Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173002 темы
-
1 MrDisshard 2 PrufickYT 3 24.05.2022 4 Просто бан за якобы ,,читы,, 5 2-grief ( 1 12 2 ) 6 Файл прикреплён 7 Я не мог подать заявку раньше , т.к отключали интернет , ничего не мог поделать.
-
-
- 2 ответа
- 768 просмотров
-
-
1.Ваш ник: ItzVarlick 2.Ник администрацию: 1human1 3.Дата нарушения: 28:05:2022 4.Суть нарушение: некк мут 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2/GRIEF-1.16): 2 ГРИФ 1.12 6. 7. Я написал ( хаха + алма ) - и он меня замутил за оск и он сразу же ливнул с сервера!
-
- 2 ответа
- 379 просмотров
-
-
Ваш ник:xeijo Ник администратора:XS_Saske Дата нарушения:29/05/222 Суть нарушения:некоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-2 1,12,2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:отошел по делам и когда вернулся меня забанили Важно:
-
- 2 ответа
- 452 просмотра
-
-
Ваш ник: puma_123 Ник администратора: BinDizel Дата нарушения: 28.05.2022 Суть нарушения: Замутил просто так во время игры. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу наказать этого администратора, и возместить мне ущерб за утраченное время. С уважением игроки ReallyWorld.
-
- 2 ответа
- 298 просмотров
-
-
1.WifiJavaTM 2.Zloy_panda_ 3.28.05.2022 4. Бан просто так 5.(GRIEF-1.12) 4 6. 7.Я напал на игрока, он ливнул в свою трапу и начал меня жать. Я прошёл к нему в трапу через пёрку под двери и убил. Потом ливнул оттуда хорусом и когда у меня проходит кт я ливаю с сервера что бы выжить. Подождав 4 минуты пока они уйдут с того места где я ливнул я захожу и вижу что я забанен. Прошу предоставить док-вы на читы. Если докв нет, то прошу меня разбанить, а модеру выдать варн.
-
- 2 ответа
- 424 просмотра
-
-
Ваш ник: YT_STASO4egtr Ник администратора: NameProtected Дата нарушения: 29.05.2022 Суть нарушения: Обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не обходил бан. Мне банили твинки. А так я играл на основе и как я мог обойти бан если я играл на основе.
-
- 2 ответа
- 368 просмотров
-
-
PopolIKupa CTYCUK 29.05.2022 Читы Играл дуэльку ,и прилетел бан ,готов пройти проверку 1.16.2 grief 1
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-
-
Ваш ник:Mamba007 Ник администратора: NemeProtectet Дата нарушения:27.05.22 Суть нарушения:уклон от проверки На каком гриферском режиме было нарушение :GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я зашёл на сервер грифа 1.16 ,и получилось так что я зашёл посмотреть игровой баланс который я получил продавая вещи с раздачи,ну и через секунд 25 меня тепнул Модер ,и сказал "Привет ,ты подозревается в читах ,даю 5 минут чтоб написать свой дс "-но у меня отказывается работать дс напрочь.Я Модеру сказал -"У меня не работает дс ,могу пройти проверку через ватсап "-он отказал ,сказал мне скачивать "Ани декс"-я…
-
- 1 ответ
- 394 просмотра
-
-
Здравствуйте, мне заблокировали аккаунт за читы, хотя у меня их нету. В чате писал какой-то игрок что я якобы убил его с читами хотя я его даже не знаю и я его не убивал. Потом меня вызвали на проверку читов, я скидывал модеру свой дс, но он говорил что он не правильный если хотите проверьте, вот: KRASH#0502
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
1.Ник Afrikan_sydrom 2.Ник Администрация: f0rs1kkkk 3.Кратко о ситуации: Я пришёл пвп против чела он убежал а его тимм даёт кд и меня банят
-
- 1 ответ
- 319 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 591 просмотр
-
-
Здравствуйте, вчера меня замутили по причине "Упоминание грубых проектов" что-то типо такого, мой ник в игре Sh2O прошу размутить, Спасибо администрации ReallyWorld..
