Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: keon,

Ваш ник: SavaKross Ник администратора: CakyraSun Дата нарушения: 01.05.2022 Суть нарушения: лежал на кровати, никого не трогал, и вдруг мне знакомый в дс звонит, я взял трубку и он мне орёт ВАМ ХАТУ СЕТАЮТ, я сижу в афиге, захожу и хаты нету. Хочу узнать за что сетнули На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 | 4 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): фото (знакомого) Дополнительный комментарий: за что хату сетнули?

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  2. 1. lallaok 2. Baursak_ 3. 1 июня 4. Некк. кик 5. Первый класик 1.12.2 7. Я игрок, кикнули меня, администратор перепутал.

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  3. Ваш ник:Linesky20 Ник администратора:MagmanRade7x Дата нарушения:01.06.22 Суть нарушения:бан за читы в афк На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я стоял афк на хате и прилетает бан прошу проверить и разбанить

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  4. Автор: SKATING,

1.Мой ник SKATING 2.ник администрации Xottero 3.Дата нарушения 2022-05-31 4.Ливнул с проверки 5. На грифе Grief 1.12 6. Я случайно вышел с майнкрафта так так скачивал дискорд и меня забанили по причине (лив с проверки).

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  5. мой ник:Linesky20 я стоял просто на своем хоме и вдруг резко мне прилетает бан от ст.хелпера без проверки прошу разбанить так как на аккаунте не разу не было читов все проверки шли успешно ник хелпера:MagmanRade7x

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  6. мой ник:Linesky20 я стоял просто на своем хоме и вдруг резко мне прилетает бан от ст.хелпера без проверки прошу разбанить так как на аккаунте не разу не было читов все проверки шли успешно

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  7. Автор: SadWorld,

1. Unitoff7 2. Simply_Ne_Grief 3. 01.06.2022 4. Некк.бан 5. GRIEF-1.12 (3-гриф) 6. Прикрепил 7. Я был на аирдропе, написал в чат чтобы ст.хелпер проспекал аирдроп и мне прилетел бан без проверок и т.п, я все понимаю что жалоба от высшей администрацией не рассматривается но бан был без проверки

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  8. Я не нашёл причину Bot кцуцккцкцкц

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  9. Автор: lallaok,

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  10. Автор: _D3MON_1,

1. Ваш Ник: Haker13377331 2. Ник Модера: Zannnonga 3. Дата нарушения: 2022-06-01 4. Суть нарушения: Я просто фармил гастов на /warp ghast, и меня забанили за читы... Я просто убивал гастов для джамшута с //wand топора, и меня забанили, пожалуйста проверьте рек администратора. 5. на каком гриферском выживании было нарушение: 1.12.2-Grief 1 6. доказательства фото снизу:

• 1 ответ
    • 452 просмотра
  11. 1. мой ник в игре dubik11 2.ник администратора который забанил BaIIoRa 3.дата бана моего аккаунта 2022-05-30 4.причина бана: тим с читером 5.версия 1.12гриф 6 6.скрин бана: 7.уважаемые модераторы, прошу разбанить меня так как забанили просто так без причины и без докозательств

• 2 ответа
    • 369 просмотров
  12. Ваш ник:Sqizman_YT_ Ник администратора:_Finik_ Дата нарушения:28.05.2022 Суть нарушения:Забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 7 clasic Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин Дополнительный комментарий:Пожалуйста разбаньте

• 2 ответа
    • 518 просмотров
  13. Автор: LaksGOD,

Ваш ник: LaksGOD Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 30.05.22 Суть нарушения: забанили просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: обьясняю , я ростил пшеницу с 2 акков и меня тепает админ у меня ничего не происходит и "Превышено Время Ожидания" и я захожу с основы чтобы чекнуть что там и бан.

