Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173025 тем
-
1.Ваш ник : dragonlordtoper 2.Ник администратора:NameProtected 3.Дата нарушения :2022-05-31 4.Суть нарушения :Бан за Тим с читером 5.На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF - 1.12 : 15 6.Доказательства о нарушении фото 7.Дополнительный комментарий: Меня забанили за Тим с читером хотя я этого читера даже не знаю и админ не сделал проверку друзья мы или нет тот читер попросил принять тп и начал летать за него меня забанили
-
- 2 ответа
- 452 просмотра
-
-
1.Ваш ник: Bread12379 2.Ник администратора:NameProtected 3.дата нарушения:31.05.2022 4.Суть нарушения:не истек срок удаления читов 5.На каком гриферском режиме было нарушение(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):4 гриф 1.16.4 6.Доказательства о нарушении (фото/видео) 7.Дополнительный комментарий:накажите его он не проверил папку есть ли там читы
-
- 2 ответа
- 522 просмотра
-
-
Ваш ник:nuxbebru Ник администратора:MiNimaShKa_ Дата нарушения:2022-06-02 Суть нарушения:Я стоял варил зельки после чего мне прилетает бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 9сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу разбанить я не люблю читеров
-
- 2 ответа
- 444 просмотра
-
-
Ваш ник: 1_GroMo3ekA_1 Ник администратора: на скрине Дата нарушения: 02.06.22 Суть нарушения: меня забанил администратор якобы за читы,вероятно администратор следил за мной,я находился в заброшеной шахте,я слышал звуки пауков,решил вспкапнуть вниз,а там спавнер,вероятно он решил,что это Xray и забанил меня,прошу разобраться На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/fujGA6h Дополнительный комментарий: Прошу разбан
-
- 1 ответ
- 449 просмотров
-
-
1-poli000rop 2-Baursak_ 3-2022-06-03 4-он меня забанил сначала за лив потомучто крашнулся майн когда я ему довал anydesk для проверки а потом за оск хотя я его не оскал 5-grief-5 6- 7-попрошу розабраться с этим модератором потомучто банит без проверки 2 человека и банит его ещё и за оск которого небыло
-
- 1 ответ
- 390 просмотров
-
-
1.Ваш ник : dragonlordtoper 2.Ник администратора:NameProtected 3.Дата нарушения :2022-05-31 4.Суть нарушения :Бан за Тим с читером 5.На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF - 1.12 : 15 6.Доказательства о нарушении фото 7.Дополнительный комментарий: Меня забанили за Тим с читером хотя я этого читера даже не знаю и админ не сделал проверку друзья мы или нет тот читер попросил принять тп и начал летать за него меня забанили
-
- 1 ответ
- 443 просмотра
-
-
Ваш ник:Lololmine Ник нарушителя:Zannonga Дата нарушения:2022-06-03 Суть нарушения:Я просто зашел на ак и тут бан за акб если у меня нет чито + у вас сервак лагает могу проверку на читы пройти На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 1.12.2 Grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:разбаньте могу пройти проверку + у вас сервак лагает нету у меня читов и акб
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
-
я решил затестировать кик и кикнул своего друга с его разрешения но через некоторое время меня банят, если что он может это подтвердить мой ник-andrusha777,ник друга-Hakyyy.
