Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173060 тем
-
Бездарный модератор сидел с твинка.Я бедного убил,он начал угрожать баном,еще и говорил что эму за это ничего не будет. p.s nick gerfig
-
- 1 ответ
- 354 просмотра
-
-
Ваш ник: GALAXYcyxapuk Ник администратора: ImTeatwo Дата нарушения: 05.06.2022 Суть нарушения: Я нечайно отправил ссылку на дискорд сервер в чат, из за чего и получил бан. Я хотел отправить в чат следующее !Куплю шар, писать в лс. Прошу снять наказание т.к я после сообщения написал "откат", я не хотел это отправлять но при нажатии на Ctrl V отправилась ссылка на сервер дс, а я не заметил. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Спасибо за понимание!
-
- 1 ответ
- 391 просмотр
-
-
Abemazvonit2 LOLKIN_19433 2022-06-04 Ходил пвп,нашёл хелпера,подумал:"Хелперы же без софтов" и убили его.Через 5 мин прилетел бан 1.12.2 имеется скрин стоял в афк,прогружал чанки,прилетает бан.
-
- 2 ответа
- 336 просмотров
-
-
Ваш ник: TrickNedoGMD Ник администратора: Zloy_panda_ Дата нарушения: 31.05.2022 Суть нарушения: Хотел уточнить был ли модератор в конфе со взломищком а потом бан навсегда. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: Прошу разбан и драгона + я не тупой вломать аккаунт старшего модератора. Я хоть и понимаю что жалобы на высшую администрацию не принимаются но поймите меня.
-
- 2 ответа
- 382 просмотра
-
-
_TheFryti_ Simply_Ne_Grief 05/06/2022 Бан за читы которых нету. И друга тоже забанили тоже за читы и на 30 днй (друг ник Akulander) 1.12.2 Нету скрина но историю Duel можно посмотреть Играли с другом дуель и нас забанили
-
- 1 ответ
- 349 просмотров
-
-
Ваш ник: l_BladE_l Ник администратора: BinDizel Дата нарушения: 05.06.2022 Суть нарушения: Просто был на пвп, возможно ошибочно забанили за оскорбления, оскорблений не было. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разбанить меня, т.к. бан не обдуманный или ошибочный.
-
- 1 ответ
- 399 просмотров
-
-
Купил оверлорда решил проверить команды кикаю своего твинка с телефона по причине тест это мой твинк через час меня банят по причине нек. кик в истории чата это есть помоги плз мой ник Amsterd1m (это был 13 гриф)
-
- 1 ответ
- 385 просмотров
-
-
Ваш ник: VIRUS900 Ник администратора: Anti-Cheat Дата нарушения: 04.06.2022 Суть нарушения: Написал в чат другу что он типо уходит на grief you? И меня замутило на 14 дней за упом стороних вещей На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): чат пролистнулся неуспел. Дополнительный комментарий: Дайте рахмут
-
- 1 ответ
- 377 просмотров
-
-
Ваш ник:Abemazvonit2 Ник администратора:OdinaKav Дата нарушения:2022/06/04 Суть нарушения:Убил хелпера пока он добывал блоки с эфф 10 и шаром стойки,а он забанил без докв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нечего сказать
-
- 1 ответ
- 363 просмотра
-
-
Ваш ник:4543Illia там первая l это i только большая Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения:2022-06-03 Суть нарушения:Бан за читы которых нету На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :9 гриф версия 1.12 Доказательства о нарушении фото:есть Дополнительный комментарий:Я просто играл в дуэль выйграл и меня сразу же забанили ни за что хотя выйграл я честно (разбаньте пожалуйста я не виновен)
-
- 1 ответ
- 365 просмотров
-
-
Ваш ник:4543Illia там первая l это i только большая Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения:2022-06-03 Суть нарушения:Бан за читы которых нету На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :9 гриф версия 1.16 Доказательства о нарушении фото:есть Дополнительный комментарий:Я просто играл в дуэль выйграл и меня сразу же забанили ни за что хотя выйграл я честно (разбаньте пожалуйста я не виновен)
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
1)мой ник memnui_poc 2)ник модератора Nameprotected 3)дата нарушения 05.06.2022 4)нарушение является nekk ban 5)гриферский режим GRIEF-1.16 6) 7)Я стоял у себя дома , ко мне пришёл читер игрок без доната , он летал в кд бил через 4 блока , телепортировался сквозь двери в кд , я писал админам в чат то что тп тут читер (на сервере был ml.admin и модер ) я застроился , и пока меня бил читер я спамил , модер админ у меня дома читер помогите , они игнорировали , после того как я потерял шар стойкости , я написал то что админы не работают и почему они сидели сложа руки , после того меня забанили
