Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: gskbbe,

мут за символы хоть не было символов

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  2. пожалуйста проверте на читы я просто играю и стримлю вдруг мне прилетает бан за читы не было проверки не чего не былооо!!! на меня репорт отправили типа я с читами я бегал на ctrl я не софтер!! я требую чтобы меня разбанили и проврили на читы!!! ник:Zeti админ:GordImba гриф:19-1.12.2+ версия:1.14.4 ник того кто отправил репорт:не помню что-то типа:Liza_1234 проверте меня потом баньте!!!!!!!!!! фото:

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  3. 1. Dominatik 2. TheBestOfUser 3. 29.05.2022 4. Меня забанили за то, что кикнул рандом чел. Я подал жалобу, её одобрили но не разбанили меня 5. .12 grief 2 6. 7. Разбаньте меня пожалуйста(

• 1 ответ
    • 373 просмотра
  4. Ваш ник: ananambro Ник администратора: Frizarn Дата нарушения: 28.05.2022 Суть нарушения: некорректная выдача бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16, 2 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): прилагается Дополнительный комментарий: Кикнул сам себя, прошу разбанить, больше не буду так делать

• 1 ответ
    • 381 просмотр
  5. Ваш ник: OhWolfy Ник администратора: sinocicam (forum) Дата нарушения: 29.05.2022 14:00 - 18:00 Суть нарушения: проверяющий ошибся и отклонил нормальную жалобу на игрока с читами по причине недостаточно доказательств На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF Жалобы на Игроков. Доказательства о нарушении (фото/видео): ссылка на отказаную форму Дополнительный комментарий: проверяющий cinocicam отклонил номальную жб на читака по причине недостаточно докозательств прошу перерассмотреть данную форму

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  6. Автор: CMq1337,

Ваш ник: w92N1527 Ник администратора: NameProtected Дата нарушения: 30.05.22 Суть нарушения: Забанили за чит, но я без софта На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1, 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 365 просмотров
  7. 1. fuck11 2. zaz23re 3. 2022-05-29 4. Бан за некк.ник 5. 1.12 grief-1 6. 7. Здравствуйте. Играл на вайпе, задонатил 1 к риликов, сижу выполняю бп и прилетает чапалах в виде бана навсегда за некк.ник на сервере я с того момента, когда были самые высокие донаты это sponsor и легенда, и меня ни разу не банили за некк. Ник. Я драгон, играю без читов. Просто стоял и мне впервые за 4 года игры прилетает такой бан. Кроме как поднасрать мне других причин нету. И вообще слово fuck его значение растяжимо, начиная от слова черт заканчивая бл***. Прошу меня понять и разбанить. Либо иначе я больше никогда не зайду и не задоню ни копейки сюда. Т.к это полностю бессмысленн…

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  8. Ваш ник: xX_I_MaJoR_I_Xx Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 30.05.2022 Суть нарушения: Данный администратор очень подозрительно играет, похоже на читы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): *тык сюда* и *тык сюда* Дополнительный комментарий: Прошу проверить или снять игрока с данной должности.

• 1 ответ
    • 422 просмотра
    • 1 ответ
    • 298 просмотров
  9. 1.KeR_gOld 2._zloy_popugey_ 3.29.05.2022 4. Замутили просто так 5. GRIEF-1(1.12.2) 6. 7.Прошу выдать размут!

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  10. Автор: rutap,

Ваш ник:rutap Ник администратора:CreeperNikita Дата нарушения:2022-05-28 Суть нарушения:неккоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 8 гриф - 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):в прикрипленных Дополнительный комментарий:Я просто играл никого не трогал с тиммейтом по дс и мне прилетает бан. Я решил написать на форум

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  11. causmeisadd f0rs1kkkk 28.05.2022 Читы 3 Доказательства о нарушении Забинили без причины я просто бегал по ртп

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  12. Автор: Mayf,

Ваш ник: KurwaPerdole01 Ник администратора: xBadMoode_ Дата нарушения: 28.05.2022 Суть нарушения: Я бегаю около ада, вижу пехаються в жимке 2 чела, правда там был еще драгон с читами в той жимке, стою около жимки хочу подсосать ресы, и меня банит модер, вроде так было все На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 4 гриф сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Предявите рек я думаю это ошибочный бан

