Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. ваш ник: Apelsin4ik32 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения:2022-06-04 Суть нарушения: tim c cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF_1.12 №7 Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:я смотрел, как друг гриферил базу и тут на нас напал читер, которого мы смогли победить и через некоторое время друга банят за читы, а меня за тим с читером!!!👍

• 2 ответа
    • 431 просмотр
  2. Автор: Varlick,

1. ItzVarlick 2. woodersdeath 3. 06 06 2022 4. забанил меня в кт + некк 5. 1.12 1 GRIEF 6. 7. я был на варп пвп и прост так я отлетел в бан ещё в кт

• 2 ответа
    • 362 просмотра
  3. 1. Jordan_Maikl 2. KiryaWeather 3. 06.06.2022 4. Бан за читы на 30д 5. 6 гриф 1.12.2 6. 7. Я пришел на аир дроп и убегал от софтеров, хелпер пишет мол не стыдно ли мне? и банит спустя 1 минуту

• 2 ответа
    • 409 просмотров
  4. Автор: theturboban,

Ваш ник: artur99 Ник администратора: Sword1k Дата нарушения: 06.06.22 Суть нарушения: захожу на сервер, а я в бане, кек На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбанить

• 2 ответа
    • 383 просмотра
  5. Автор: Savva,

Забанили, хотя я ничего не делал.

• 1 ответ
    • 370 просмотров
  6. Автор: VelikaiaBebra,

1.Ваш ник:VelikaiaBebra 2.Ник администратора:JeanTorry 3.Дата нарушения:05.06.2022 4.Суть нарушения:cheat 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :19гриф 1.12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: я не играю с читами и некогда не хотел бы

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  7. 1. David_APK 2. BaIIoRa (NErw_Anti_Cheat) 3. 05.06.22 4. Бан за читы, без проверки. 5. GRIEF 1.12.2 (11 сервер) 6. 7. Предложил хелперу напасть на базу. У меня там был sethome. Когда Хелпер туда ТП, я его начал быстро бить. Иза этого могло возникнуть подозрение! (А также извиняюсь, если это считается за спам)

• 1 ответ
    • 374 просмотра
  8. Автор: Серий,

Ваш ник:htoto_tipo_pro_ Ник администратора:Simply_Ne_Grie Дата нарушения:07.06.2022 Суть нарушения:бан без пруфоф На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:бан видан модером с режима 1,16

• 1 ответ
    • 362 просмотра
  9. 1. David_APK 2. BaIIoRa (NErw_Anti_Cheat) 3. 05.06.22 4. Бан за читы, без проверки. 5. GRIEF 1.12.2 (11 сервер) 6.

• 1 ответ
    • 391 просмотр
  10. Автор: SoveR_,

Ваш ник:Heathler Ник администратора:f0rs1kkkk Дата нарушения:2022.06.06 Суть нарушения:хранение читов. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий:Проверял через AnyDesk ,а точней получил доступ к моему пк,искал акриен и нашёл "дексайд" и забанил,я в жизни не качал дексайд я только очень давно качал акриен беслпатный и то не умею им пользоваться и удалил ещё в декабре 2021 года.СУТЬ В ТОМ,ЧТО ОН ЗАКИНУЛ ДЕКСАЙД НА ПК И ОН БЫЛ ДАЛЬШЕ ВСЕХ ПРИЛОЖЕНИЙ И ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ КОГДА ЗАБАНИЛ Я РЕШИЛ ЗАЙТИ И ОНО ВЕЗДЕ ИСЧЕЗЛО И ЗАБАНИЛ ЗА ХРАНЕНИЕ,НЕ Т…

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  11. Автор: wolles,

Ваш ник: Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:06.06.2022 Суть нарушения:Копал золото потом отошел пописять прихожу копаю дальше уж очень мне везло а тут бан,гвоздь мне в кеды требую разбана нечисна!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :(GRIEF-1.12 GRIEF 7) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Разбан требую разбан плюшка жмот не дал татем

