Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173122 темы
-
1. JekaKote 2. Baursak_ 3. 12.06.22 4. Меня забанили по причине читы, но я их не использую и не использовал, но главное забанил модератор, а он даже не вызывал на проверки и т.д. 5. Это произошло на 2 гриферском режиме 6. Вот докозательства:
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
Ваш ник: ReallyBoss Ник администратора:CreeperNikita Дата нарушения:2022 06.09 Суть нарушения:Некк кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на 13 сервере 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: разьбанте
-
- 1 ответ
- 354 просмотра
-
-
leon2110 Ник администратора:Baursak_ Дата нарушения:12.06 Суть нарушения: написал в рпеорт о проблеме с чатом я не мог писать выдавало ошибку Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:называеться попросил администрацию помочь Важно:
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
Ваш ник: gondo_wol_123 Ник администратора:Baursak_ Дата нарушения: 12.06.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: no
-
- 2 ответа
- 359 просмотров
-
-
Меня забанили ошибочно Simply_Ne_Grief снимите его с админка пожалуйста Мой Ник gvhsjfbhj
-
- 1 ответ
- 275 просмотров
-
-
Ваш ник:ivan2206 Ник администратора:dont_live Дата нарушения:12.06.2022 Суть нарушения:мут навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:стоял в афк и получил мут ни за что
-
- 1 ответ
- 320 просмотров
-
-
Меня забанили за тим чит, ко мне кинул тп чел что бы купить у меня тыквы, после этого к нему тэпнулся модер и дал ему бан, он спрашивает ты с ним тим?, я говорю нет и мне прилетает бан
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
Ваш ник: BrAtZaBrAtA225 Ник администратора: MagmanRade7x Дата нарушения: 2022-06-11 Суть нарушения: попытка взлома На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я НАПИСАЛ В ОБЬЯВЛЕНИЕ ЧТО ДЕЛАЮ КОНКУРС И СВОЙ ДС (ХОТЯ КОНКУРС Я И ПРАВДА ДЕЛАЮ) ЗА ЭТО ДОЛЖНЫ ЗАБАНИТЬ НА 1.5-3 ДНЯ А МЕНЯ ЗАБАНЕЛИ НАВСЕГДА ПО ПРИЧИНЕ ПОПЫТКА ВЗЛОМА. ХОТЯ НИКАКОГО ВЗЛОМА Я НЕ ДЕЛАЮ, ПРИЧЕМ ДАЖЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТУ ПОТОМУ ЧТО ВЗЛОМА НЕТУ
-
- 2 ответа
- 351 просмотр
-
-
Жду доказательства
-
- 1 ответ
- 294 просмотра
-
-
Ваш ник: Mride Ник администратора: Zloy_panda_ Дата нарушения: 2022 06.10 Суть нарушения: Чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-2 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/utltQGh Дополнительный комментарий: Помогите пж, сделал не обрезанный скрин
-
- 1 ответ
- 374 просмотра
-
-
1. SalmonYT 2. Baursak_ 3. 11/06/2022 4. Сидел в афк на хате отхожу на часик захожу и тут бан за читы хотя я фулл ансофт с оптифайна... 5. 1.12.2 Grief 6.
-
- 2 ответа
- 413 просмотра
-
-
Ваш ник:WARBTM Ник администратора:GUMBALLOFF Дата нарушения:12.06.2022 Суть нарушения:мут навсегда за флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 --10 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:мут не по правилу форума
-
- 1 ответ
- 362 просмотра
-
-
1. Toxa56 2. BalloRa 3.02.06.2022 4. Ну что тут говорить меня забанил модер которого сняли. Он забанил без проверки. 5. 1.12.2 5 гриф 6.
