Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1.Fedor20 2.SHULKER1337 3.2022-06-02 4.Забанил за Обход бана на 40 дней …

• 2 ответа
    • 428 просмотров
  2. Автор: GUGGIMON,

1.дали бан за кик друга hik123321 2.ник забаненного GUGGIMON 3.я хотел проверить как работает команда кик

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  3. Автор: GUGGIMON,

1.ник забаненного GUGGIMON2 2.ник кого я КИКНУЛ hik123321 3.кикнул по причине тест. Тк я хотел посмотреть как работает кик

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  4. 1.ник забаненного GUGGIMON 2.Я ХОТЕЛ ПРОВЕРИТЬ КАК РАБОТАЕТ КИК 3.Я КИКНУЛ ДРУГА 4.Я НИК КИКНУШЕГО hik123321 5.РАЗБАНЬТЕ ПЖ

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  5. Здравствуйте,уважаемая администрация!Мы с другом купили ему на аккаунт Оверлорда,и решили проверить комманду "Кик".Он меня кинул,это удалось,но его забанили на 14 дней.Я стал искать человека с императором,что бы написать объявление через него об проблеме.Я выделил 2 слова большими буквами(одно слово и потом ник большими у него)и отхвотил мут на 2 ч по причине "капс". Долго копили на Оверлорда ему и теперь ждать 14 дней,проверив комманду на себе

• 1 ответ
    • 291 просмотр
  6. Здравствуйте,уважаемая администрация!Мы с другом купили ему на аккаунт Оверлорда,и решили проверить комманду "Кик".Он меня кинул,это удалось,но его забанили на 14 дней.Я стал искать человека с императором,что бы написать объявление через него об проблеме.Я выделил 2 слова большими буквами(одно слово и потом ник большими у него)и отхвотил мут на 2 ч по причине "капс". Долго копили на Оверлорда ему и теперь ждать 14 дней,проверив комманду на себе

• 1 ответ
    • 351 просмотр
  7. Автор: GUGGIMON,

Мне дали бан за кик друга. Тк я хотел проверить как работает команда

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  8. 1. Ваш ник : dragonlordtoper 2. Ник администратора :NameProtected 3. Дата нарушения :2022-05-31 4. Суть нарушения :Бан за Тим с читером 5. На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF - 1.12: 15 6. Доказательства о нарушении фото : Ниже 7.Дополнительный комментарий: Меня забанили за Тим с читером хотя я этого читера даже не знаю и админ не сделал проверку друзья мы или нет тот читер попросил принять тп и начал летать за него меня забанили разбаньте пожалуйста!!!

• 1 ответ
    • 354 просмотра
  9. Автор: GUGGIMON,

Меня забанили за кик друга. Ту я хотел проверить как работает команда

• 1 ответ
    • 258 просмотров
  10. Автор: LOGIRAZER,

Ваш ник: LOGIRAZER Ник администратора: gerfig Дата нарушения: 02.06.2022 Суть нарушения: Проспорил другу и написал в чат о том что я читер, вызывайте на проверку, но админ просто так выдал бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикреплено Дополнительный комментарий: Надеюсь получу разбан (мне нужно доделать пару дел)

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  11. Автор: loginchik228,

Некк бан

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  12. 1 ваш ник Vili_wow 2 ник администратора SHULKER1337 3 03.06.2022 4 обход 5(GRIEF-1.12)-2 гриф мир 6 7 я выживал увидел в чате то что заспавнился аирдроп прилител туда первым заприватил терру и затраперил модера SHULKER1337 он мне дропнул два тотема он пытался багоюзить киркой и элитрами он мне написал лучше отпусти а то отлетиш я его убил он забанил меня за дюп потом разбанил я зашел на сервер он написал о зашел и забанил за обход

• 1 ответ
    • 346 просмотров
  13. Автор: EZO4KA2278123,

Ваш ник: TERPILA22813 Ник администратора: woodersdeath Дата нарушения: 03.06.2022 Суть нарушения: бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): foto Дополнительный комментарий: я шифтился и он забанил

• 1 ответ
    • 349 просмотров
  14. Автор: skgmain,

1. Seeell13 2. Nesquik_ 3. 02.06.2022 4. Поставил рг прямо посередине моей хаты в 2-3 блока 5. GRIEF-1.12 6. 7. Я еще думаю тут есть и полноценный залив рг а еще вот те 2 сундука и пару блоков вокруг он заприватил посередине моего рг.

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  15. Ваш ник: ZaDrOtNeT Ник администратора:Zannnonga Дата нарушения: 02.06.22 Суть нарушения: чувак угрожал баном за хб, а для величия забанил за упом дс контактов Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: жду доказательства, а так же извиняюсь за флуд, из-за неопытности в оформлении жалоб

• 1 ответ
    • 341 просмотр
  16. Ваш ник: ZaDrOtNeT Ник администратора:Zannonga Дата нарушения: 02.06.22 Суть нарушения: чувак угрожал баном за хб, а для величия забанил за упом дс контактов Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: жду доказательства.

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  17. Автор: Flipka328,

1. Flipka328 2. CreeperNikita 3. 2.06.22 4. Некк.бан 5. 7 гриф 1.12.2 6. 7. Модератор устал. И перепутал меня с другим игроком. Как я могу доказать что я ничего не делал и мне не надо было ничего предастовлять? ПРОШУ проверить заявку другим модератором а не simply

• 1 ответ
    • 438 просмотров
  18. Автор: 1_GroMo3ekA_1,

Ник: 1_GroMo3ekA_1 Ник админитратора : на скрине Причина: якобы за читы,вероятно администратор следил за мной,я находился в заброшеной шахте,я слышал звуки пауков,решил вспкапнуть вниз,а там спавнер,вероятно администартор решил,что это Xray и забанил меня,прошу разобраться Скрин :https://imgur.com/a/KRQeyrL

• 1 ответ
    • 392 просмотра
  19. 1. LitMoran 2. MILFo4ka_ 3. 2022.06.02 4. Некорректный бан 5. GRIEF 1.12 Дополнительный комментарий: я выдал мут сам себе, за что получил бан на 14 дней, с комментарием "некк бан".

• 1 ответ
    • 356 просмотров
  20. Автор: -F1nnys-,

F1nnys Pintix 02.06.22 Бан когда не было читов Grief-1.12.2(2 Фанзи) У меня был пинг и меня тпхало он даже не проверил если посмотреть его стрим можно увидеть что меня часто тпхало назад не Даже не проверил читер я или нет

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  21. Ваш ник: FaErWork Ник администратора:Zannnonga Дата нарушения:02.06.2022 Суть нарушения: Забанили за читы но меня взломали пока я был в оффлайне прошу розбанить так-как с читами играл не я. Могу пройти проверку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : я играл на 1 гриферском выживании Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий: Меня взломали и играли на моем аккаунте с читами пока я был в оффлайне прошу розбанить так-как с читами играл не я. Могу пройти проверку

• 1 ответ
    • 303 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.