Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Kolbaskinnn,

1. Ваш никнейм: vlad_882 2. Ник администратора: SLYFOXEN 3.Дата нарушения: 05.06.2022 4.суть нарушения: некк бан 5. На каком гриферсокм режиме было (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12-3 6.Доказательсвто о нарушении(фото/видео): 7.Доп комм: некк бан

• 2 ответа
    • 417 просмотров
  2. Hi6ime V1merPL 04.06.2022 Не обоснованный бан GRIEF-8 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Сочувствую админу, так как он клоун

• 2 ответа
    • 290 просмотров
  3. Автор: ItsBoom4ik,

1.ItsBoom4ik 2.BinDizel 3.07.06.2022 4.некк мут за груповой флуд 5.Grief-1.12.2 2 6. 7.я не люблю некк муты

• 2 ответа
    • 334 просмотра
  4. Автор: _kiber_killer_,

1._kiber_killer_ 2.Sword1k 3.07.06.2022 4.Я просто по шутки написал в бц тип администратор тот замутил того и меня забанили хотя в начале вайпа много людей так писали и никого не банили 5.GRIEF-1.16 6. 7.дополнил в 4 пункте

• 2 ответа
    • 454 просмотра
  5. Автор: Fofan4ik11,

Ваш ник: Pipidastrik1 Ник администратора: GordImba Дата нарушения: 07.06.2022 Суть нарушения: neck ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: neck ban

• 2 ответа
    • 324 просмотра
  6. Автор: Didka,

Ваш ник:Didka Ник администратора:_FromRW Дата нарушения:07.06.22 Суть нарушения:меня замутили за флуд+обход На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:С флудом я согласен я флудил но я не обходил

• 2 ответа
    • 360 просмотров
  7. Автор: HaTsaN,

Ваш ник: HaTsaN Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 06.06.2022 Суть нарушения: стоял на спавне зажал кнопку мыши подручным способом когда выполнял задания джамшута и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 342 просмотра
  8. Автор: REBORD,

Ваш ник:xExtinction Ник администратора:Ballora Дата нарушения:2022-03-11 Суть нарушения:я назвал домера дауном меня банят навсегда а должни били замутить требую разбанить и замутить навсегда требую меня разбанить и замутить жду ответа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:У меня там был драгони и я не оскал сервер я оскали именно домера и не жеско без упоманиний родних и т д я не считаю что даун сильное оскробления требую меня разбанить и замутить навсегда но не бан навсгеда жалоба на Ballora

• 1 ответ
    • 436 просмотров
  9. Ваш ник: fahhradsattel Ник администратора: MILFo4ka Дата нарушения: 06.06.2022 Суть нарушения: использование преимуществ версии 1.14 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-8 (1.12-1.16) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бан был в момент когда я убегал от грифферов. в один момент меня выкинуло и написало что я забанен

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  10. Администратор под ником Soniloon без проверки выдал бан, по причине "читы". Читов у меня нету, а он мало того что не убедился в этом, а просто выдал бан, даже не проверяя, есть ли читы у меня или же нету.

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  11. Ваш ник: Burunduchok_1 Ник администратора: Simply_Ne_Grief (forum) Дата нарушения: 07.06.2022 Суть нарушения: некк.рассмотр жб На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : greif-1.12 (forum) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ПРОЧИТАЙТЕ ДОП. КОММЕНТАРИЙ Я НЕ БЫСТРО ПЛАВАЮ ПО ВОДЕ А ИСПОЛЬЗУЮ ШАР СКОРОСТИ 2 + БАФФ СКОРКИ 2 + CTRL НА КЛАВИАТУРЕ САМИ ПРОВЕРЬТЕ! Там даже видно что я общался с тиммейтами (чек чат) а потом меня забанили и все это происходило на версии 1.12.2 ForgeOptiFine т.к. только на Forge можно использовать моды например миникарта (левый правый уг…

• 1 ответ
    • 362 просмотра
  12. Автор: Maines_,

Ваш ник:Maines_ Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:07.06.2022 Суть нарушения:мы с другом бегали по ртп неар и нашли читера потом хиро потом он меня слил но до того я слил одного читера и походу у меня был пинг т.к он у меня телепортировался и из-за этого администратор наверное подумал что у меня читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 3 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 380 просмотров
  13. 1-Администрация игрок BaIIoRa 2-делает некк баны забанил около 13 игроков 3-по причине "cheats" когда игроки без читов 4-банит когда игрок офлаин и без проверки 5-Снимите этого админа и розбанте игроков 6-Удачи,Спасибо за внемание!

