Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: wolles,

Ваш ник:Iw44wEMK Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:06.06.2022 Суть нарушения:Копал золото потом отошел пописять прихожу копаю дальше уж очень мне везло а тут бан,гвоздь мне в кеды требую разбана нечисна!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :(GRIEF-1.12 GRIEF 7) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Разбан требую разбан плюшка жмот не дал татем

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  2. Автор: alex112,

1 alex112 2 fors1kkkk 3 05.06.2022 4 нек бан 5 4 гриф 1.12.2 6 7 Здравствуйте меня забанили за тим с чит. я зашел на варп пвп там были игроки я с ними затимился, но я точно не знаю читеры ли они или нет, я же не должен проверять их, если я затимился с ними всего лишь на какое то время я так и не понял кто читер и читер ли кто то. Могут ли меня разбанить? Возможно это из-за того игрока который приходил на варп пвп и раздавал алмазные ботинки, но я даже не тимился с ним и не играл. Или это из-за dragon-а которого я пригласил в клан мы не много с ним поубивали игроков на варпе пвп но потом он ушел и с ним я тоже почти не играл.

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  3. Автор: alex112,

1 alex112 2 fors1kkkk 3 05.06.2022 4 Здравствуйте меня забанили за тим с чит. я зашел на варп пвп там были игроки я с ними затимился, но я точно не знаю читеры ли они или нет, я же не должен проверять их, если я затимился с ними всего лишь на какое то время я так и не понял кто читер и читер ли кто то. Могут ли меня разбанить? Возможно это из-за того игрока который приходил на варп пвп и раздавал алмазные ботинки, но я даже не тимился с ним и не играл. Или это из-за dragon-а которого я пригласил в клан мы не много с ним поубивали игроков на варпе пвп но потом он ушел и с ним я тоже почти не играл. 5 4 гриф 1.12.2 6 7 в четвертом в написал всё

• 2 ответа
    • 367 просмотров
  4. Автор: Payarod,

Ваш ник: maladoy228 Ник администратора:f0rs1kkkk Дата нарушения:06.06.2022 Суть нарушения: выдали мут просто так, меня не было на сервере, захожу мут на 2 дня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: До выхода с сервера 13:50(По Мск) мута не было, захожу в 18:40(По Мск) у меня мут...

• 2 ответа
    • 330 просмотров
  5. Akulander Simply_Ne_Grief 2022-06-05 (GRIEF-1.12)grief-5 Забанил просто так, без каких либо доказательств и без розберательств. Играл с братом на сервере чтоб повеселиться,добываю ресурсы и хожу по миру вдруг меня брат попросил пойти 1 на 1 и резко бан, я играл всеголиш 1 час.

• 1 ответ
    • 266 просмотров
  6. Автор: imLIKEkyhats,

Ваш ник: Burunduchok_1 Ник администратора: seakness Дата нарушения:06.06.2022 Суть нарушения: она забанила за использование более новой версии для получение преимущества когда я играю онли 1.12.2 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief- 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: если она имела ввиду что я по воде быстро ливал то рассказываю для нее что на сервере существует такой шар как скорка2 и баф скорки2 + ctrl на клавиатуре. требую док-вы

• 2 ответа
    • 343 просмотра
  7. Автор: Kitromix,

Ваш ник: Kitromix Ник администратора: 9BlackDiGo9 06.06.2022г. Забанили за самокик. GRIEF-1.12 Я был с донатом OVERLORD и я решил кикнуть самого себя с сервера, а не другого игрока. А кикнул себя для проверки! А потом модератор или админ точно не знаю, с ником 9BlackDiGo9 забанил за некорректный Кик. Надеюсь вы поможете мне и разбаните на сервере ведь самого себя кикнуть с сервера это без обидно, потому что я не кому не старался помешать играть на сервере ReallyWorld. Жду вашего ответа!

• 1 ответ
    • 388 просмотров
  8. Меня заскамил ваш ST.HELPER MagmanRade7x на 7 грифе на 150к я пиcал в чат что куплю 3 донат кейса за 150к и он написал что продаст я кинул деньги (есть видео докозательство) и он сказал что я не кинул ему деньги и просто ливнул я написал в чате что он скамер и он просто меня замутил типа за флуд сразу же ! я хочу или вернуть 150к или 3 донат кейса на ник YT_kykylozka ! сделайте ето бистрее пожалуста ! сюда видео кинуть не могу изза того что ето коомп нету памяти на перекидку ! могу кинуть на почту только напишите мне туда ! пожалуста как умога бистрее !!

