Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: AmuletnikC,

Ваш ник: Amuletnik Дата нарушения: 06.06.2022 Суть нарушения: признание в чате читах На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 2 GRIF Доказательства о нарушении (фото/видео): Скриншот Дополнительный комментарий: я хочел написать у меня читер

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  2. Автор: EDra,

1.Мой ник: EDra 2.Ник администратора: DeySonn 3. 06.06.2022 проверки 4. Продажа читов 5. На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12: GRIEF-5 6.Необоснованный бан без проверки. Забанил навсегда, а максимум на 31 дней + без проверки

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  3. Ваш ник:Gon_Killer Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:2022-06-06 Суть нарушения:nekk kick [Forum] На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 grif3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я кикнул игрока и через пару секунд мне прилетел бан,но я купил разбан . сегодня захожу в игру и тут за вчерашние наказание бан. Важно:

• 1 ответ
    • 463 просмотра
  4. Автор: dk83loginov,

1. Popka_13579 2. LegendaryKetchup 3. 07.06.2022 14:06 4. Дали мут на 2 часа хотя я написал повторное слово спустя 1минуту 2секунды 5. GRIEF 1.12 1сервер 6. 7. Пожалуйста размутьте мнея

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  5. Ваш ник: Intoxinated Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 2022-06-06 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-17 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто строил авто зельеварку и меня забанили за читы хотя я даже ни разу не пвпхался только на дуэлях 1 раз и все.Я согласен на проверку на читы дискорд Любитель эсиков#0168.На данного модера уже все жалуются что забанили низачто,мне кажется нужно принять меры.Я просто играл с драгона и вы думаете есть смысл на нем играть с читами?

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  6. Автор: BletLis,

Ваш ник:anton123_32eeer Ник администратора:Nybik_mainkraft Дата нарушения: 07.06.2022 Суть нарушения:некк мут 1.12-15 гриф просьба наказать данного игрока потомучто он замутил моего друга из за того что я называл его умником а мой друг назвал его дауном

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  7. Ваш ник:Be4H0cTb Ник администратора:fazifire00 Дата нарушения:06.06.22 Суть нарушения:Он стоял и копал камень на спавне На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео):Тык Дополнительный комментарий:И опрвдался что это не запрешено

• 1 ответ
    • 453 просмотра
  8. Ваш ник:Be4H0cTb Ник администратора: Дата нарушения:06.06.22 Суть нарушения:Он стоял и копал камень на спавне На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео):Тык Дополнительный комментарий:И опрвдался что это не запрешено

• 1 ответ
    • 404 просмотра
  9. Автор: McNigga,

1. McNigga 2. Baursak_ 3. 22-06-06 4. Я играл с софтом. Тепнулся баурсак и я признался что у меня есть читы сразу, но он забанил меня за самопризнание на проверке на 26 дней, хотя я признался ДО того как проверка началась 5.

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  10. Автор: AmuletnikC,

Участник 2 Опубликовано 57 минут назад 1. Ваш ник:AmuletnikC 2. Суть нарушения: признание в чат читах 3.Была ошибка в сообщение не читах а читер уменя

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  11. Автор: vadimus7777x,

Ваш ник: Vadum7777 Ник администратора: _4y4kek_ Дата нарушения: 2022-06-06 Суть нарушения: Стоял афк фармил автокликером скелетов на квесты и отошёл от компьютера, позже прихожу и вижу что я в хабе, пытаюсь зайти на сервер, а там БАН. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2(6) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Унбан ми плиз

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  12. Автор: McNigga,

Я играл с читами и признался сразу, но модер забанил за признание на проверке на 26 дней вместо 14

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  13. Автор: Eqwaak_,

Ваш ник: Eqwaak_ Ник администратора: PoliceRW, BaIIoRa Дата нарушения: 22..06.05 Суть нарушения: Бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я был на варп ezz и читера кикнуло после чего он начал говорить что я софтер и у него есть рек как мой тимейт бегает по воде но он не мой тимейт он сказал стхелперу BaIIoRa и он почему то поверил словам и даже не стал проверять сказал почему играем с читами и меня банят

• 1 ответ
    • 348 просмотров
  14. Автор: AmuletnikC,

1. Ваш ник:AmuletnikC 2. Суть нарушения: признание в чат читах 3.Была ошибка в сообщение не читах а читер уменя

• 1 ответ
    • 382 просмотра
  15. Автор: gens7777,

1.gens7777 2.JeanTorry 3.2022.06.07 4.бан без причыны (играь и резко бан) 5. 1 (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 6. 7.могу пройти проверку на софт

• 1 ответ
    • 384 просмотра
  16. Меня забанили без проверки и необосновали. Дали перманентный бан. Админ который забанил без проверки: DeySonn

• 1 ответ
    • 259 просмотров
  17. PoliceRW я кикнул читера и написал что-бы его проверили админы и меня банят. Причина бана nek/kick.

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  18. Меня забанили без проверки и необосновали. Дали перманентный бан. Админ который забанил без проверки: DeySonn

• 1 ответ
    • 285 просмотров
  19. Меня забанили без проверки и необосновали. Дали перманентный бан. Админ который забанил без проверки: DeySonn

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  20. Меня забанили без проверки и необосновали. Дали перманентный бан. Админ который забанил без проверки: DeySonn

• 1 ответ
    • 258 просмотров
  21. Я играю без читов , но когда ко мне тепнулся модер у меня крашнулся майнкрафт и он меня забанил , я написал со 2 аккаунта , но он сказал не его проблемы. У меня плохой компьютер , поэтому у меня очень часто при резких движениях вылетает , либо игра , либо что то другое Ник : FriceFrog Дата бана : 22.06.06 Игрок который забанил : _Real_Patrul_ Причина бана : Лив с проверки

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  22. Автор: qwertyioop,

Ваш ник: qwertyioop Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения: 06.06.2022 Суть нарушения: кикнул игрока за продажу аккаунта чтобы модеры увидели т.к. нет прав выдавать БАН НАВСЕГДА На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте меня это несправедливо так как не имею прав выдавать бан навсегда!!!

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  23. Автор: Angry_Shark,

Ваш ник: Angry_Shark Ник администратора: SLYFOXEN Дата нарушения:2022-06-04 Суть нарушения:Некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Да не читер я!!! Блять нахуй мне с читами играть! Чтобы свой аккаунт забанить где я каждый день хуярил ради призов у буржуя ебаного. Где блять читы вы увидели(у вас чё там все модеры такие слепые), если у меня интернет ебаный под 5к пинг ебашил как я блять мог с читами играть. Я каждый день занимался только ПВЕ и всё. Вы даже на проверку не вызываете модеры ебаные просто так банят, слеп…

• 1 ответ
    • 282 просмотра
  24. Я играю без читов , но когда ко мне тепнулся модер у меня крашнулся майнкрафт и он меня забанил , я написал со 2 аккаунта , но он сказал не его проблемы. У меня плохой компьютер , поэтому у меня очень часто при резких движениях вылетает , либо игра , либо что то другое Ник : FriceFrog Дата бана : 22.06.06 Игрок который забанил : _Real_Patrul_ Причина бана : Лив с проверки

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  25. ваш ник: _Fanti_X_ Ник администратора: GordImba Дата нарушения:2022-06-04 Суть нарушения: tim c cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF_1.12.2 №8 Доказательства о нарушении (фото/видео):есть скрин где я в лобби с баном Дополнительный комментарий:я делал зельеварку пробегает чел,я прошу его дать редстоуна он говорит тп,он мне дает редстроун меня банят прошу посмотреть 👍

• 1 ответ
    • 262 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.