Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173064 темы
-
-
- 1 ответ
- 423 просмотра
-
-
Ваш ник:Thomas_Morales Ник администратора:SHULKER1337 Дата нарушения:08.06.2022 Суть нарушения:Я пошел на ртп и вижу модеров говорю им qq клоуны,а потом сказал рофл,и меня банят за шутку которую когда они не состоят на работе модера(в режиме игрока). На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-2,1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Даже уже шутить нельзя на данном сервере?
-
- 1 ответ
- 407 просмотров
-
-
на скринах видно что я не покупал аккаунт я писал что куплю этот донат
-
- 1 ответ
- 368 просмотров
-
-
хелпер неодыкватный я его спросил дай скрины что я флудил а он говарит я тебе ещё кидать что-то должен замутил по причине flood spawn ник profer27 а мой ник v0v0123
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-
-
-
-
Получил бан на 30 дней за читы, требую запись с доказательствами и разбан
-
- 1 ответ
- 263 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-
-
Ваш ник: TroTron_Frozer Ник администратора:STAROV_YT Дата нарушения: 2022-06-08 Суть нарушения: якобы читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я зашёл на 1 гриф, написал ртп и просто летал на флае (драгон), ко мне тпается модератор и я сразу же ливаю на спавн, а потом и вовсе выхожу с сервера (зашёл по фану (основа на другом грифе), захожу на основной гриф и вижу бан за читы, никакой проверки, ничего , кроме его телепортации не было.
-
- 2 ответа
- 392 просмотра
-
-
Ваш ник:Yaroslav2011 Ник администратора:Baurask_ Дата нарушения:08.06.2022 Суть нарушения:признался челу что я с софтом начал просить инвы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 ( 2 гриф ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я признался что я с софтом и он начал просить ресы)
-
- 2 ответа
- 424 просмотра
-
-
Ваш ник: Artem_TT_YT Ник администратора: NameProtected Дата нарушения: 08.06.2022 Суть нарушения: Я отходил попить чай, когда пришел увидел что у меня проверка и взяв мышку в руки меня забанили, я просмотрел логи и там прошло минуты 2, у меня мод который показывает время отправки сообщения. Прошло от силы минуты 3 и меня забанили, найс. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я могу прислать лог, или же прежде чем отклонять заявку. Просмотрите запись от модера. Надеюсь разбанят, с уважением игрок ReallyWorld.
-
- 2 ответа
- 358 просмотров
-
-
Ваш ник: timka2505 Ник администратора: STAROV_YT Дата нарушения: 2022-06-08 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 grief 1.12.2 версия игры Доказательства о нарушении (фото/видео): есть,ниже будет Дополнительный комментарий: летаю я короче по ртп,ищу корды.Туда сюд тепаюсь,смотрю в чат,пишет то что я телепортирован,я не предал этому значения и дальше полетел по кордам.После чего мне дала бан за читы.По идеи,мне должны были вызвать на проверку,а она забанила без проверки.Требую разбан и что бы ее сняли с модерки.
-
- 2 ответа
- 343 просмотра
-
-
Ваш ник: Miron1249 Ник администратора: pepsicherry Дата нарушения: 8 июня 2022 года Суть нарушения: я написал 2 сообщение каждое через 30 секунд +- и меня замутили за флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 на 1-ом грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: требую наказать администратора
-
- 2 ответа
- 276 просмотров
-
-
Ваш ник:McRelax Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:04.06.2022 Суть нарушения:жб на BaIIoRa(некк бан по причине cheats когда игрок без читов и был забанен в офлайн режиме без проверки) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:жб на BaIIoRa (некк бан по причине cheats когда игрок без читов и был забанен в офлайн режиме без проверки )
-
- 2 ответа
- 296 просмотров
-
-
Ваш ник: Eqwaak_ Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения: 22..06.05 Суть нарушения: Бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я был на варп ezz и читера кикнуло после чего он начал говорить что я софтер и у него есть рек как мой тимейт бегает по воде но он не мой тимейт он сказал стхелперу BaIIoRa и он почему то поверил словам и даже не стал проверять сказал почему играем с читами и меня банят
-
- 2 ответа
- 295 просмотров
-
-
Ваш ник:__Ma1oy Ник нарушителя:SHULKER1337 Дата нарушения:08.06.22 Суть нарушения:бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении фото Дополнительный комментарий: я ходил пвп и меня просто банит ст модер за читы, но я без читов прошу меня разбанить
-
- 2 ответа
- 529 просмотров
-
-
1. Ananacu4ek 2. GordImba 3. 07.06.2022 4. Энд перл кинул в сундуки 5. Griff-1.16.5 6.Ниже фото 7.Я тепнклся к его тимейту и убил его я кинул пёрл в сундуки и мне сразу бан
-
- 2 ответа
- 458 просмотров
-
-
Ваш ник: anijb84 Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 07.06.22 Суть нарушения: Я нафармил на сетик и пошёл бегать по ртп ко мне тепается алмазник я очень испугался и ливнул с сервера я подождал немного захожу и я забанен на проверку меня никто не вызывал а забанили за лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 511 просмотр
-
-
1.мой ник markelo1002 2.ник администратора Mini_Anticheats 3.дата нарушения 08.06.2022 4.дали бан навсегда из за того что я написал бл домер спс я из за тебя потерял шар стойкости 5.(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 1.12 7.получаеться я тепнулся на /warp pvp и случайно упал в яму когда хотел зделать скриншот с домером и там меня слил читер и я написал бл домер спс я из за тебя потерял шар стойкости Непрочитанные ответы
-
- 2 ответа
- 372 просмотра
-
-
Я выдал Кик игроку 6mr_timur_mr6 за то что он аскорблял меня и по ошибке надал ка кнопку ентер и не написал причину и меня забанил модератор 9blackDigo9 Я хочу чтоб меня разбанили и я мог подробно описать что произошло
-
- 1 ответ
- 275 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Qwix_Twix. Ник администратора: Проверяющий жалобу Zloy_panda_. Банивший аккаунт SIN9313. Дата нарушения: 06.07.2022 Суть нарушения: Бан за визуальный баг. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): [Жалоба От Игрока XxMihfXx123] Дополнительный комментарий: Здравствуйте проверяющий жалобу, эта жалоба сразу же на двоих модераторов! Данного игрока забанили за ВИЗУАЛЬНЫЙ БАГ. XxMihfXx123 является мне сокланом, так как его жалобы отклоняют, я решил написать жалобу за него, он не против, ведь он хочет разбан. Приступим к делу Проверяющий жалобу Zloy_panda_ заба…
-
- 1 ответ
- 412 просмотра
-
-
разве донат Overlord или Magister не выдается от доната драгон? на скринах видно что я не покупал аккаунт я писал что куплю этот донат
-
- 1 ответ
- 275 просмотров
-
-
-
Мой ник: TL_Top4ik Ник администратора:CreeperNikita Дата нарушения:08.06.2022 Суть нарушения: Некоректный бан Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Все шло хорошо модер вызвал меня на проверку я от страха тепнулся на хату и он подумал что я сложился и забанил меня хотя с сервра я не выходил
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-