• 1 ответ
    • 334 просмотра
  14. Ваш ник: ItzNoTKa_ Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 07.06.2022 Суть нарушения: Выдал бан, жду докв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 (surv 3) Доказательства о нарушении (фото/видео): http://yapx.ru/v/SQ0kd Дополнительный комментарий: Админа на грифе не было. Если был в ванише то забанил во время пвп с оверлордом с читом, т.е выдал мне бан а ему нет, но это отпадет если он выдал наказание по форуму, пролистав форум я не нашел на себя жалобы. Так что жду твоих докв, и как я смотрел на грифе 3 ты почти не бываешь, давай друг мне очень интересно, если ты даешь бан Дарк рейджа то ра…

• 1 ответ
    • 448 просмотров
  15. 1. Xx_TpaKTopucT_xX 2. Simply_Ne_Grief 3.07.06.2022 4.Бегал на варп пвп, играл с луком отдача 5, который забрал у Джамшута. Бегал, бил игроков отдачей, они улетали, посередине пвп меня забанили. 5. Grief 1.12.2 grief 6 6. 7. Готов в любой момент пройти проверку на читы( какой не было), потому что я никого с читами не играл. Также можно посмотреть всю историю закгрузок и восстановить файлы, которые когда-либо были удалены, чтобы доказать, что с читами я никого не играл.

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  16. Автор: Karen,

Ваш ник: XaiMaiMegaPups Ник администратора: PrufickYT Дата нарушения: 2022-06-05 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 grief 1.12.2 версия игры Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: Отошел на минут 20-30 и стал афк на спавне. Прихожу и вижу бан за читы.

• 2 ответа
    • 336 просмотров
  17. Автор: morendiGG,

Ваш ник:najyi_ADMIN Ник администратора:Astergod Дата нарушения:07.06.2022 Суть нарушения:жб на Astergod ( у меня был пинг 300-1000 , я убил типа меня тип 1 раз ударил я не откинулся может потомучто пинг у меня и мне дали бан ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:жб на Astergod ( у меня был пинг 300-1000 , я убил типа меня тип 1 раз ударил я не откинулся может потомучто пинг у меня и мне дали бан )

• 2 ответа
    • 430 просмотров
  18. Автор: Anti4itik_RW,

Ваш ник: kokakola21224 Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения: 06.04 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: не играл на сервере (на акке) пару дней уже пошла проблема, играл в соло не с кем, а меня банят просто так.

• 2 ответа
    • 407 просмотров
  19. Автор: VelikaiaBebra,

1.Ваш ник:VelikaiaBebra 2.Ник администратора:JeanTorry 3.Дата нарушения:05.06.2022 4.Суть нарушения:cheat 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :19гриф 1.12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: я не играю с читами и некогда не хотел бы

• 2 ответа
    • 400 просмотров
  20. 1. David_APK 2. BaIIoRa 3. 05.06.22 4. Бан за читы, без проверки. 5. GRIEF 1.12.2 (11 сервер) 6.

• 2 ответа
    • 421 просмотр
  21. Автор: tareviae,

Ваш ник: FrizzikGames Ник администратора: MagmanRade7x Дата нарушения: 07.05.2022 Суть нарушения: дали мут за слова "Владимир путин молодец", не думаю что это полит агитация, ибо это строчка из песни "Владимир путин молодец!" надеюсь вы знаете ее. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: надеюсь поймете.

• 1 ответ
    • 361 просмотр
  22. Сняли драгона на 4 грифе(ник:Gleb_proHD) 2 с лева по счёту

• 1 ответ
    • 335 просмотров
  23. Автор: Ananacu4ek,

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  24. 1. Gleb_ProHD 2. причина жалобы сняли драгона остался Донат херо 3. док-ва снизу, остался изменённый Ник и остался префикс драгона

• 1 ответ
    • 321 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.