Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173060 тем
-
ваш ник: Apelsin4ik32 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения:2022-06-04 Суть нарушения: tim c cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF_1.12 №7 Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:я смотрел, как друг гриферил базу и тут на нас напал читер, которого мы смогли победить и через некоторое время друга банят за читы, а меня за тим с читером!!!👍
-
- 1 ответ
- 367 просмотров
-
-
1 HG2281 2 SIN9313 3 04.06.2022 4 выдал без за читы каторый у меня нет и даже без докв/проверки 5 girf-4 6 скрин 7 я зашол на серв и зразуже дали бан мне кажется эта был некор бан тоесть он хотел забанить другова типа а не меня.
-
- 1 ответ
- 344 просмотра
-
-
1. Saddd_ 2. BaIIoRa 3. 04.06.2022 4. Забанили за читы, хотя их нету и не было. 5. GRIEF-4 6. 7. Просто пошёл пвп. Он называл меня читером. После пвп сразу забанили. Почему из-за каких-то челов, которые не умеют пехаться меня просто берут и банят? Если я хорошо пехаюсь и тренируюсь на специальных серверах, это не значит, что я читер. После таких происшействий у меня пропадает желание играть. Я взял, вчера задонатил на привелегию, наслаждаюсь ей, и меня банят.
-
- 1 ответ
- 377 просмотров
-
-
ваш ник:Ggdrop777 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения:2022-06-04 Суть нарушения:Бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF_1.12 №7 Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:Гриферили с другом базу и на нас напал читер, которого мы убили спустя 15-25 сек прилетел бан мне и другу
-
- 1 ответ
- 386 просмотров
-
-
-
Ваш ник:joker29 Ник администратора:MagmanRade7x Дата нарушения:04.06.22 Суть нарушения:бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я пвп с челом, бафнул скорость и убежал под водой, и тут бан
-
- 1 ответ
- 283 просмотра
-
-
играл с тимэйтом которого забанил тот же человек за читы хотя их нету
-
- 1 ответ
- 380 просмотров
-
-
Ваш ник: erkerik Ник администратора: Zannnonga Дата нарушения: 03.06.2022 За что бан: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу Дополнительный комментарий: я спал, просыпаюсь хочу поиграть на сервере а там бан
-
- 1 ответ
- 321 просмотр
-
-
-
Ваш ник: OLALA1 Ник администратора:woodersdeath Дата нарушения: 04.06.2022 Суть нарушения: Я хотел кикнуть из клана, а в итоге кикнул с сервака и забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 : REALLYWORLD 19-гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
Ваш ник:vovaganster9 Ник администратора:Gp_axp Дата нарушения:2022-05-31 Суть нарушения: Я стоял на своей хате, Прогружал чанки для фармилки Потому что у меня фармился твинк, Потом меня вызвали на проверку нашли не рабочие файл с читом. И забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 grief 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу выдать модеру устник за Неверно выданное наказание!
-
- 2 ответа
- 403 просмотра
-
-
Ваш ник:Van_TV2009154 Ник администратора: Wellus Дата нарушения:30.05.2022 Суть нарушения:Я строю дом и меня телепортирует игрок Wellus, я испугался что он меня убьёт и написал команду /home, потом я посмотрел в табе что этот игрок хелпер, я ждал пока он меня сново телепортирует, а он выдал мне бан на 24 дня. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (Гриф 7) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хелпер Wellus выглядел как обычный игрок, у него не было префекса и он мне ничего не написал, хотя я стоял около его много времени если меня разбанят, я пройду проверку, я …
-
- 2 ответа
- 371 просмотр
-
-
Ваш ник: koil_koil228 Ник нарушителя: woodersdeath Дата нарушения:04.06.2022 Суть нарушения: некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2. 1-гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: стоял на хате игрока BEFF (стримера) он меня ударил,и сказал якобы у меня читы,у его на стриме сидел ст хелпер,и сразу меня забанил,но у меня был просто большой пинг. Я готов пройти проверку на читы. Надеюсь накажите данного "ст хелпера"
-
- 2 ответа
- 350 просмотров
-
-
Ваш ник: XxXpopoxXx Ник администратора: Frizarn Дата нарушения: 02.06.2022 11:25 Суть нарушения: Забанил за читы которых не было ( темболее на 30 дней) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 ( 4 GRIEF ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я на боссе начал убивать игрока даю ему 3 удара, и меня банит Frizarn За читы на 30 дней...