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  9. Автор: kannel,

ник админа rays_mortom играли на аризона туксон пруфоф нет блек раша топ некк мут был вчера

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  10. Ваш ник: Intoxinated Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 2022-06-06 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 grief-7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Согласен проверку на читы дс Любитель эсиков#0168 и скиньте док-вы я просто играл и меня забанили не знаю за что.Я просто 1 раз сходил дуэль сегодня и строил авто зельеварку и меня забанили по причине читы хотя их не было я требую док-в

• 1 ответ
    • 334 просмотра
  11. Автор: vadimus7777x,

Ваш ник: Vadum7777 Ник администратора: _4y4kek_ Дата нарушения: 2022-06-06 Суть нарушения: Стоял афк фармил автокликером скелетов на квесты и отошёл от компьютера, позже прихожу и вижу что я в хабе, пытаюсь зайти на сервер, а там БАН. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2(6) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Всем привет я Вадим мне 14 лет

• 2 ответа
    • 309 просмотров
  12. Автор: LiL_MaKsImKa1,

Ваш ник: LiL_MaKsImKa1 Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 04.06.2022 Суть нарушения: Некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (Grief-1.12/ Гриф-1) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я писал в чат как апнуть клан который нам УДАЛИЛИ ПРОСТА ТАК последний герой

• 2 ответа
    • 344 просмотра
  13. Автор: Azatic227,

Ваш ник:Bot12344321 Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:2022-06-04 Суть нарушения:tim c cheats by BaIIoRa На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :16 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я не пойму почему меня опять забанили токо на сервак зашел и опять бан типо я с ним тим, у меня даже на моем хоме его в рг нет и он у нас 4 сета з4 отжал и вы реально думаете что наша тима с ним тим???Боже чтоб BaIIoRa здох надоел, хотя бы его забанили, но почему меня к нему приписали я не вкурсе, меня там забанили за читы потом вы одобрили меня разбанили и опять бан за, что???Наша ти…

• 2 ответа
    • 464 просмотра
  14. SavaKross PrufickYT 2022-06-04 cheat GRIEF-4 version-1.12.2 я копалса в шахте и меня просто забанили.

• 2 ответа
    • 428 просмотров
  15. Автор: Saddd_,

Ваш ник: Saddd_ Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 04.06.2022 Суть нарушения: Забанили за читы, хотя нету и не было их. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-4. ( где на картинке верстаки ). Версия 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Готов пойти на проверку в дискорд: SAd#0138. Только я не понимаю одно, играешь плохо - бот. Играешь хорошо - читер. Круто потренировался в дуэлях, пришел на RW , взял оверлорда, наслаждался, а меня еще банят(

• 2 ответа
    • 407 просмотров
  16. Автор: TheMrfoks,

Ваш ник:xX_MoDDyChat_Xx Ник администратора:NErw_AntiCheat Дата нарушения:06.06.2022 Суть нарушения:игрок NErw_AntiCheat выдал некк мут когда я общался с кланом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 334 просмотра
  17. Ваш ник: _mimima_ Ник администратора: lastsq Дата нарушения: только что Суть нарушения: некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.4 Доказательства о нарушении (фото/видео):Дополнительный комментарий: хелперы уже не те молчу про то что его нету на сервере

• 2 ответа
    • 329 просмотров
  18. Ваш ник: _erloy_ Ник администратора: JeanTorry Дата нарушения: 06.06.22 Суть нарушения: Бан без весомых доказательств На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): skrin Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 384 просмотра
  19. Автор: baba_zina_XD,

Ваш ник:xeijo Ник администратора:NameProtected Дата нарушения:06/06/2022 Суть нарушения:некоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-2 1,12,2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:отошел по делам и когда вернулся меня забанили

• 2 ответа
    • 355 просмотров
  20. Автор: Sh1dan,

1. 6669Daniel86 2. _Mr_TBuXuKC_ 3. 04.06.22 22:10 4. Мут на 10 дней за 4.6 5. GRIEF-1.12 : 10 гриф 6. 7. Прошу снять наказание, или уменьшить его до адекватного , и задать вопрос этому челу , чем он руководствовался когда давал мне мут в 10 дней. Возможно он дал мне мут за 4.19 , но мое высказывание не было адресовано ни одному из игроков. Если это не так, прошу предоставить пруфы.

• 2 ответа
    • 361 просмотр
  21. Автор: Zavarnoi,

Ваш ник:zdikimaka Ник администратора:_DarkRage Дата нарушения: 05.06.22 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-3 1.12.2 / играл на версие 1.12.2 ванила Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 313 просмотра
  22. Ваш ник: krampuc Ник администратора: Traumacore Дата нарушения: 06.06.2022 Суть нарушения: отправка 1 сообщения На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриферское Выживание, GRIEF-21 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: я отправил сообщение о том, что продаю дом (предыдущее отправлял минуты 2-3 назад) и мне прилетает мут за отправку одного сообщения!

• 2 ответа
    • 303 просмотра
  23. Автор: wolles,

Ваш ник:XaiMaiMegaPyps. Ник администратора:PrufickYT. Дата нарушения:2022.06.05. Суть нарушения:cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2(GRIEF 4) Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:Отошел на минут 20-30 и стал афк на спавне. Прихожу и вижу бан за читы.Жду разбан.

• 2 ответа
    • 390 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.