Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: PVP_Deor6_PVP Ник администратора: Sin_PrufickYT Дата нарушения: 29.05.2022 Суть нарушения: Я был с челом и общался, он на табличках (т.к был мут мб). Когда он на табличке написал "А", я в чат написал "хуй на". Мне за это ст.хелпер дал бан, т.к подумал что я это написал в эго сторону На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief №17 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото) Дополнительный комментарий: Прошу разобратся

• 2 ответа
    • 385 просмотров
  2. Ваш ник:AcidRing542 Ник администратора:GUMBALLOFF Дата нарушения:30.05.22 Суть нарушения:Меня замутил хелпер за flood$, хоть я не флудил символами На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 533 просмотра
  3. Автор: flavvvve_,

Ваш ник: flavvve_ Ник администратора: MrPypsik Дата нарушения: 2022-05-29 Суть нарушения: некк. мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (Гриф 21) Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 342 просмотра
  4. ваш ник: NoobTrapers_v2 жалоба на хелпера: EXT1RM , короче, EXT1RM замутил меня навсегда, причина "2hflood" он случайно меня замутил навсегда,пожалуйста размутите,доквы вот:

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  5. Автор: _THE_SALO_MMM_,

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  6. Ваш ник:Kanapil Ник администратора:MiNimaShKa_ Дата нарушения:2022-05-24 Суть нарушения:Забанили навсегда причина:Без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу разбанить

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  7. Начну с начало я с другом играл в Reallyworld поиграв пару часов я решил купить донат, купив донат(не помню какой) я телепортировался в рандомное место(/rtp) меня убивает какой-то человек с моим донатерским километров и убегает я забросил игру ведь этот чел оскорбил меня потом решив зайти мой аккаунт был заранее за какую-то продажу

• 1 ответ
    • 280 просмотров
  8. Ваш ник:kakishyalublu Ник администратора:SmartLight Дата нарушения:30.05.2022 Суть нарушения:Cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:ничего не делал и меня банят

• 1 ответ
    • 348 просмотров
  9. Ваш ник: ananambro Ник администратора: Frizarn Дата нарушения: 28.05.2022 Суть нарушения: некорректная выдача наказания (забанили за то, что кикнул сам себя) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16, 2 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): прилагается Дополнительный комментарий: Кикнул сам себя, прошу разбанить.

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  10. Автор: Kr1zyyy,

Ник Kr1zyy Адм Nesquik_ 22-05-30 Бан за некк bc. Я написал о скупе алмазов и мне дали бан на 4 дня

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  11. Я замутел игрока:kakashka33 на 2часа за то что он упоминул свой дс и меня забанил BaIIoRa за nek/mute Прошу разбанить акк Fonnons445

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  12. я хочу проверится заново

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  13. Автор: DanikM1125,

Ваш ник:_DanyaX Ник администратора:dimas348943 Дата нарушения:2022-05-30 Суть нарушения:некк репорт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 4серв Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:вечером играл на пвп арене челик начал оскорблять мою страну,родителей из адм некто не ответил утром уже бан (после таких наказаний желание играть уходить)

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  14. Я замутел игрока:kakashka33 на 2часа за то что он упоминул свой дс и меня забанил BaIIoRa за nek/mute Прошу разбанить акк Fonnons445

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  15. Ваш ник: MrHappy_0 Ник нарушителя: GUNBALLOFF Дата нарушения: 21.05.2022 Суть нарушения: Мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 гриф 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Замутил, когда ругался на модераторов которых НЕТУ и никогда НЕ БЫЛО на грифе

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  16. Ваш ник: Senya5434 Ник администратора: NoZoMiK Дата нарушения: 26.05 Суть нарушения: Забанили по причине: "багоюз" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-1.12 (2-Гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Жду опрочку, сладкий.

• 1 ответ
    • 334 просмотра
  17. замутили без причины просто написал в чат что тп раздача доната титанпрошу обьяснить почему тк я не упоминал ни каких сторонних ресурсов как раздача может быть связанна со сторонними ресурсами? ник:Ogon060407

• 1 ответ
    • 369 просмотров
  18. Я хотел написать челику свой дс ему в лс но случайно написал в общий и мне дали бан на 2 дня.Ник Pudzh12345 гриферское выживание 11 сервер .Ник админа Tr1PIS.

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  19. Ваш ник:Sqizman_YT_ Ник администратора:_Finik_ Дата нарушения:28.05.2022 Суть нарушения:Забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Gruef-1.12 7 clasic Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин Дополнительный комментарий:Пожалуйста разбаньте

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  20. Гость
    Автор: Гость,

1. Gardan_YT 2. MPAMOP 3. 30.05.22 4. некк мут 5. гриф 4 6. 7. Я написал 3 разных сообщения и он меня замутил. гриф 1.12.2

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  21. Ваш ник: maminsibiruk Ник администратора: f0rsikkkk Дата нарушения: 30.05.2022 Суть нарушения: Бан за читы. Хотя у меня их нету На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Если откажите, то пж напишите причину.

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  22. Ваш ник: Gail_Failik Ник администратора: timurka0120 Дата нарушения: 28.05 Суть нарушения: nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу прощения, я друг Gail_Failika и он хотел кикнуть меня из клана а случайно кикнул в игре прошу разбанить его могу пойти в дискорд и доказать это.

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  23. Автор: sk3z,

Ваш ник:SkamerNoob Ник администратора:SmartLight Дата нарушения:31.05.2022 Суть нарушения:(читы) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хочу чтобы разбанили

• 1 ответ
    • 345 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.