Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173065 тем
-
Ваш ник:samura1ch1k Ник администратора:k_l_a_y_12 Дата нарушения:06.09.22 Суть нарушения: вредоносные ссылки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12.2 grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Добавить коментарии: st.helper сделал всё отлично, я хотел написать /bc и т.д у меня оно было скопировано но окозалось так что у меня была скопирована ссылка oxy cloud я кидал другу ресурс пак я не хочу из-за такой глупой ошибки сидеть в бане с st.helper не делайте ничего он сделал всё правильно это я тупанул надеюсь на разбан
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
Ваш ник: WailingWookie Ник администратора: _DarkRage Дата нарушения:08.06.22 Суть нарушения:некк. бан из-за некк. бана моего тиммейта На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Спокойно пехались, как вдруг нас банят за тим с софтом, на реке видно, что читов и тд нету
-
- 1 ответ
- 439 просмотров
-
-
FlagerFC MiNimaShKa_ 09.06.22 Бегал по серверу, вижу как бежит игрок, подхожу мюи даю знак мир, вроде затимились, пробежали час, подходит к нам чел дает перки, мы их берем и нас банят, тим чит, а его за читы, я не наблюдал что он использует читы и не подозревал, но по крайне мерии не замечал, после этого менч забанили после него, я даже не видел что он читер, и даже где док-ва. GRIEF-1.12 …
-
- 1 ответ
- 370 просмотров
-
-
Ваш ник:EvgeniyGames2 Ник нарушителя:CreeperNikita Суть нарушения:я тестил команды императора и хотел себя замутить на 1 секунду с причиной test и я случайно мискликнул и нажал enter после чего меня забанили на некк мут Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я думал за некк мут банить слишком жёсткое наказание это моё мнение
-
- 1 ответ
- 312 просмотра
-
-
FlagerFC MiNimaShKa_ 09.06.22 Бегал по серверу, вижу как бежит игрок, подхожу мюи даю знак мир, вроде затимились, пробежали час, подходит к нам чел дает перки, мы их берем и нас банят, тим чит, а его за читы, я не наблюдал что он использует читы и не подозревал, но по крайне мерии не замечал, после этого менч забанили после него, я даже не видел что он читер, и даже где док-ва. GRIEF-1.12
-
- 1 ответ
- 275 просмотров
-
-
Ник: xXxX_Samurai_xXx Ник Администратора: MiNimaShKa_ Дата нарушения:2022 -06-09 Суть нарушения: читов в мене небуло На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF 5 1.16.5 Доказательства о нарушении: Дополнительный комментарий: разбанте пажалуста
-
- 1 ответ
- 326 просмотров
-
-
Замучен игроком terazen причина флуд символами. Я не флудел доказательство есть(видео)
-
- 1 ответ
- 378 просмотров
-
-
Я хочу подать на модера Baursak_.Mой ник в игре Garry111213 забанил меня за читы этот администратор даже не зделал проверку а я дал дс и он проигнорировал и взял забанил потом говорят то что администрация на сервере (крутая)и я хочу тепнуться на спавн друг попросил чтобы ему купить зелье свои срочно или я ему не друг и он хоп забанил Лив с проверки и слажилься я просто не понимаю я дал дс жду заявки и хотел купить зелье силы пока он меня добавляет в дс и он не добавил но зато забанил я просто поражон
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
Ваш ник: stimmie Ник администратора: Mini_AntiCheats Дата нарушения: 09.06.22 Суть нарушения: Забанил без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: Я играл на сервере и тут мне пришлось отойти по делам на минут 10 +-, когда я пришёл оказался в хате и увидел сообщение бана за игнор проверки, не понял прикола бана конечно когда меня даже рядом не было.