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
Меня 1 год назад забанил по айпи блек дак такого админа уже нет так как его сняли я купил новый пк бана не было и щяс он появился и я не могу зайти ни с какого акаунта пожалуйста помогите я только купил драгона( мой ник The_JeGy я не нарушал правила и потратил последние деньги на донат прошу вас розбаньте мое айпи єтот админ все банил просто так( и щяс меня забанило опять пожалуйста(
-
- 1 ответ
- 354 просмотра
-
-
Меня 1 год назад забанил по айпи блек дак такого админа уже нет так как его сняли я купил новый пк бана не было и щяс он появился и я не могу зайти ни с какого акаунта пожалуйста помогите я только купил драгона( мой ник The_JeGy я не нарушал правила и потратил последние деньги на донат прошу вас розбаньте мое айпи єтот админ все банил просто так( и щяс меня забанило опять пожалуйста(
-
- 1 ответ
- 402 просмотра
-
-
Ваш ник: Pover_Lalka Ник администратора: impaction Дата нарушения: 03.06.22 Суть нарушения: Я играю прилетает бан за некк репорт хотя я не чего не писал, На сервере был игрок под ником Pover_Blunk возможно администратор хотел выдать ему мут а выдал по ошибке мне, прошу рассмотреть жалобу в полной мере. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/SNU8Q Дополнительный комментарий: Чпек
-
- 1 ответ
- 432 просмотра
-
-
GoogleBOT SIM9313 2022-06002 cheats [forum] GRIEF-1.16-5
-
- 1 ответ
- 278 просмотров
-
-
_4y4kek_ меня банит за "жалоба не по теме" хотя я не кидал не одну жалобу
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
Ваш ник:Van_TV2009154 Ник администратора: Wellus Дата нарушения:30.05.2022 Суть нарушения:Я строю дом и меня телепортирует игрок Wellus, я испугался что он меня убьёт и написал команду /home, потом я посмотрел в табе что этот игрок хелпер, я ждал пока он меня сново телепортирует, а он выдал мне бан на 24 дня. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 (GRIEF - 7) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хелпер Wellus выглядел как обычный игрок, у него не было префекса и он мне ничего не написал, хотя я стоял около его много времени если меня разбанят, я пройду проверку, я уже …
-
- 1 ответ
- 394 просмотра
-
-
Ваш ник:SnipiNew Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:02.06.22 Суть нарушения:забанили просто так только начал играть На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :(GRIEF-1.12-3classic Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Зашёл на сервер,начал играть попросил тиммейта дать кит он отдал кит и я пошёл на ртп и сразу прелетает бан.
-
- 2 ответа
- 427 просмотров
-
-
Ваш ник:morendiGG Ник нарушителя:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:01.06.2022 Суть нарушения:тип забанил на 30 дней за читы ( хоть я его убил в трапе, и он был сам с софтом) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:тип забанил на 30 дней за читы ( хоть я его убил в трапе, и он был сам с софтом) прошу разбанить и его наказать
-
- 1 ответ
- 407 просмотров
-
-
1 frosp 2 _4y4kek_ 3 0.3.06.2022 4 Нек бан 5 6 Ну точно немогу кратко обьяснить что случилось так как сам незнаю что было,Просто пришёл хочу зайти на любимый проект и тут бан,Попрошу разбанить и наказать модератора
-
- 1 ответ
- 318 просмотров
-
-
Ваш ник: TI_IIIO Ник администратора: dont_live Дата нарушения: 03.06.2022 Суть нарушения: мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12, 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: на каком основании меня замутили за обход мута когда меня ни разу не мутили
-
- 2 ответа
- 267 просмотров
-
-
1. 3uper_ 2. VoidGold 3. 03.06.2022 15"00 4. amoral 5. 1.16 4 6.
-
- 2 ответа
- 287 просмотров
-
-
Ваш ник:Lololmine Ник нарушителя:Zannonga Дата нарушения:2022-06-03 Суть нарушения:Я просто зашел на ак и тут бан за акб если у меня нет чито + у вас сервак лагает могу проверку на читы пройти На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 1.12.2 Grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:разбаньте могу пройти проверку + у вас сервак лагает нету у меня читов и акб
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
Ваш ник:Dark_kriper Ник администратора:MiNimaShKa_ Дата нарушения:2022-06-03 Суть нарушения:забанили за самопризнание хотя не скинули фулл переписку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1-гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Снимите бан
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-
-
1: __HackeRGameR__ 2: Astergod 3: 03.06.2022 18:25(ближе) 4: Flood$ 5: 1.12.2 (гриф-5) 6: 7: Это некк мут там 9 символов + математические примеры исключение (кого вы вообще брали на роботу)
-
- 2 ответа
- 313 просмотра
-
-
Бан дали ну не прям просто так.... Я по приколу писал в чат что я читер и т.д и меня забанил администратор _DarkRage Я не читер и быть им не хочу Помогите пожалуйста, Разбаньте!!!!
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-
Бан дали ну не прям просто так.... Я по приколу писал в чат что я читер и т.д и меня забанил администратор _DarkRage Я не читер и быть им не хочу Помогите пожалуйста, Разбаньте!!!!
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
Добрый день.Меня забанили за причину ЧИТЫ,но у меня их нет и не будет клянусь зубом. меня забанили не за что Мой ник: Nikita6061 ЗАБАНИЛИ НА 10 дней. и не за что. способ связи: ДС: Nikita73#1794 ВК: vk.com/nikitaevlakov
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-