Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: NightFury,

1. GGrOMuch 2. MoNDeroitFLF 3. 02.06.2022 4. Суть нарушения: Я просто несколько раз написал на спавне другу что? И после этого мне прилетел мут навсегда,после этого хелпер вышел с сервера. 5. (Grief 1.12/Grief 1.16) : Grief 13 (classic) 6. Доказательства о нарушении (фото/видио) :

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  2. Автор: dmitriev04,

1.dmitriev04 2.Ezzkaaa__ 3. 02.06.22 4. Я написал что у меня плохой компьютер (как микроволновка) и меня замутили за уч масс флуда. 5. 4 GRIEF - 1.12 6. Ниже 7.-

• 2 ответа
    • 324 просмотра
  3. Автор: LOGIRAZER,

Ваш ник: LOGIRAZER Ник администратора: gerfig Дата нарушения: 02.06.22 Суть нарушения: выдали бан по самопризнанию в чате. Я проспорил другу на то что напишу,что я читер, и написал чтобы вызвали на проверку, но выдали бан. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Считаю бан некк., т.к. можно было просто вызвать на проверку.

• 1 ответ
    • 357 просмотров
  4. Ваш ник:tetmax Ник администратора: Дата нарушения: 01 06 2022 Суть нарушения: передача акаунта На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 grief версия 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комент скажу в двух словах акаунт был взломан зашел вчера смотрю нету ни китов ни гранта решил привязать акк только привязал акк поиграл через где то 2 часика захожу смотрю бан если там есть айпи с германии швейцарии тд это я в впн сидел (просто забывал выключить) прошу принять жалобу так как я постарался написать ситуацию в крации с уважением игрок tetmax

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  5. Автор: CuKuBuK,

Ваш ник: CuKuBuK Ник администратора: CTYCUK Дата нарушения: 02.06.22 Суть нарушения: Неккор бан Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я с Украины, на данный момент не нахожусь в своём городе, по этому играть я могу только на мобильном интернете(у меня нету роутера). При заходе в звонок с администратором я сразу же включил демонстрацию экрана, но, из-за мобильного интернета у меня высокий пинг как в дс так и майнкрайте. Я хотел бы аппилировать бан, и в скореем времени пойти на перепроверку (если позволит интернет)

• 1 ответ
    • 280 просмотров
  6. Автор: Supermark20000,

Ваш ник:Supermark20000 Ник администратора: Nesquik_ Дата нарушения: 02.06.22 Суть нарушения: варп в трапе На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtube.com/shorts/azkldddvfPQ?feature=share Дополнительный комментарий: нету

• 1 ответ
    • 421 просмотр
  7. Ваш ник: Edit Ник администратора: KiryaWeather Дата нарушения: 02.06.2022 Суть нарушения: Я строил авто ферму тыкв и у меня плагины сервера ломали мои механизмы я писал что за сервер, почему нельзя нормально ПВЕшить и т.д тоесть уже тогда меня должен был замутить хелпер за 4.9 но когда я написал: тупой сервер мне моментально прилетает мут. Я не пытаюсь наказать хелпера я хочу извиниться за своё нарушение и надеюсь на уменьшение срока наказания или полное знание, буду признателен понимающей администрации. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 Grief, 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнит…

• 1 ответ
    • 355 просмотров
  8. Автор: koplop0,

Ваш ник:Diana4td Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:02.06.22 Суть нарушения:бан ошибочно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хз что делать

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  9. Автор: Sh1dan,

1. sh1danzxcsalo 2. kostyrevaa 3. 02.06.22 14:50 4. некк.кик 5. (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 10 гриф 6. 7. проверьте пж на читы)))

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  10. Ваш ник:FanzyST172 Ник администратора:Baursak_ Дата нарушения:01.06.2022 Суть нарушения:''уч.масс.флуд.'' На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :6 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просто играл играл, вижу игроки пишут 1 2 3 4 5 и т.д. я написал 11, и меня замутили НАВСЕГДА админы напишите почему навсегда

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  11. Автор: Wenrytt,

Здравствуйте, я решил проверить как работает кик игрока, я кикнул и мне дали бан на 14 дней, за что? Я просто решил посмотреть как работает кик этот. Если что мой ник wenrytt и меня забанил минимашка

