiscoool Ситуация: После 2 дневного бана через пять минут меня банят за это же , хотя я и не репортил.

• 1 ответ
    • 415 просмотров
  12. Ваш ник: TpaBa_MypoBa Ник администратора: _FromRW Дата нарушения: 11.06.2022 Суть нарушения: замутили просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/SJRKzSqT0xc5Nw https://disk.yandex.ru/i/Y-E1RjXCngvCuA Дополнительный комментарий: БАН!

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  13. Ваш ник: Gopnik_Vasa2 Ник администратора: SLYFOXEN Дата нарушения: 11.06.2022 Суть нарушения: забанили без проверки на читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12) GRIEF-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разбанить и выдать наказание модератору

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  14. Ник: xXAngel04ekXx

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  15. Автор: Samurai,

Ник:xXxX_Samurai_xXx Ник Адміністратора:MiNimaShka_ Дата нарушенія: 2022-06-09 Суть нарушенія: Чити но в мене не було На каком гріфе: (GRIEF 1.16.5) 5 Даказатільство (фото) Дополнітельний коментарій: памагіте пажалуста

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  16. 1) ReallyBoss 2) CreeperNikita 3) 09.06.2022 4) Я сам себя кикнул причиной test и пришол бан 5) GRIEF 13 - Версия 1.12.2 6)

• 1 ответ
    • 389 просмотров
  17. Автор: partipike,

Меня забанил челик не понятно какая у него привилегия но он начал меня и друга таргетить и он плохо наал говорить про мою маму я ему ответил то что про мать шутить плохо и он меня забанил по причине читак

• 1 ответ
    • 386 просмотров
  18. Автор: Nikitaokly007,

1.Nikita6902 2.PoliceRW 3.2022-06-10 4.Суть нарушения мне выдали ошибочный бан потому что мы с другом прыгали с луком на откидывание 2 5.Grief-1.12.2 6. 7.Просьба разбанить

• 1 ответ
    • 385 просмотров
  19. Ваш ник: passion_lady8511 Ник администратора: KiryaWeather Дата нарушения: 2022-06-05Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 6, 1.12.2 ( я играл с ForgeOptifine 1 12. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я НЕДЕЛЮ НА ЗАХОДИЛ НА АКАУНТ, И КОГДА ЗАШЁЛ У МЕНЯ БАН, ХОТЯ Я ДАЖЕ С ЧИТАМИ НЕ ИГРАЮ

• 1 ответ
    • 370 просмотров
  20. Ваш ник:Aftermatch Ник администратора:_Finik- Дата нарушения:11.06.2022 Суть нарушения:Ко мне тепнулся модератор,я его убил,он тепнулся обратно со словами "Удали потом читы" после забанил. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12,4 server Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Уважительно прошу рассмотреть данную темы и решить мой вопрос "Почему? и есть ли доква?"

• 1 ответ
    • 286 просмотров
  21. Автор: _VorePex_,

Меня просто так забанили я себя кикнул тектсот test а меня модер забанил вот пруф

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  22. Ваш ник: Gopnik_Vasa2 Ник администратора: SLYFOXEN Дата нарушения: 08.06.2022 Суть нарушения: забанили без проверки на читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12) GRIEF-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разбанить и выдать наказание модератору нарушителю

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  23. Ваш ник: Shrik_xataki Ник администратора: CursedDreamS Дата нарушения: 08.06.2022 Суть нарушения: забанили без проверки за чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12) GRIEF-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разбанить и выдать наказание модератору

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  24. Автор: shohammad,

1)shohammad 2)Incoto 3) 10 июня .22 4)Забанил 5) Ниже 6) Меня проверяли такие же модераторы только другие и заставили удалить читы. И потом ко мне подошел этот модерн и не смог чекать экран через дс и заставил меня скачать Anyweb и Shellbag. Я скачал Anyweb и он там ничего не нашел кроме как остатки чита(просто там exe и его использовать никак нельзя) и забанил меня по причине хранение. Меня просто забанили другие модеры в других серваках а читов у меня небыло я нажал F3. И не выходил из игры.

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  25. Ваш ник:Ynika Ник администратора:Simply_Ne_Greaf Дата нарушения:2022.06.10 Суть нарушения:Был забанен за читы без проверки хотя играя без Сторонего ПО (эту жб отклоняют) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 21 гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Требую пруфы к моему бану

• 1 ответ
    • 331 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.