Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173101 тема
-
Amer1nRus MagmanRade7x 09.06.2022 Бан просто так 7 GRIEF 1.12.2 Дополнительный комментарий: нету
-
- 2 ответа
- 506 просмотров
-
-
Ваш ник:BMW_ASDAASD Ник администратора:JeanTorry Дата нарушения:10.06.2022 Суть нарушения:ДАЛ БАН ЗА ЧИТЫ ХАТЯ Я БЕЗ ЧИТОВ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Желаю что бы таких снимали с хелперок!
-
- 1 ответ
- 449 просмотров
-
-
я стоял просто афк мне прилетает бан что с администрацией сервера?! почему за афк дают бан за читы на 30 дней?!?
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
1. Ваш ник: kges 2. Никнейм нарушителя: FoLLeR_MS 3. Дата нарушения: 06.09.22 4. Cуть нарушения: Обман на шар стойкости 5. На каком гриферском режиме было нарушение: (1.12.2) (3 гриф) 6. Доказательство о нарушении:
-
- 1 ответ
- 510 просмотров
-
-
Ник:xXxX_Samurai_xXx Ник Адміністратора:MiNimaShka_ Дата нарушенія: 2022-06-09 Суть нарушенія: Чити но в мене не було На каком гріфе: (GRIEF 1.16.5) 5 Даказатільство (фото) Дополнітельний коментарій: памагіте пажалуста
-
- 1 ответ
- 387 просмотров
-
-
Ваш ник:PrytexY Ник администратора:NoZomik Дата нарушения:17:26 Суть нарушения:авто кликер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 2 грифф Доказательства о нарушении (фото): Дополнительный комментарий: я человек
-
- 2 ответа
- 397 просмотров
-
-
Выдал: xXAngel04ekXx причина: cheat Апровдание: я просто стоял в афк, и тут бан
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
-
Ваш ник: dfre1234 Ник администратора: xXAngel04ekXx Дата нарушения: 10.06.22 Суть нарушения: Игнор проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF #5) Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
Выдал: xXAngel04ekXx причина: cheat Апровдание: я просто стоял в афк, и тут бан
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
Ваш ник: 2BOE4KA Ник администратора: xXAngel04ekXx Дата нарушения: 2022 - 06 - 10 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12 №7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я почти весь день не играл, так как был на даче, приезжаю с нее и захожу на 7ой гриф, нахожусь онлайн 2 - 5 сек и мне прилетает бан за читы, вот и всё.
-
- 2 ответа
- 313 просмотра
-
-
Ваш ник: LOGIRAZER Ник администратора: GordImba Дата нарушения: 10.06.2022 Суть нарушения: Я пошел на аирдроп, встретил читера с киллаурой и ОЧЕНЬ быстрым бегом. Я кикнул его за подозрение в читах, но тут-же мне прилетел бан за некк. кик. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикреплено Дополнительный комментарий: Жду разбана т.к. считаю свой кик абсолютно корректным!
-
- 2 ответа
- 456 просмотров
-
-
Ваш ник:AllRightVersion Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:2022-06-10 Суть нарушения: я просто играл делал квест Джамшута(копатель онлайн?) вечером выхожу с сервака просыпаюсь и вижу бан на 30 дней по причины читы хоть я даже не знаю как их качать на TLauncher На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12-12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нету
-
- 2 ответа
- 545 просмотров
-
-
Ваш ник: Zzz_Im_Sleep_RW_ Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения: 10.06.2022 Суть нарушения: некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коментарий: я пошел дуэль с хелпером alekpro123456pro он явно бил не по хитбоксу и бегал с зажатым щитом и хавал геплы на ходу,после этого я написал /report alekpro123456pro бегал с зажатым щитом и хавал геплы на ходу. После этого модер PoliceRW забанил меня за некк репорт. Пожалуйста разберитесь.
-
- 2 ответа
- 413 просмотра
-
-
Ваш ник: Naysan Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения: 10.06.2022 Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ору, я варил бафы, МЕНЯ ДАЖЕ НИКТО НЕ ТЕПАЛ, И ПРИЛЕТАЕТ БАН ЗА ЛИВ С ПРОВЕРКИ, прошу выдать выговор модеру на челе
-
- 2 ответа
- 442 просмотра
-
-
Что произошло: я отошол на немного в афк Банил: xXAngel04ekXx причина: Cheat
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-
-
Ваш ник:timir12 Ник администратора:MiNimaShka_ Дата нарушения:9 июня Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:некк бан чекните подавал COBO и писал некк бан а я написал рек на форуме и выложил ник с реком pozutivchik_ там всё видно (РЕК ЕСТЬ ТАМ)
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-
-
2022-06-10 Забанил игрок xXAngel04ekXx Мой игровой ник:dfre1234 По причине читы Было так Я был на спавне и отошол на 10 минут по делам был в афк,когда я пришол я вижу что мне дали бан на 30 дней якобы за читы Почитал чат не увидел не каких либо Проверок на читы или телепортация Думаю меня ощибочна забанили
-
- 1 ответ
- 276 просмотров
-
-
Ваш ник:absolutebla1zer Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:2022-06-09 Суть нарушения:тим-чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я был в доме с другом и он меня ударил 1 раз,после чего прилетает бан.А я токо задонил на Магистера.
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
Ваш ник: iceFrice Ник администратора: Nesquik_ Дата нарушения: 2022-06-09 Суть нарушения: soft by MRAMOR(это причина бана) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :(4 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Сначала меня замутил хелпер за флудд, иду на спавн, стою мне прилетает бан,(как я понял за читы ни кто меня не проверял) ну и попрошу пожалуйста разбанить, вить причина бана непонятная.
-
- 1 ответ
- 349 просмотров
-
-
Ваш ник: maladoy228 Ник администратора: Zuzu3 Дата нарушения: 10.06.2022 Суть нарушения: замутили за флуд в клановый чат На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 \ 4-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: че за бред клановый чат видят онли сокланы, каким образом он меня за флуд замутил?
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
Ваш ник: YT_ADMIN_YT Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 11 Июня Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ...
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
1) gerte123 2) Baursak_ 3) 10.06.2022 4) Я стоял афк, Кто-то написал кто за Россию или за Украину. Я Написал "/bc Я не за Украину и не за Россию мы просто граждани" Дальше я стоял AFK И мне прелетел бан 5) GRIEF 4 - Версия 1.12.2 6)
-
- 1 ответ
- 408 просмотров
-
-
1.bot720 2. PoliceRW(by ballora) 3. 2022 06 10 4. меня забанили нек. баном, не было никакой проверки, вообще ничего. я готов пройти проверку, потому что я никогда не пользовался читами. 5. GRIEF 7 6.скриншот 7. видимо меня забанили еще раз по ошибке, до этого меня уже банили, я хотел идти писать жалобу но меня разбанили, позже прилетает новый бан.
-
- 1 ответ
- 332 просмотра
-
-
Ваш ник:SPIKORELITO Ник администратора:_DarkRage Дата нарушения:09.06.22 Суть нарушения:Забанил за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мне нужны доказательство где мы с другом читерили, так как его тоже за это забанили, пускай предоставит их в слючает отсутствие пруфов проше разбанить меня и David_Jan2603
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
ваш ник: _Fanti_X_ Ник администратора: GordImba Дата нарушения:2022-06-04 в 11 часов примерно Суть нарушения: tim c cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин (фото) Дополнительный комментарий:я делал зельеварку пробегает чел,я прошу его дать редстоуна он говорит тп,он мне дает редстроун менменя банят прошу посмотреть .👍 👍 …
-
- 2 ответа
- 310 просмотров
-