• 2 ответа
    • 501 просмотр
  14. Ваш ник:Yaroslav2011 Ник администратора:Zannnonga Дата нарушения:31.05.2022 Суть нарушения:бан за читы когда лутал аир На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 ( 1 гриф ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:купил разбан получил бан 🙂

• 2 ответа
    • 554 просмотра
  15. 1. Hacer556 2. Zannnonga 3. 31.05.22 4. Тим с чит забанил хотя я от софта улител на элитрах он меня сливал изза этого я ливнул на элитрах 5. 1.12.2 Grief-1 6. 7. Разбаньте пожалуеста меня

• 2 ответа
    • 386 просмотров
  16. Автор: feevvoo,

SE_Krasher_SE RoBGorHG 31.05.2022 Меня вызвали на проверку именно тогда, когда у меня выключился интернет в доме(это связанно с тем что мой город находится прямо возле границы с Украиной), ну так вот, после того как включилась сеть, я захожу на сервер и вижу что я был забанен за то, что ливнул с проверки.... понимаю...... Я готов пройти проверку повторно!!!!!!!!! GRIEF-1.12

• 2 ответа
    • 375 просмотров
  17. Автор: 43xre,

Ваш ник: amretop43 Ник администратора: NoZoMiK Дата нарушения: 2022-06-01 Суть нарушения: Некк. бан за использавание читов/сторонних программ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 11 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играю дуэль с игроком (не помню ник). Я думаю из-за подозрений моей игры, на тот момент пинг был 190 - 250. Играю, меня кикает по причине Anti-Velocity. Дальше перезахожу и играю, с тем же человеком и мне прилетает бан!

• 2 ответа
    • 322 просмотра
  18. Автор: Yuran_Pro,

Ваш ник: Yuran_Pro Ник администратора: Zuzu3 Дата нарушения: 31.05.2022 Суть нарушения: НЕКК МУТ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 (4) Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже прикрепил Дополнительный комментарий: БОЖЕ

• 2 ответа
    • 307 просмотров
  19. Автор: NIKITYC_YT,

Ник : NIKITYC_YT Ник Администратора: MegaPonchikXD Дата Бана: 1.06.2022 Суть бана : Ошибочный бан. На каком грифе : 1.12.2 4GRIF Скриншоты: Я прдьявил скрины где бан,и то что я ничего не писал. Доп.комм : Я стоял на фармилке,ничего не писав и вижу то что меня банят на 2 дня за упом.дс. Я сразу побежал на форум писать жалобу! Надеюсь примут меры. С уважением NIKITYC_YT!

• 2 ответа
    • 628 просмотров
  20. Автор: Fofan4ik11,

Ваш ник: 9I_Tvoya_CoBeCTb Ник администратора: GordImba Дата нарушения: 01.06.2022 Суть нарушения: neck ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: neck ban

• 2 ответа
    • 303 просмотра
  21. Автор: Fofan4ik11,

Ваш ник: p1nny Ник администратора: GordImba Дата нарушения: 01.06.2022 Суть нарушения: neck ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: neck ban

• 2 ответа
    • 322 просмотра
  22. Автор: xe0nny,

Ваш ник: Galaktik158 Ник администратора: GordImba Дата нарушения: 2022-05-31 Суть нарушения: обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я сначало не мог зайти в вконтакте чтобы подтвердить вход на аккаунт и решил включить ВПН. Когда я подтвердил вход в вк и я зашёл на сервер. После 10 минут игры и пинга на сервере я вспомнил что у меня включен ВПН. После того , как я выключил его меня выкинуло из сервера. Я решил зайти без ВПН и снова нужно было подтвердить вход вк, так как мой айпи изменился на прежний. После этого я реши…

• 2 ответа
    • 553 просмотра
  23. Автор: Fofan4ik11,

Ваш ник: Yakub88 Ник администратора: GordImba Дата нарушения: 01.06.2022 Суть нарушения: neck ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.16-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:neck ban

• 2 ответа
    • 300 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.