-
- 2 ответа
- 454 просмотра
-
-
1-poli000rop 2-Baursak_ 3-2022-06-03 4-он меня забанил сначала за лив потомучто крашнулся майн когда я ему довал anydesk для проверки а потом за оск хотя я его не оскал 5-версия-1.12.2,grief-2 6- 7-попрошу розабраться с этим модератором потомучто банит без проверки 2 человека и банит его ещё и за оск которого небыло
-
- 2 ответа
- 342 просмотра
-
-
Ваш ник:MRJEKK Ник администратора:Baurasak_ Дата нарушения:03.06.2022 Суть нарушения:Я гриферил шалкера,и меня резко тепнул модер,он попросил дс и я зашёл в браузер и у меня вылетел майнкрафт из-за маленького обьёма оперативной памяти На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:На левом мониторе показано что у меня мало оперативной памяти,я могу пройти проверку.
-
- 2 ответа
- 451 просмотр
-
-
Ваш ник: Koctikvolk Ник администратора:Baursak_ Дата нарушения:03/06/2022 Суть нарушения:Модератор вызвал меня на проверку, добавляет меня сначало к своим друзьям я говорю типо 1x1 он сначало идти НЕ ХОЧЕТ, потом в итоге пошёл, я спрашиваю причина проверки, он мне ответил, вопросов нет, говорит "у тебя есть 30 секунд чтобы включить демку" я сижу уже именно считаю 30 секунд ничего не делаю (по фану) потому что он там уже чуть ли не кричит, в итоге я считаю 28 секунду он меня банит, через 2 секунды включаю демку (ровно через 30 сек) он говорит всё давай пока, у меня случайно в личке дса выскакивает "ты даун?" (я потом сразу извинился) и он меня банит за ук…
-
- 2 ответа
- 630 просмотров
-
-
Ваш ник: CheryOFF Ник администратора: makofka Дата нарушения: 04.06.2022 Суть нарушения: nekk mute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: nekk mute
-
- 2 ответа
- 365 просмотров
-
-
1-Ardenarvvv 2-NoZoMiK 3-04.06.2022 3-Nek report 3-Grief-13 Никогда не на кого не кидал репорт 4
-
- 2 ответа
- 327 просмотров
-
-
Ваш ник: CheryOFF Ник администратора: DeySonn Дата нарушения: 04.06.2022 Суть нарушения: nekk mute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: lol
-
- 2 ответа
- 384 просмотра
-
-
Ваш ник: xKaRiF Ник администратора: Moskow_City Дата нарушения: 04.06.2022 Суть нарушения: забанили за обход На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 (1 grief) Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 386 просмотров
-
-
Ваш ник: Dragon_DOM Ник администратора: Moskow_City Дата нарушения: 03.06.2022 Суть нарушения: тепнул к себе и взорвал кристалам а патом забанел за шутки рофлы в сторону админаа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:накажите эво
-
- 2 ответа
- 336 просмотров
-
-
Ваш ник: Artem4ik_621 Ник администратора: LegendaryKetchup Дата нарушения: 04.06.2022 Суть нарушения: Замутили за участие в массовом флуде, хотя я в нем не учавствовал. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф-11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
-
- 2 ответа
- 326 просмотров
-
-
1.WifiJavaTM 2.Sword1k 3. 03.06.22 4.Забанили за читы, когда даже модера на сервере не было и без проверки 5.GRIEF 1.12 ( 5 ) 6. 7. Я прописал команду /pvp и меня тепнуло к челу, я уже собирался бафаться и меня забанили. Модера не было на сервере.
-
- 2 ответа
- 330 просмотров
-
-
Ваш ник:MacMishka Ник администратора:Sword1k Дата нарушения:03.06.22 Суть нарушения:Бан за Cheats Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Играю я на ReallyWorld, вдруг от хожу от пк, прихожу а там бан на 30 дней за читы от модера с ником "Sword1k",хотя какие читы если я стоял афк, я надеюсь меня разбанят, так как я задонил 129 рублей и 1 шарик стойкости, вроде бы всё написал.
-
- 2 ответа
- 318 просмотров
-