Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173025 тем
-
1.Fedor20 2.SHULKER1337 3.2022-06-02 4.Забанил за Обход бана на 40 дней …
-
- 2 ответа
- 428 просмотров
-
-
1.дали бан за кик друга hik123321 2.ник забаненного GUGGIMON 3.я хотел проверить как работает команда кик
-
- 1 ответ
- 353 просмотра
-
-
1.ник забаненного GUGGIMON2 2.ник кого я КИКНУЛ hik123321 3.кикнул по причине тест. Тк я хотел посмотреть как работает кик
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
1.ник забаненного GUGGIMON 2.Я ХОТЕЛ ПРОВЕРИТЬ КАК РАБОТАЕТ КИК 3.Я КИКНУЛ ДРУГА 4.Я НИК КИКНУШЕГО hik123321 5.РАЗБАНЬТЕ ПЖ
-
- 1 ответ
- 323 просмотра
-
-
Здравствуйте,уважаемая администрация!Мы с другом купили ему на аккаунт Оверлорда,и решили проверить комманду "Кик".Он меня кинул,это удалось,но его забанили на 14 дней.Я стал искать человека с императором,что бы написать объявление через него об проблеме.Я выделил 2 слова большими буквами(одно слово и потом ник большими у него)и отхвотил мут на 2 ч по причине "капс". Долго копили на Оверлорда ему и теперь ждать 14 дней,проверив комманду на себе
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
Здравствуйте,уважаемая администрация!Мы с другом купили ему на аккаунт Оверлорда,и решили проверить комманду "Кик".Он меня кинул,это удалось,но его забанили на 14 дней.Я стал искать человека с императором,что бы написать объявление через него об проблеме.Я выделил 2 слова большими буквами(одно слово и потом ник большими у него)и отхвотил мут на 2 ч по причине "капс". Долго копили на Оверлорда ему и теперь ждать 14 дней,проверив комманду на себе
-
- 1 ответ
- 351 просмотр
-
-
Мне дали бан за кик друга. Тк я хотел проверить как работает команда
-
- 1 ответ
- 318 просмотров
-
-
1. Ваш ник : dragonlordtoper 2. Ник администратора :NameProtected 3. Дата нарушения :2022-05-31 4. Суть нарушения :Бан за Тим с читером 5. На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF - 1.12: 15 6. Доказательства о нарушении фото : Ниже 7.Дополнительный комментарий: Меня забанили за Тим с читером хотя я этого читера даже не знаю и админ не сделал проверку друзья мы или нет тот читер попросил принять тп и начал летать за него меня забанили разбаньте пожалуйста!!!
-
- 1 ответ
- 354 просмотра
-
-
Меня забанили за кик друга. Ту я хотел проверить как работает команда
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
Ваш ник: LOGIRAZER Ник администратора: gerfig Дата нарушения: 02.06.2022 Суть нарушения: Проспорил другу и написал в чат о том что я читер, вызывайте на проверку, но админ просто так выдал бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикреплено Дополнительный комментарий: Надеюсь получу разбан (мне нужно доделать пару дел)
-
- 1 ответ
- 326 просмотров
-
-
-
GoogleBOT SIM9313 2022-06002 cheats [forum] GRIEF-1.16-5
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
пасибо риливорлд ник GoogleBOT GRIEF-5 ЗАБАНЕН АДМИНОМ SIN9313
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
1 ваш ник Vili_wow 2 ник администратора SHULKER1337 3 03.06.2022 4 обход 5(GRIEF-1.12)-2 гриф мир 6 7 я выживал увидел в чате то что заспавнился аирдроп прилител туда первым заприватил терру и затраперил модера SHULKER1337 он мне дропнул два тотема он пытался багоюзить киркой и элитрами он мне написал лучше отпусти а то отлетиш я его убил он забанил меня за дюп потом разбанил я зашел на сервер он написал о зашел и забанил за обход
-
- 1 ответ
- 346 просмотров
-
-
пасибо риливорлд, ник GoogleBOT 1.16.5 GRIF-5
-
- 1 ответ
- 278 просмотров
-
-
Ваш ник: TERPILA22813 Ник администратора: woodersdeath Дата нарушения: 03.06.2022 Суть нарушения: бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): foto Дополнительный комментарий: я шифтился и он забанил
-
- 1 ответ
- 349 просмотров
-
-
пасибо риливорлд, ник GoogleBOT 1.16.5 GRIF-5
-
- 1 ответ
- 231 просмотр
-
-
1. Seeell13 2. Nesquik_ 3. 02.06.2022 4. Поставил рг прямо посередине моей хаты в 2-3 блока 5. GRIEF-1.12 6. 7. Я еще думаю тут есть и полноценный залив рг а еще вот те 2 сундука и пару блоков вокруг он заприватил посередине моего рг.
-
- 1 ответ
- 353 просмотра
-
-
Ваш ник: ZaDrOtNeT Ник администратора:Zannnonga Дата нарушения: 02.06.22 Суть нарушения: чувак угрожал баном за хб, а для величия забанил за упом дс контактов Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: жду доказательства, а так же извиняюсь за флуд, из-за неопытности в оформлении жалоб
-
- 1 ответ
- 341 просмотр
-
-
Ваш ник: ZaDrOtNeT Ник администратора:Zannonga Дата нарушения: 02.06.22 Суть нарушения: чувак угрожал баном за хб, а для величия забанил за упом дс контактов Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: жду доказательства.
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-
-
1. Flipka328 2. CreeperNikita 3. 2.06.22 4. Некк.бан 5. 7 гриф 1.12.2 6. 7. Модератор устал. И перепутал меня с другим игроком. Как я могу доказать что я ничего не делал и мне не надо было ничего предастовлять? ПРОШУ проверить заявку другим модератором а не simply
-
- 1 ответ
- 438 просмотров
-
-
Ник: 1_GroMo3ekA_1 Ник админитратора : на скрине Причина: якобы за читы,вероятно администратор следил за мной,я находился в заброшеной шахте,я слышал звуки пауков,решил вспкапнуть вниз,а там спавнер,вероятно администартор решил,что это Xray и забанил меня,прошу разобраться Скрин :https://imgur.com/a/KRQeyrL
-
- 1 ответ
- 392 просмотра
-
-
1. LitMoran 2. MILFo4ka_ 3. 2022.06.02 4. Некорректный бан 5. GRIEF 1.12 Дополнительный комментарий: я выдал мут сам себе, за что получил бан на 14 дней, с комментарием "некк бан".
-
- 1 ответ
- 356 просмотров
-
-
F1nnys Pintix 02.06.22 Бан когда не было читов Grief-1.12.2(2 Фанзи) У меня был пинг и меня тпхало он даже не проверил если посмотреть его стрим можно увидеть что меня часто тпхало назад не Даже не проверил читер я или нет
-
- 1 ответ
- 350 просмотров
-
-
Ваш ник: FaErWork Ник администратора:Zannnonga Дата нарушения:02.06.2022 Суть нарушения: Забанили за читы но меня взломали пока я был в оффлайне прошу розбанить так-как с читами играл не я. Могу пройти проверку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : я играл на 1 гриферском выживании Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий: Меня взломали и играли на моем аккаунте с читами пока я был в оффлайне прошу розбанить так-как с читами играл не я. Могу пройти проверку
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-