Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173002 темы
-
Ваш ник: KIDmm_Yt Ник администратора: VimerPL Дата нарушения: 31.05.2022 Суть нарушения: Обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : версия 1.12 гриф 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Зашёл поиграть почти сразу забанили, брат в это время играл с читами на другом грифе его забанили, и потом уже меня.
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 365 просмотров
-
-
1. FilinNik 2. CreeperNikita 3. 31.05.2022 4. Не предоставил доказательства на форум за 1 час 5. Grief 1.12.2 6. 7. Я не писал в поддержку, не писал админам , в общем не было ничего чтобы нужно было предоставлять доказательства на форум, а сейчас я захожу, и вижу бан, хотя я даже не был онлайн, вчера была точно такая же ситуация, но в тот момент была причина чтобы предоставлять доказательства на форум, но сейчас такой причины нет.
-
- 1 ответ
- 383 просмотра
-
-
мой ник: _XLevaX_ ник админа:CreeperNikita суть бана: сидел в доме с _XMrDavidX_ и lyublyumamu и тут происходит это к нам в дом тепайтся lesha56promax убивает нас с kill aura и просит добавить в регион мой брат _XlevaX_ (сейчас пишет Давид) покупает донат и видет что он может банеть. банит lesha56promax на 5 минут за читы и через день БАН. я не знал о форуме до бана _XlevaX_ дата бана 2022-05-29 проверьте lesha56promax на читы пожалуйста
-
- 1 ответ
- 366 просмотров
-
-
Ваш ник:MurderTop Ник администратора:CreeperNikita Дата нарушения:31.05.2022 Суть нарушения:Неккоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 / Сервер 3 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил ниже. Дополнительный комментарий:Не понял за что бан на самом деле,спокойно строил домик,не нарушал.
-
- 1 ответ
- 390 просмотров
-
-
мой ник:_XMrDavidX_ ник админа:BaIIoRa дата:2022-05-31 суть нарушения:NEK/KIK (случайно кикнул игрока) забанили на всех грифах
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
1. Gardan_YT 2. MPAMOP 3. 30.05.22 4. некк мут 5. гриф 4 1.12.2 6. 7. Я написал 3 разных сообщения и он меня замутил.
-
- 2 ответа
- 322 просмотра
-
-
1. Flipka328 2. На скрине 3. 31.06.22 4. Некк.бан 5. 7гриф 1.12.2 6. Скрин 7. Разбаньте
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
Ваш ник:haharha Ник администратора: Дата нарушения:31.05.22 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:был на боссе убивал голых и тут бан
-
- 1 ответ
- 369 просмотров
-
-
Ваш ник:haharha Ник администратора: Дата нарушения:31.05.22 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:был на боссе убивал голых и тут бан
-
- 1 ответ
- 373 просмотра
-
-
Ваш ник: KurwaPerdole01 Ник администратора: xBadMoode_ Дата нарушения: 28.05.2022 Суть нарушения: Я бегаю около ада, вижу пехаються в жимке 2 чела, правда там был еще драгон с читами в той жимке, стою около жимки хочу подсосать ресы, и меня банит модер, вроде так было все На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 4 гриф сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Предявите рек я думаю это ошибочный бан
-
- 2 ответа
- 353 просмотра
-
-
Ваш ник: KurwaPerdole01 Ник администратора: xBadMoode_ Дата нарушения: 28.05.2022 Суть нарушения: Я бегаю около ада, вижу пехаються в жимке 2 чела, правда там был еще драгон с читами в той жимке, стою около жимки хочу подсосать ресы, и меня банит модер, вроде так было все На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 4 гриф сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Предявите рек я думаю это ошибочный бан
-
- 2 ответа
- 320 просмотров
-
-
Ваш ник:playplat0312 Ник администратора:non9xx Дата нарушения:31 05 22 Суть нарушения:флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:что бы флудить нужна хелперка
-
- 1 ответ
- 396 просмотров
-
-
Ваш ник: Nikita29391 Ник администратора: k_l_a_y_12 Дата нарушения: 31.05.22 Суть нарушения: замутили за якобы обход мута, На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): 1 раз в бк пропиарил варп 2 раза в чате, тима по той же причине замутили. зачем вы скрыли муты и сделали их видимыми для тех, кого и мутят? в чем прикол? Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-
-
Я спокойно играл на лучшем сервере reallyworld и меня забанили я дискорд свой не писал но helper Ro8GorHG так не думает и я задам последний вопрос разве за дс не мутят а банят? мой ник MAksoff111
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
Я спокойно играл на лучшем сервере reallyworld и меня забанили я дискорд свой не писал но helper Ro8GorHG так не думает и я задам последний вопрос разве за дс не мутят а банят?