-
- 1 ответ
- 355 просмотров
-
-
Ваш ник: NiceLow Ник администратора:_zloy_popugey_ Дата нарушения:2022-05-28 Суть нарушения: я кикнул читака с сервера но забыл написать причину чтобы его проверили и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 15 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): image.thumb.png.a403d6239f2e607e361d30b5f11099ad.png Дополнительный комментарий я понел ошибку я впервые кикал простите пожалуйста разбаните
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-
-
Хочу пожаловаться на такого члена администрации как f0rs1kkkk Так вот, я пошел на босса со своим другом. Он ударил D.HELPER'А и побежал за ним, дальше его подкинул босс ( это его способность ) и его забанили за читы Через 3 минуты я тоже отлетаю в бан Прошу администрацию рассмотреть это дело и принять меры. Ник тиммейта: PO4inka_2 Мой ник: Life4u Классик гриф 4 Скрин
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
1 Dinik_as 2 RoBGorHG 3 28.05.22 4 Читы 5 гриф 4 (1 12 2) 6 7 я пехался с челиками и тут прилетает бан интересно почему я прыгнул в воду с горы и тут бан
-
- 2 ответа
- 537 просмотров
-
-
Хочу пожаловаться на такого члена администрации как f0rs1kkkk Так вот, я пошел на босса со своим другом. Он ударил D.HELPER'А и побежал за ним, дальше его подкинул босс ( это его способность ) и его забанили за читы Через 3 минуты я тоже отлетаю в бан Прошу администрацию рассмотреть это дело и принять меры. Ник тиммейта: PO4inka_2 Мой ник: Life4u Классик гриф 4
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-
-
Ник Zeyn012 ник админа не знаю дату нарушение не помню замутили просто так нарушение было на grief 5 сейчас играю на grief 9 надеюсь что размутят
-
- 1 ответ
- 278 просмотров
-
-
Ник Zeyn012 ник администратора не могу узнать. Число тоже не помню замутили на 5 грифе а сейчас играю на 9 грифе
-
- 1 ответ
- 321 просмотр
-
-
Ваш ник: Tutor4ik Ник администратора: RoBGorHG Дата нарушения: 28.05.2022 Суть нарушения: Меня визвали 2 раз на проверку за 2 чеса . Проверяли через програму shellbag . После проверки у меня не нашли читов . И забанили за Оск Адм На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Osk adm Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Если я оскорблял то покажите где .
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-
-
Визвали 2 раз на проверку за день , проверили я без читов и дали бан за оск Администрации
-
- 1 ответ
- 383 просмотра
-
-
Ваш ник:BbIeby_3a_Ce69I Ник администратора:7KarTosHka7 Дата нарушения:28.05.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 3 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:Разбаньте меня потому, что я не нарушил и не играл с читами
-
- 1 ответ
- 392 просмотра
-
-
не согласен с его выдачей наказание (бан 2д) за некор репорт в репорте я написал ,, Лошадь вариант приручить" в ответ мне прилетает бан на 2 дня я бы спросил в общий чат но был мут за оск.род
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Rayzon 2. Ник администратора: BaIIoRa 3. Дата нарушения: 2022.05.28 4. Суть нарушения: я играл, бегал и резко получил бан якобы за читы. Я просто играл и вдруг без вопросов, без проверки просто за что то я получаю бан. 5. На каком режиме было нарушение: Гриферское выживание, GRIEF 7. 6. Доказательство о нарушении: мой вк namikazem1nato или дс Rayzon#1578, фотка сюда не вставляется. 7. Доп. Комментарий: извините за то что сюда сразу не скинул фото, не вставляется, не игнорируйте пожалуйста меня, мой аккаунт мне очень важен.
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
Ваш ник: rusik__topik7 Ник нарушителя: SLYFOXEN Дата нарушения: 28.05.2022 Суть нарушения: я был на хате, и ко мне еклипнулись читаки (драгон и император) потом они ушли и я фармлусь на криперах нажимая очень быстро пробел что бы давались криты и мне прилетает бан за читы, лол я только седня проверку прошел (дс модера который меня седня проверял: Учиха Саске#1904 ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2, гриф - 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/CWGw5rE Дополнительный комментарий: хочу или разбан, (потому что меня не за что забанили) или хочу что бы предоставили пруфы где …
-
- 1 ответ
- 358 просмотров
-
-
1. ALEKStopCHIK2 2. ghpken 3. 2020-05-28 4. Тим с читером 5. GRIEF 1.12.2 6. фото 7. Стоял я у себя в доме и мне прилетает бан за Тим с читером хотя я не с кем не тимился и в рг моего дома никто не прописан
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-