-
- 2 ответа
- 351 просмотр
-
-
1. David_APK 2. BaIIoRa (NErw_Anti_Cheat) 3. 05.06.22 4. Бан за читы, без проверки. 5. GRIEF 1.12.2 (11 сервер) 6.
-
- 1 ответ
- 376 просмотров
-
-
меня замутил f0rs1kkkk, причина я написал 3 раза меня замутили, и меня замутили на 4 дня потом сняли мут и замутили на 4 часа, пишет обход мута, хочу как минимум меня размутили, и если можно снят хелпера с привелегии
-
- 1 ответ
- 319 просмотров
-
-
Ваш ник:Geka150 Ник администратора:NoZoMIK Дата нарушения:01.06.2022 Суть нарушения: бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : неизвестно Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Мой аккаунт был взломан челом из Грузии а я жил в Кыргызстане пока я был у бабушки на 2-3 недели вчера я пришел домой пытаюсь зайти на ReallyWorld но кто-то пароль изменил и я восстонавливаю через вк у меня небыло двухэтапной авторизации так как это было неудобно и вот после того как я восстановил вижу что аккаунт был забанен а бан дали на 30 дней
-
- 1 ответ
- 276 просмотров
-
-
1. ItzVarlick 2.Polad_d 3. 05 06 2022 4. мут прост так 5. 1 гриф 6. 7. -
-
- 1 ответ
- 360 просмотров
-
-
Ваш ник:zdikimaka Ник администратора:_DarkRage Дата нарушения: 05.06.22 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): я не знал что в лс если писать то тоже бан xD
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
Ваш ник: xZet165 Ник администратора: obe3ynka___ Дата нарушения: 05.06.2022 Суть нарушения: забанил меня потому что я выйграл его в дуэли На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 5 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: разбаньте пожайлуста
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
1-poli000rop 2-Baursak_ 3-2022-06-03 4-он забанил ха лив с проверки а потом разбанил и забанил ещё раз но дал +5 дней бага за оск которо небыло 5-версия-1.12.2,grief-2 6- 7-уберите 5дней бана
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
Ваш ник: ZeTRineYT Ник администратора: Baursak_ Дата нарушения:05.06.2022 Суть нарушения: Когда меня вызвали на проверку на читы, он добавил меня в конфу, а его тиммейты начали меня оскорблять. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нет.
-
- 1 ответ
- 354 просмотра
-
-
Ваш ник:FanzyST172 Ник администратора:Baursak_ Дата нарушения:01.06.2022 Суть нарушения:Люди писали 1 2 3 4 и т.д. я написал 11 и меня замутели НАВСЕГДА На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12-5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):(полное фото) Дополнительный комментарий:Если хотите пойдем в дс мой дс:(Arsenya)IКурящий Кот#2512
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
Ваш ник:FanzyST172 Ник администратора: Дата нарушения: Суть нарушения:Люди писали 1 2 3 4 и т.д. я написал 11 и меня замутели НАВСЕГДА На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12-5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):(полное фото) Дополнительный комментарий:Если хотите пойдем в дс мой дс:(Arsenya)IКурящий Кот#2512
-
- 1 ответ
- 275 просмотров
-
-
Ваш ник: icemay Ник администратора: OdinaKav Дата нарушения: 04.06.2022 Суть нарушения: пиар На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-9 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету 😞 на форум не планировал идти, пока хелпер не подсказал. Дополнительный комментарий: в чате спросили "сколько стоит 16 липких поршней?", я ответил "скажу одно: очень много". После этого мут.
-
- 1 ответ
- 321 просмотр
-
-
Ник icemay. В чате кто-то спросил "сколько стоят 16 липких поршней?", и я ответил "скажу одно: очень много", и после этого хелпер OdinaKav замутил(а) меня на 60 дней из-за какого-то пиара. Скриншота, к сожалению, нет, не планировал на форум идти.
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
Мой ник: cheatertop2281 Админ:_4y4kek_ Причина: Попытка взлома аккаунта На: навсегда
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-