Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173065 тем
-
Ваш ник: lol_tiger Ник администратора: Kiramb Дата нарушения: 10 Июня Суть нарушения: Некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: блять, пусть правила учит.
-
- 2 ответа
- 332 просмотра
-
-
Ваш ник:Kereter323231 Ник администратора:MiNimShKa_ Дата нарушения:09.06.2022 Суть нарушения:забанили за читы но я без ( я просто тпнулся к драгону и бил челика у меня пинг 1000 было +-) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ФОТО Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 472 просмотра
-
-
Ваш ник:ImMinato Ник администратора:MiNimShKa_ Дата нарушения:09.06.2022 Суть нарушения:забанили за тим с чит хоть я играю 1 ( если скажет что я тпнул софта, ТО! я тпал всех даже голых ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ФОТО Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 382 просмотра
-
-
Ваш ник: Shrik_xataki Ник администратора: CursedDreamS Дата нарушения: 08.06.2022 Суть нарушения: забанили без проверки за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12) GRIEF-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разбанить и выдать наказание модератору нарушителю Важно:
-
- 2 ответа
- 393 просмотра
-
-
1.MoySinok4it 2.NameProtected 3.08.06.2022 4.У модера не заходило в мой анидеск и он забанил 5.1.12.2 6. 7.Я новенький а меня сразу банят
-
- 2 ответа
- 463 просмотра
-
-
Ваш ник: 1stomp Ник администратора: _DarkRage Дата нарушения: 2022-06-08 Суть нарушения: Бан за афк проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий я играл с другом стою в доме отхожу за чаем бан. прошу на разбан
-
- 2 ответа
- 310 просмотров
-
-
Ваш ник: Bro_Sava Ник нарушителя: CreeperNikita Дата нарушения: 2022-06-08 Суть нарушения: Забанили за какой-то nekk report На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 541 просмотр
-
-
Ваш ник: FlushLEET Ник администратора: Baursak_ Дата нарушения: 07.06.22 Суть нарушения: Тим с софтом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Стою я значит и стою дом, и тут мне прилетает бан за тим с софтом. Но я стоял просто и строил свой дом, со своим твинком, попутно перенося свои ресы со старой хаты
-
- 2 ответа
- 433 просмотра
-
-
Ваш ник:Yaroslav2011 Ник администратора:Baursak_ Дата нарушения:08.06.2022 Суть нарушения:бан за лив с проверки ( только купил разбан ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 докозательства : доп комент: ( просто забыл указать версию ) ну и так же ( в прошлой жб указанно что модер пхелся надеюсь тех докв хватит пвп в рижиме работы )
-
- 2 ответа
- 546 просмотров
-
-
Ваш ник: constnat Ник администратора: Baursak_ Дата нарушения: 8 июня 2022 Суть нарушения: некорректный репорт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): в конце Дополнительный комментарий: думаю, я всегда справедливо кидал репорты, с учетом того что я это делаю редко, просьба проверить справедливость наказания (бан на 2 суток)
-
- 2 ответа
- 550 просмотров
-
-
1.netro21 2.Loler0n 3.09.06.2022 4.я написал в чат набор в тиму ко мне телепортируется какой-то человек с читами и убивает меня я возвращаюсь домой он всё ещё у меня дома я пишу спек и через минут 5 мне прилетает бан за читы хоть меня не вызывали на проверку или куда-то ещё 5.
