Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173064 темы
-
Ваш ник: M_A_N_G_U Ник нарушителя: _Finik_ Дата нарушения:08.06.22 Суть нарушения:Бан яка бы за читы. На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.11 Доказательства о нарушении фото : Дополнительный комментарий: Бегал по ПВП, люто начало фризить кинул перку и залетел на дерево потом меня крашнуло а захожу и уже бан.
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
1. degazzi 2. Aviles 3. 09.06.2022 4. флуд и оск со стороны хелпера 5. GRIEF-1.12.2 (21 GRIEF) 6. 7. Это не нормальное поведение от хелпера
-
- 1 ответ
- 461 просмотр
-
-
-
ваш ник: _Fanti_X_ Ник администратора: GordImba Дата нарушения:2022-06-04 в 11 часов примерно Суть нарушения: tim c cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин (фото) Дополнительный комментарий:я делал зельеварку пробегает чел,я прошу его дать редстоуна он говорит тп,он мне дает редстроун меня банят прошу посмотреть 👍
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
Я кикнул SizzzyDICKIY потому акк бил взломан и меня забанили навсегда и я требую разбанить меня:Ruben228
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
Меня забанили на гриыерском выжевании за то что я поторопился Я выдал Кик игроку 6mr_timur_mr6 И не написал причину и меня забанили на 14 дней прошу можно разбан на аккаунте Оверлорд которого я купил вчера мой ник dengikw228
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
Меня забанили на 14 дней по причине нее Кик Я кикнул игрока 6mr_timur_mr6 И случайно нажал на ентер и не написал причину прошу извинения за свою невнимательность и прошу чтоб меня разбанили мой ник dengikw228
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-
-
Я БЫЛА В АДУ И ЗАШЛА В ДРУГОЙ ПОРТАЛ И ОКАЗАЛАСЬ НА ТЕРРИТОРИИ ,ЗАПЕРТАЯ ЗАБОРАМИ!ВЫЙИТИ НЕ МОГУ ,ПИСАТЬ НЕ МОГУ,ЭНДЕРПЕРЛОВ НЕТ,ПРИ ВЫХОДА С СЕРВЕРА НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-
-
Ваш ник: Damir22210 Ник нарушителя: BaIIoRa Дата нарушения:08.06.22 Суть нарушения:бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении фото Дополнительный комментарий: я готовил территорию для своего дома, и мне прилетел бан за читы на 30 дней, прошу разобраться.
-
- 1 ответ
- 356 просмотров
-
-
ЭТО НЕ ЗАСЛУЖЕННЫЙ БАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
Мой ник Damir22210 Ник нарушителя BaIIoRa Дата 8 июня 2022 год(08.06.2022) Здравствуйте, я якобы использовал читы. Я просто готовил территорию для своего будущего дома. И мне дали бан за читы на 30 дней. Прошу разобраться в этом уважаемая администрация. (Хочу увидеть видео запись где я играл с читами)
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
Мой ник ApTeMbl4_ вчера я выбил с донат кейса оверлорд и увидил команду кик, я захотел ее проверить на друге , он согласился. Я в написал в кике : проверка, это мой друг, он согласился. через минуту меня банит creepernikita, скажите пожалуйста, это честный бан? или нет?
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
Здравствуйте, я хочу чтобы мне предоставили доказательства где я Damir22210 якобы использовал читы. Я просто готовил территорию для своего будущего дома. Ник администратора BaIIoRa. Прошу разобраться в этом уважаемая администрация.