-
- 2 ответа
- 313 просмотра
-
-
Ваш ник: Zz_OreSHeK_zZ Ник администратора: JeanTorry Дата нарушения: 09.06.22 Суть нарушения: Я отправил сообщение с следующим текстом: "/bc &0&k/pvp all z4", я отправил данное сообщение и отправилось следующее сообщение (его вы можете увидеть в прикреплённом скриншоте). Хочу добавить что если перед сообщением написать "&k" То текст будет следющим: (прикреплённый скриншот) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12. Grief-2. Доказательства о нарушении (фото/видео): Если я что то нарушил, то объясните, пожалуйста, что именно. А если я ничего не нарушал, то прошу вас разбанить мой аккаунт. Д…
-
- 2 ответа
- 355 просмотров
-
-
Ваш ник: KinG__GameS Ник администратора: Baursak_ Дата нарушения: 2022-06-07 Суть нарушения: Бан типо за чити. даже без проверки( На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12.2 (grief 1) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я пошел на варп пвп. хотел попехаться. и у меня в етом момента начал подписать инет. и начало кикать из сервера(. А потом прилетает бан. Бан без проверки!!!! как так? даже на проверку не визвал. и сразу забанил на 30 дней!!!!. я готов даже прям сейчас пройти проверку на чити. мне пофек что ночь!!!! я хочу чтоби мне видали авенгера за моральну ко…
-
- 2 ответа
- 470 просмотров
-
-
1)DINOMzawr 2)f0rs1kkkk 3)06.06.2022 4)Пехался и забанили в кт 5)Grief 1 12 6) 7)ничего
-
- 2 ответа
- 346 просмотров
-
-
1 ImZurik 2 Azusagawa__ 3 2022-06-08 4 Бан за читы 5 GRIEF-1.12 6 7 Пехался против читеров пытался бахнуть крситалом я умер и меня забанили за читы которых нет
-
- 2 ответа
- 352 просмотра
-
-
Ваш ник: Deman0675566 Ник администратора: Loler0n Дата нарушения: 07.06.2022 Суть нарушения: дал бан за то что не оскал его На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:...
-
- 2 ответа
- 369 просмотров
-
-
1 9x4h924i 2 PrufickYT 3 cheat 4 grieff 4 (1 12 2) 5 07.06.22 6 7 ...
-
- 2 ответа
- 611 просмотр
-
-
Ваш ник: timurka0001 Ник администратора: gerfig Дата нарушения: 8.06.2022 Суть нарушения: играю дуэльку против чела а он оказывается читер и вдруг мне прилетает бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение 5 GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу
-
- 2 ответа
- 335 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Kasandra_01 2. Ник нарушителя: JeanTorry 3. Дата нарушения: 09-06-2022 4. Суть нарушения: Дал мут за Flood, хотя я писал в локал чат на /rtp тере 5. На каком гриферском режиме было нарушение: 1.12-1 Grief 6. Доказательства о нарушении фото
-
- 2 ответа
- 314 просмотра
-
-
1.legeonsvlu 2.BinDizel 3. 09.06.2022 4.Забанил не за что по причине расизм пусть даст доки за расизм не банят даже. 5. Гриф 1.12 номер 20 6. 7. Пусть еще IvanProVak забанят за полит агидацию
-
- 2 ответа
- 339 просмотров
-
-
Ваш ник:1358295 Ник администратора:pepsicherry Дата нарушения:09.06.2022 Суть нарушения:хелпер дал мут без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 №3 Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий:я написал 2 сообщения о том что куплю в шалкере инвентарь для пвп и мне хелпер даёт мут за капс хотя в чате его нет
-
- 2 ответа
- 309 просмотров
-
-
Ваш ник: z3virkaaa Ник администратора: DeySonn Дата нарушения: 09.06.22 Суть нарушения: вызвали на проверку он меня тепнул к себе у меня залагал майн и кикает с серва Time Out я разговаривал с дейсоном он сказал написал на форум На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): skrin Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 363 просмотра
-
-
1.MrTimur4455 2. _DarkRage 3.09.06.2022 4.полиг агит 5. Grief-1.12(Grief-7) 6. 7.Что за причина полиг агит???
-
- 2 ответа
- 466 просмотров
-
-
Ваш ник: vgggsport Ник администратора: Nesquik_ Дата нарушения: 2022-06-09 Суть нарушения: некк бан за читы на 30d На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 4 гриф-мир Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 424 просмотра
-
-
Я играл на 5 сервере и ко мне подошел игрок, мы начали тимиться, мы играли 1 час примерно, и тут я словил бан за тим чит, хотя игрок не проявлял читы, и я этого не замечал, забанил администратор MiNimaShKa_ я утверждаю что я не видел что игрок читер. И требую док-ва, спасибо за понимание.
-
- 1 ответ
- 377 просмотров
-
-
Ваш ник:LuckyHeal Ник администратора:SmokeBoy126 Дата нарушения:2022 06 09 Суть нарушения: хочу разбан потому что я был не в игре и меня забанили по причине Лив с проверки хотя я не знал что меня вызывают на проверку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : На Fanzy-2гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):Вот скрин Дополнительные комментарии: Я хочу разбан меня забанили можно сказать просто так я хочу дальше играть на этом сервере потому что у меня там много много вещей и прошу, снимите этого хелпера или админа прошу!!!
-
- 1 ответ
- 334 просмотра
-
-