• 1 ответ
    • 362 просмотра
    • 1 ответ
    • 313 просмотра
  12. Ваш ник:suxgraal Ник администратора:f0rs1kkkk Дата нарушения:06.06.2022 начало проверки 17:14 по мск Суть нарушения:модер закинул софт на комп и забанил за хранение На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий начало проверки 17:14 софт закинул 17:17

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  13. Только зашел на сервер после вайпа во время битвы с другим меня забанили в кт за некк репорт хотя я не уого не репортил и зашел час назад это можно понять по статистике . Прошу разбаа и наказание нарушителя

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  14. Автор: REBORD,

Ваш ник:xExtinction Ник администратора:Ballora Дата нарушения:2022-03-11 Суть нарушения:Смотрите роскажу ситуацию все знают что у домера есть рубрика 24 часа виполняю задания от подписчеков и вот один подписчек попросил его тепнуть на варп пвп абсолютно весь сервер и софтери половину топеров поубивали потому что сервер очень лагает и тпс низко упал из за етого и все зависли меня не кикнуло меня дропнули на варп пвп софтери ведь у большую половину сервера зафризело а софтери всех передропали и я пишу "Домер даун нафиг ты всех на варп пвп тепнул" за что потом меня берет и баллора навсегда банит во первих бан должен бить не навсегда а мут навсегда и домер с…

• 1 ответ
    • 349 просмотров
  15. Ваш ник: ny_go_katky Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения: 07.02.2022 Суть нарушения: забанили на всегда за оск домера, хотя 1- я его не оскал, 2- бан дают на месяц за оск администрации, а он ютубер так что бан на 15 дней!. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф-11, GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: надеюсь на разбан 🙂

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  16. Ваш ник:najyi_ADMIN Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:06.06.2022 Суть нарушения:BaIIoRа прикрывается братом то что его не забанят за мое жб ( то есть он нарушал но его спасали ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: Важно:

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  17. 1.я ZTX_MAKS 2.БАН от хелпера BinDizel 3.причина cheat by Nerw_Anticheat 4.Бан на 30 дней 5.Я никогда не использував чити 6.я стояв афк и просто так бан

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  18. Ваш ник: fahhradsattel Ник администратора: MILFo4ka Дата нарушения: 06.06.2022 Суть нарушения: использование преимуществ версии 1.14 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-8 (1.12-1.16) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бан был в момент когда я убегал от грифферов. в один момент меня выкинуло и написало что я забанен

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  19. Ваш ник:iMiroYT Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:05.06.2022 Суть нарушения:чел просто забанил меня с тимом когда мы прыгали на месте (Старое жб не ответили 😞 ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):Фото Дополнительный комментарий:чел просто забанил меня с тимом когда мы прыгали на месте

• 1 ответ
    • 266 просмотров
  20. Автор: FrYnIk575,

я случайно кикнул игрока хотел кикнуть из клана меня за банили на 14 дней причина некр кик забанил модератор (9BlackDiGo9) мой ник (FrYnIk575) прошу разбанте

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  21. 1.Ваш ник: meew5231 2.Ник: f0rs1kkkk 3.Дата нарушения: 06.06.2022 15:40 4.Суть нарушения: Забанил в кт на 30 дней, без доказательств, и без проверки. 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-10) (1.12.2) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  22. Автор: clovars,

Так перейдём к делу я играю на чудесном сервере ReallyWorld но есть претензии я на сервере магистер так как с оверлорда я могу кикать я крикнул игрока за Читы и через минут так 40 мне прилетает бан за некк кик если вы рассмотрите дело буду благодарен вам мой ник:clovars

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  23. Автор: Jordan_Maikl,

Ваш ник: Jordan_Maikl Ник администратора: KiryaWeather Дата нарушения: 06.06.2022 Суть нарушения: забанил ни за что На каком гриферском режиме было нарушение 6 гриф 1 12 2 Доказательства о нарушении фото. Дополнительный комментарий: я бегал на аир дропе и за мной бежали софтеры я откидываю перку мне пишут мол не стыдно ли мне и бан

• 1 ответ
    • 298 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.