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
Мой ник: TL_Top4ik Ник администратора:CreeperNikita Дата нарушения:06.08.2022 Суть нарушения: Некоректный бан Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Все шло хорошо модер вызвал меня на проверку я от страха тепнулся на хату и он подумал что я сложился и забанил меня хотя с сервра я не выходил
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
Меня забанили на 26 а должны были на 14 так как я признался в наличии читах
-
- 1 ответ
- 338 просмотров
-
-
3lou_be3ubik ShuKurinay 08.06.2022 Забанил по причине запрет моды На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12-2-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Почему не тот раздел если, я пишу жалобу на админисатрцию, как я смотрел правила в правилах не ничего про запрет моды
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
Ваш ник: Qwix_Twix. Ник администратора: Проверяющий жалобу Zloy_panda_. Банивший аккаунт SIN9313. Дата нарушения: 06.07.2022 Суть нарушения: Бан за визуальный баг. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): [Жалоба От Игрока XxMihfXx123] Дополнительный комментарий: Здравствуйте проверяющий жалобу, эта жалоба сразу же на двоих модераторов! Данного игрока забанили за ВИЗУАЛЬНЫЙ БАГ. XxMihfXx123 является мне сокланом, так как его жалобы отклоняют, я решил написать жалобу за него, он не против, ведь он хочет разбан. Приступим к делу Проверяющий жалобу Zloy_panda_ забан…
-
- 1 ответ
- 412 просмотра
-
-
Ваш ник: TroTron_Frozer Ник администратора:STAROV_YT Дата нарушения: 2022-06-08 Суть нарушения: якобы читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я зашёл на 1 гриф, написал ртп и просто летал на флае (драгон), ко мне тпается модератор и я сразу же ливаю на спавн, а потом и вовсе выхожу с сервера (зашёл по фану (основа на другом грифе), захожу на основной гриф и вижу бан за читы, никакой проверки, ничего , кроме его телепортации не было. Прошу разбанить
-
- 1 ответ
- 357 просмотров
-
-
Ваш ник: TroTron_Frozer Ник администратора:STAROV_YT Дата нарушения: 2022-06-08 Суть нарушения: якобы читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я зашёл на 1 гриф, написал ртп и просто летал на флае (драгон), ко мне тпается модератор и я сразу же ливаю на спавн, а потом и вовсе выхожу с сервера (зашёл по фану (основа на другом грифе), захожу на основной гриф и вижу бан за читы, никакой проверки, ничего , кроме его телепортации не было.
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
Ваш ник: Abobus2222 Ник администратора: JeanTorry Дата нарушения:2022 06 09 Суть нарушения: ш/р в сторону администрации На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Я шёл с тимом с файта,он летал рядом и я ему написал:чё спекаешь лысый? Я любя если что. В итоге меня забанил старший хелпер,ник его JeanTorry И сейчас я сижу в бане по причине:ш/р в сторону администрации.
-
- 1 ответ
- 344 просмотра
-
-
Я шёл с тимом с файта,он летал рядом и я ему написал:чё спекаешь лысый? Я любя если что. В итоге меня забанил старший хелпер,ник его JeanTorry И сейчас я сижу в бане по причине:ш/р в сторону администрации. мой никнейм на сервере : Abobus2222
-
- 1 ответ
- 312 просмотра
-
-
Ваш ник:TEMA228758690 Ник нарушителя:JeanTorry Дата нарушения:09.06.2022 Суть нарушения:бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1 Доказательства о нарушении Дополнительный комментарий: я просто попрыгал и меня сильно запиговало так же он и не вызывал на проверку и просто так банит ст модер за читы, но я без читов прошу меня разбанит
-
- 1 ответ
- 419 просмотров
-
-
Ваш ник: maladoy228 Ник администратора: _DarkRage Дата нарушения:09.06.2022 Суть нарушения: дали бан за тим с софтом, хотя это чел без софта играет На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Спокойно пехались, как вдруг нас банят за тим с софтом, на реке видно, что читов и тд нету
-
- 1 ответ
- 442 просмотра
-
-
Мой ник: RaIbles Ник нарушителя: Gromix Дата нарушения: 08.06.2022 Суть нарушения: неправильный бан На каком гриферском режиме было нарушения: grief-1.12.2(2grief) Доказательства о нарушение фото Дополнительный комментарий: Я играл с этим модератором дуель, в итоге к нам залетела софтер как то, убил его а потом меня, может забанил софта, и меня за читы тоже хотят у меня нету и не было читов.
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-
-
Ваш ник:vonen4ik_YT Ник администратора:Frizarn Дата нарушения:2022:08:06 Суть нарушения:забаныл за больее адекватный плащи наверное) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 (4) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забаныл за плащи хотя у меня тим с ним бегял 9 вайпов и на других серверов его не просилы менять плащи + я просто с тимом был дуэль 2 то что я не могу сменыть плащ потому что у меня тл према нету.-. прошу что то сделать с такой администарцыей прошу будьте адекватный:)составу приветык
-
- 1 ответ
- 368 просмотров
-