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-
-
Ваш ник: GGVP_LoooL Ник администратора: Wellus Дата нарушения: 31.05.2022 Суть нарушения: Неккоректный бан, за уклон от проверки. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Стоял афк на хате, прихожу, хочу поиграть, а у меня бан на 24д за уклон, хотя я все время стоял афк.
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
Ваш ник: ewkqqkemsmfw1313 Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 31.05.2022 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: тепнулся по ртп, подогнать челикам ресы! нахожу трапку с багнутым снегом, ну типо яма и там баг трапа со снегом, решаю чекнуть что такое! прыгаю, и оп меня начинает тепать туда сюда туда сюда туда сюда, и меня кикнуло! пытаюсь зайти а я в бане! скорее всего модератор подумал что я софт, т.к на меня скорее всего жаловался античит! он без проверки на читы! без ничего взял забанил меня! хо…
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
Ваш ник: Helekeez Ник администратора: TheBestOfUser Дата нарушения: 29.05.2022 Суть нарушения: Бан за хранение читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 grief 1-12-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: TheBestOfUser на проверке залез в удаленную папку minecraft последенее изменение которой было в 21 году (соответсвенно запуск тоже) нашел там bariton и забанил за хранение хотя срок хранения истек требую разбана, а еще модератор в дискорде использовал слова нецензурной лексики
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-
-
Обращаюсь с такой проблемой, меня забанили за читы! Подробно: Я пвпехался в челом, у меня залагал майнкрафт, и он не отвечал минуты 3, Я перезагрузил пк, и вижу бан, вероятно из за лагов майнкрафта Я не отталкивался, прошу как то помочь на возврат ресурсов не надеюсь
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
Ваш ник: Onesasha3384 Ник администратора: CreeperNikita Дата нарушения: 30 мая 2022 Суть нарушения: бан не имеет значение На каком грифе было нарушения: GRIEF-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): док-в не нужны, чек логи увидите бан. Дополнительный комментарий: Захожу на гриф и вижу бан, 1 - не было упоминание зайти на форум эта ошибка администрации, 2 - нету никаких читов проверяйте смело, не было капса и спама это точно, почему накатали жб я незнаю, но суть в том я незнал про форум и жалобу точно накатали по ошибке или пингу когда завис но с учетом я драгон я могу летать, просьба рассмотреть жалобу снова и снять бан и наказать …
-
- 1 ответ
- 326 просмотров
-
-
Ваш ник: T0rrin Ник администратора: MagmanRade7x Дата нарушения: 31.05.22 Суть нарушения: Играл на сервере и дали бан, жду опру. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Жду опру от данного администратора
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
Ваш ник: ExDaS1_ Ник администратора: kirit0_kun Дата нарушения: 31.05.22 15:50 Суть нарушения: некк мут я ничего ему ни сказал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : фанзги гриф 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: ничего такого ему ни сказал и получит мут, вот таких вы набираете модеров
-
- 1 ответ
- 326 просмотров
-
-
Ваш ник: Sane4cka Ник администратора: _DarkRage Дата нарушения: 31.05.2022 Суть нарушения: я конечно понимаю свою вину, но почему данный администратор забанил меня на 5 мин, а когда я захожу то уже 15 дней? Я назвал администратора нигером потому-что, он не работал, а зачем-то ходил на варп пвп. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12, 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/6uwlCm8 Дополнительный комментарий: Я понял свою вину.
-
- 1 ответ
- 371 просмотр
-