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  13. Автор: Meesi_1212,

Ваш ник:1212_Murder_1212 Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения:2022 05 26 Суть нарушения некк бан забанил за читы хоть я был бес софта На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :6 гриф RW Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Администация сервера рв почему софтов которые (18+) с сервером а ан софты получают баны и не всех разбанивают пищу щас потому что был у бабушки похал огород домер оценит)

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  14. Ваш ник: Dabl_Fresh Ник администратора: KiryaWeather Дата нарушения: 29/05/2022 Суть нарушения: написал "ну ничего себеееееееее, прошел вайп" Да, я согласен что тут 10 букв е, но буква не должна засчитываться от слова, тобишь тут 9 бессмысленных символов а не 10, это не является нарушением. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 6-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: люблю работу состава проекта ♥

• 1 ответ
    • 362 просмотра
  15. Ваш ник:MaximkaTasher Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:29.05.2022 Суть нарушения:бан по форуму когда я купил разбан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: извините но я купил разбан 3 за день и мне блять прилетает бан ( после разбана я зашёл 2 раза ) прошу разбанить так как это не очень когда токо купил разбан и тебя банят чисто потому что на форуме долго отвечают

• 1 ответ
    • 342 просмотра
  16. Вот скрин бана выдан бан 21:35 по Украинскому времени

• 1 ответ
    • 346 просмотров
  17. Автор: _Tatari_Sila_,

Ваш ник:trololo40104 Ник администратора:Aviles Дата нарушения: 29.05.2022 Суть нарушения: замутил за 2 сообщения за флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: попрошу наказать данного игрока у попросить его подучить правила так как он утверждает что флуд это 2 и более сообщения

• 2 ответа
    • 331 просмотр
  18. Автор: andriamakk,

Ваш ник:andriamakk Ник администратора: zaz23re Дата нарушения: 29.05.2022 Суть нарушения: Забанили за некоректный рипорт я ударил драгона и он палетел и я кинул репорт потому что он лител в кд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении фото Дополнительный комментарий: Прошу разбанить С уважением игроки ReallyWorld.

• 2 ответа
    • 431 просмотр
  19. Автор: ogkeeef,

ogkeeef CreeperNikita 29.05.22 Некорректная выдача бана за некк мут GRIEF-1.12-15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я выдал себе мут с причиной - test, т.к. это не запрещено правилами сервера (смотреть в пункт - 6.6)

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  20. 1. YummyIcecream 2. Gromix 3. 29/05/2022 4. бан на 2 дня за упоминание дс контактов 5. GRIEF(1.12)-6 6. промотать на 10:13 7. я СВОЙЙЙЙЙ дс челику отослал в чате потому-что он подозревал меня в читах, И МНЕ БАН ЭТО НОРМ администрация вообще. че за приколы. какой бан за упом. моих контактов

• 1 ответ
    • 393 просмотра
  21. Автор: StraNNik0708,

Ваш ник: StraNNik0708 Ник администратора: Wellus Дата нарушения :29.05.22 Суть нарушения: Flood На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.12) : 7GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): я не флудил, я отправлял сообщение раз в минуту - две, о продаже различных предметов

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  22. 1-BlazingStreet 2-XenTai4IK 3-29.05.22 4-Бан за ''Некк.репорт'' 5-GRIEF-21 (1.12-1.16) 5-Я кинул репорт на читера с титаном что бы сделать сервер чище от читеров, но этот администратор забанил меня за неккоректный репорт! Если откажешь то ты гей и тебя снимут с модера.

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  23. Ваш ник: Makc_sim Ник администратора: CreeperNikita Дата нарушения: 29.05.22 Суть нарушения: Я кикнул читера (с доказательствами) Потом вышел с сервера, прихожу и тут бан На каком гриферском режиме было нарушение: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: читер (он не откидывается) darankaYT_ Файл сюда не пошёл потоу что мой формат avi могу скинуть в любой есенджер

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  24. Ваш ник:ACHEKABY Ник администратора: CreeperNikita Дата нарушения:29.05.2022 Суть нарушения:играл на 2 грифе и мне прилетел бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :(GRIEF-1.12.2)-2 гриф-мир Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:нету

• 1 ответ
    • 337 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.