-
- 1 ответ
- 347 просмотров
-
-
Здраствуйте, уважаемие админы, хелперы, модеры. Меня модер CreeperNikita просто так забанил я сам себя кикнул по причине test (Я ЛЮБЛЮ КОГДА ВОЛОСАТЫЕ МУЖИКИ ОБЛАЗЫВАЮТСЯ МАСЛОМ) и забанили вот скрины
-
- 1 ответ
- 384 просмотра
-
-
1.Nikita6902 2.PoliceRW 3.2022-06-10 4.Суть нарушения мне выдали ошибочный бан потому что мы с другом прыгали с луком на откидывание 2 5.Grief-5 6. 7. Просьба разбанить
-
- 1 ответ
- 390 просмотров
-
-
Ваш ник:nNcyH Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:2022.06.10 Суть нарушения:мне выдали ошибочный бан потому что мы с другом прыгали с помощью лука на откидывание 2 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:просьба разбанить аккаунт
-
- 1 ответ
- 356 просмотров
-
-
Ваш ник:Radmir1905 Ник администратора:NoZoMik Дата нарушения:08.06.2022 Суть нарушения:играл с другом и нашли спавнер зомби , начили фармить деньги убивая их и хотели сделать платную фармилку чтоб люди приходили и за время проведенное в фармилке платили , вот мы уже все сделали начали ждать людей и вместе с этим убивать зомби и вдруг друга банит и следом меня и даже не провель проверку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 - 10 сервер гриферский Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/gallery/1s79Hyq Дополнительный комментарий:Забанили просто так и без проверки
-
- 1 ответ
- 456 просмотров
-
-
1 Ваш ник: Zephirow3000 2 Ник администратора: qurt_ 3 Дата нарушения: 2022 06 07 4 Суть нарушения: nekk ban 5 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть 7 Дополнительный комментарий: Играл на сервере и прилетел бан ни за что
-
- 1 ответ
- 321 просмотр
-
-
Здраствуйте, уважаемие админы, хелперы, модеры. Меня модер CreeperNikita просто так забанил я сам себя кикнул по причине test (Я ЛЮБЛЮ КОГДА ВОЛОСАТЫЕ МУЖИКИ ОБЛАЗЫВАЮТСЯ МАСЛОМ) и забанили вот скрины Ваш ник:ReallyBoss Ник администратора:CreeperNikita Дата нарушения:09.06.2022 Суть нарушения:Некк кик но кикнул самого себя На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-13 Version 1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео):ФОТО Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 415 просмотров
-
-
Ваш ник: HanderGames2032 Ник администратора: seakness Дата нарушения: 08.06.2022 (15:17) Суть нарушения: я написал в чат "пишете команду /ci " и мне дали мут хотя такое написать может каждый На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief - 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: версия 1.12.2
-
- 1 ответ
- 474 просмотра
-
-
Ваш ник: ViktorUA Ник администратора: sinocicam Дата нарушения: 10 июня 2022 Суть нарушения: я подал жалобу, якобы меня залили лавой а потом водой, на жалобе были предоставлены все докозательства, только нету точно где игрок заливает, я попросил только убрать територию привата, т.к он мне мешает, и есть вариант что ещё раз зальют, данный Модер мне отказал жалобу, все докозательства были предоставлены в жалобе, я прошу перепроверить жалобу, и если там все хорошо, убрать на вверху этот приват На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://f.reallyworld.ru/topic/68616-залив/ …
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
Ваш ник:AllRightVersion Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:2022-06-10 Суть нарушения: я просто играл делал квест Джамшута(копатель онлайн?) вечером выхожу с сервака просыпаюсь и вижу бан на 30 дней по причины читы хоть я даже не знаю как их качать на TLauncher На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12-12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нету
-
- 1 ответ
- 350 просмотров
-
-
1)Ваш ник:Kata123456789111 2)Ник администратора:_Finik_ 3)Дата нарушения: 2022-06-07 4Суть нарушения:Дали бан за кик самого себя 5)На каком гриферском режиме было нарушение: 4 GRIEF 1.12.2 6)Доказательства о нарушение (фото/видео): снизу
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
1. Scorpion_RGames4 2.CreeperNikita 3.2022-06-09 4.не предоставил док-ва на форум за 1ч 5.гриф 1.12.2 11 сервер 6. 7.я с другом играл строил домик никого не трогал и мне прелетел Бан.
-
- 1 ответ
- 428 просмотров
-
-
Ваш ник: Artem_TT_YT Ник администратора: NameProtected Дата нарушения: 08.06.2022 Суть нарушения: Мой аккаунт стоял на фармилке около 60 спавнеров, клан NEED можете посмотреть по моим хомам, в это время модератор(NameProtected) вызывает на проверку! Не видя того что я стоял на фармилке! PoliceRW меня вызвал на проверку, однако не забанил так как знал, что я стоял на фармилке и понятное дело игнор. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я могу прислать лог, или же прежде чем отклонять заявку. Просмотрите запись от модера. Надеюсь …
-
- 1 ответ
- 302 просмотра
-
-
Здраствуйте, уважаемие админы, хелперы, модеры. Меня модер CreeperNikita просто так забанил я сам себя кикнул по причине test (Я ЛЮБЛЮ КОГДА ВОЛОСАТЫЕ МУЖИКИ ОБЛАЗЫВАЮТСЯ МАСЛОМ) и забанили вот скрины Ваш ник:ReallyBoss Ник администратора:CreeperNikita Дата нарушения:09.06.2022 Суть нарушения:Некк кик но кикнул самого себя На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-13 Version 1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео):ФОТО Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 409 просмотров
-
-
я на дуеле был с игроком он покозался читером я его кикнул в подозркниях в читах и меня забанили мой ник mirniyvack жду
-
- 1 ответ
- 320 просмотров
-