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
Ваш ник:TheS3ktor Ник администратора:SmokeBoy126 Дата нарушения:2022-06-11 Суть нарушения:nekk report На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Спокойно играл, развивался, и прилетел бан
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
Спокойно играл, развивался, и тут бац! мне пришел бан за некоректный репорт, хотя репорт я никогда не кидал(
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-
Ваш ник: Vlad_Cildi Ник администратора: Simply_Ne_Grif Дата нарушения: 11.06.22 Суть нарушения: забанили за точто я кикнул себя по причите тестировал новую привелегию На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 8 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):есть фото Дополнительный комментарий: я спросил в чате у хелпера можно ли кикнуть когото по причине тест он сказал кикни себя ну я и кикнул(пруфы что наказаные было видато верно)
-
- 1 ответ
- 415 просмотров
-
-
просто пехался на /warp pvp как нивчем не бывало отхожу и тут прилетает бан без проверки без всего
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-
-
1.Мой игровой ник нэйм dfre1234 2.ник админстратора xXAngel04ekXx 3.Дата нарушение 10.06.22 4.суть нарушение: ощибочный бан 5.На каком гриферском режиме было нарушение. На Версий Forge OptiFine 1.12.2 (Tlauncher 2.86) GRIEF-5 1.12-1.16 6.Докозательсво о нарушений (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 326 просмотров
-
-
розбаньте меня на 20 грифе мой ник Vova_2009_ я играл спокойно ипролетел бан причина не указана
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
Я ПРОСТО ЗАШЕЛ ПОИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ REALLYWORLD ЗАХОЖУ БЕРУ КИТ СТАРТ ПОТОМ ХОЧУ КОГОТО СКИНУТЬ В ТРАПКУ И ПИШУ ОБМЕНЯЮ З3 НА ЧТОТО! НО ПОТОМ КОГДА Я НАПЕЧАТАЛ ВЫЛЕТЕЛО И ЗАХОЖУ ОБРАТНО ЗАШЕЛ И ВИЖУ ПЕРЕД МНОЙ СТОИТ МОДЕР ПОТОМ ДАЛ БАН НА 30 ДНЕЙ ПРИЧИНА ЛИВ С ПРОВЕРКИ ПРОВЕРТЕ МЕНЯ Я НЕ ЧИТЕР Я ОБЫЧНЫЙ ИГРОК Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ ПЖПЖЖП РАЗБАНЬТЕ НИК МОДЕРА_4Y4KEK_ ДАТА БАНА 2022-06-12
-
- 1 ответ
- 401 просмотр
-
-
Я ПРОСТО ЗАШЕЛ ПОИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ REALLYWORLD ЗАХОЖУ БЕРУ КИТ СТАРТ ПОТОМ ХОЧУ КОГОТО СКИНУТЬ В ТРАПКУ И ПИШУ ОБМЕНЯЮ З3 НА ЧТОТО! НО ПОТОМ КОГДА Я НАПЕЧАТАЛ ВЫЛЕТЕЛО И ЗАХОЖУ ОБРАТНО ЗАШЕЛ И ВИЖУ ПЕРЕД МНОЙ СТОИТ МОДЕР ПОТОМ ДАЛ БАН НА 30 ДНЕЙ ПРИЧИНА ЛИВ С ПРОВЕРКИ ПРОВЕРТЕ МЕНЯ Я НЕ ЧИТЕР Я ОБЫЧНЫЙ ИГРОК Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ ПЖПЖЖП РАЗБАНЬТЕ 😞
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
Я ПРОСТО ЗАШЕЛ ПОИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ REALLYWORLD ЗАХОЖУ БЕРУ КИТ СТАРТ ПОТОМ ХОЧУ КОГОТО СКИНУТЬ В ТРАПКУ И ПИШУ ОБМЕНЯЮ З3 НА ЧТОТО! НО ПОТОМ КОГДА Я НАПЕЧАТАЛ ВЫЛЕТЕЛО И ЗАХОЖУ ОБРАТНО ЗАШЕЛ И ВИЖУ ПЕРЕД МНОЙ СТОИТ МОДЕР ПОТОМ ДАЛ БАН НА 30 ДНЕЙ ПРИЧИНА ЛИВ С ПРОВЕРКИ ПРОВЕРТЕ МЕНЯ Я НЕ ЧИТЕР Я ОБЫЧНЫЙ ИГРОК Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ ПЖПЖЖП РАЗБАНЬТЕ 😞
-
- 1 ответ
- 342 просмотра
-
-
Ваш ник: Mride Ник администратора: Zloy_panda_ Дата нарушения: 2022 06.10 Суть нарушения: Чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-2 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/utltQGh Дополнительный комментарий: Помогите
-
- 1 ответ
- 386 просмотров
-
-
1.Ваш ник: mihFEK_1 2.Ник администратора: Lipsus 3.Дата нарушения: 11.06.22 4.Суть нарушения: я зашел на сервер и он сразу меня замутил за флуд 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12- 10 GREAF 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 352 просмотра
-
-
Ваш ник: ArbuzInDira Ник администратора: Rumagi Дата нарушения: 11.06.2022 Суть нарушения: Бан за тим с читером,игрок написал тп раздача я к нему телепортировался и еще 1 игрок голый,я был в Z4 и этот человек в Z3,я увидел как он начал странно телепортироваться и мгновенно меня банят за тим с читером,а что с этим "ЧИТЕРОМ" стало я не знаю,может быть это была вообще подстава что бы меня забанить т.к у меня было много ресурсов и многие у меня сидели под домом. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разобраться
-
- 2 ответа
- 330 просмотров
-