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  12. Ваш ник:Van_TV2009154 Ник администратора: Wellus Дата нарушения:30.05.2022 Суть нарушения:Я строю дом и меня телепортирует игрок Wellus, я испугался что он меня убьёт и написал команду /home, потом я посмотрел в табе что этот игрок хелпер, я ждал пока он меня сново телепортирует, а он выдал мне бан на 24 дня. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 (GRIEF - 7) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хелпер Wellus выглядел как обычный игрок, у него не было префекса и он мне ничего не написал, хотя я стоял около его много времени если меня разбанят, я пройду проверку, я уже …

• 1 ответ
    • 381 просмотр
  13. Играю играю, вижу игроки числа пишут, ну там 1 2 3 4 и т.д. я написал просто 11 и меня замутили НАВСЕГДА, почему на всегда? вот кто меня замутил(у меня есть скрин) замутил:Baursak_

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  14. Автор: Pasha8,

Ваш ник:malou_16 Ник администратора:NameProtected Суть нарушения: я кикнул человека за рекламу своего сервера +флуд по 20сообщения в минуту На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :16 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил ниже Дополнительный комментарий:Я спокойно играл на сервере на 16грифе и чел в чате с донатом хиро начинает флудить про свой сервер и говорить что там бесплатная админка и зазывал заходить на него но в этот момент на сервере небыло модеров и хелперов я решил кикнуть его и получил бан

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  15. Ваш ник:mertetGames Ник администратора:MiNimaSHKa_ Дата нарушения:2022 06 02 Суть нарушения:некк.выдача наказания На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:РАЗБАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я КИКНУЛ САМ СЕБЯ

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  16. за шо мут? мас.флуд от 4 сообщений Я-ZnaxarPetro

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  17. Автор: QuexxxL,

Ваш ник: Berba228hot Ник администратора: MiNimaShKa_ Дата нарушения:- 02.06 Суть нарушения: Некоркетный бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я в шоке хочу чтобы его снял с модерации

• 1 ответ
    • 395 просмотров
  18. 1. sh1danzxcsalo 2. grinya13 3. 12:25 4. дал мут навсегда за 4.3 (чет ару) 5. (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 10 гриф 6. 7. Прошу вас снять с меня мут, и наказать хелпера. Кого вы набираете? Он даже до 10 не умеет считать. p.s: можете принять мою заявку и поставить меня на его место гыыы

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  19. Ваш ник: xX_GHJAB_Xx Ник администратора: Wellus Дата нарушения: 22-05-31 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 (7 grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: на 5 дней уехал в деревлю к бабушке (там не ловило связь, да и к тому же интернет на телефоне закончился) , сегодня под ночь я приехал, сразу как только зашел домой и увидел что в вк мне приходили сообщения что кто-то заходил, ну и тут я понял что меня взломали(двух-этапка была выключена!), когда зашел на сервер у меня был бан. Просьба разбанить! А этого мудака забанить по ip. Simply_Ne_…

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  20. 1.Kurguz 2.qurt 3.02.06.2022 4.Купил разбан и опять забанили ни за что 5.1 Grief 6. 7.Жду разбан я его покупал Скрин покупки

• 1 ответ
    • 460 просмотров
  21. Ваш ник: tetmax Ник администратора: Posledniy_Geroy Дата нарушения: 2022 06 01 Суть нарушения: передача акаунта На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1 версия 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забыл про акаунт потому что был занят личной жизню сегодня захожу проверить акк смотрю нету ни китов нечего решил привязать и туда бам бан прошу росмотреть жб так как акаунт давно украли и брали киты можете даже посмотреть по айпи входа +я часто играю с впн (забываю выключить) может по этому и решили что передача акаунта прошу принять решение

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  22. некк за проста так ник imapa334

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  23. Автор: sigoretka,

Ваш ник: Fenixs_13 Ник администратора: AntiCheats_RW Дата нарушения: 2022-05-30 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  24. Чувак сначала угрожал мне, что я с хб катаю, а в итоге написал своей подружке чтобы забанили меня

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  25. Автор: MorShyn,

1. MorShyn 2. MegaPonchikXD 3. 02.06.22 4. Замутил за флуд$ хотя я СЛУЧАЙНО 1 раз написал в чат на англ. мове, потому что забыл сменить язык клавиатуры. После этого я сразу переправил себя в чате и написал нормально но он меня замутил за 1 сообщение, не знал что теперь флуд = 1 сообщение. 5. Гриф 1.12.2 ( 2 гриф ) 6. Ps. Можете даже каждую англ букву просмотреть и понять что это 2 идинтичных сообщения.

• 1 ответ
    • 371 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.