Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. меня забанил NameProtected за некк. кик навсегда, хоть у меня нет доната, прошу разобраться https://skr.sh/sE9xy7fswXs вот скрин

• 1 ответ
    • 372 просмотра
  2. 1. NothingMore 2. CTYCUK

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  3. Ваш ник: VovikNevskij Ник администратора: NoZoMik Дата нарушения: 27.05.2022 Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 grif server 17 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я следил за читером (anchor_001) и собирал доки что бы его забанили но меня забанили за тим с читером прошу разбанить

• 1 ответ
    • 342 просмотра
  4. он мне выдал бан за протатак без проверки я его тимейта дропнул помогите пл

• 1 ответ
    • 369 просмотров
  5. меня забанили за читы без доказательств, у меня был пинг 1837 меня тепнуло 5 раз назад

• 1 ответ
    • 343 просмотра
  6. Ваш ник: Phantoom001 Ник нарушителя: Howspel Дата нарушения:25 Суть нарушения: взлом меня + пиар тг На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 5 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня взломали и пиарили тг Непрочитанные ответы

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  7. Ник:RoNdLine. Причина жалобы: бан просто так. Длительность бана: 24 часа. Человек несправедливо забанивший меня: BaIIoRa Дата бана: 19 мая ( не мог зайти на форумы из-за проблем с интернетом) Версия Майнкрафта: 1.12.2. Гриф: Третий Доп. Инф. : могу пройти проверку

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  8. soslan Animirov 27-05-2022 пропуск наказания Grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): смотрю чел пишет раз в 40 сек его замутили за флуд смотрю на этого его не мутят хоть хелпер был в рабочем режиме я считаю что это несправедливо и он должен получить наказание

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  9. Ваш ник: 7Puting7 Ник администратора: XS_Saske Дата нарушения: 2022.05.26 Суть нарушения: Бан за репорт на самого себя На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12.2) (3 ГРИФ) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/N7me7za Дополнительный комментарий: Я скачал РесурсПак, и попросил в репорт проверить меня на читы, так как я ничего не понимаю в сторонних программах, а отлетать за читы по не знанию не хочется. Я понимаю что не знание правил сервера не освобождает от ответственности, но прошу разбанить меня, так как я не писал в репорт какие то глупости, а просто хотел себя обезопаси…

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  10. Автор: ScaleYouTube,

1. coftparasha 2.CreeperNikita 3.26.05.2022 4.Забанили за незнакомую мне причину 5. гриф 1.12.2 (18) 6. 7. У меня был донат магистер, я играл не кому не мешал, достраивал дом и вдруг мне бан прилетает. Я думаю может ошиблись перезахожу, но всё равно бан, думаю ну ладно завтра наверное разбанят, захожу на следующий день, а бан то все равно есть. У меня только один вопрос за что?

• 1 ответ
    • 422 просмотра
  11. Ваш ник: 7Puting7 Ник администратора: XS_Saske Дата нарушения: 2022.05.26 Суть нарушения: Бан за репорт на самого себя На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/N7me7za Дополнительный комментарий: Я скачал РесурсПак, и попросил в репорт проверить меня на читы, так как я ничего не понимаю в сторонних программах, а отлетать за читы по не знанию не хочется. Я понимаю что не знание правил сервера не освобождает от ответственности, но прошу разбанить меня, так как я не писал в репорт какие то глупости, а просто хотел себя обезопасить от бана за читы…

• 1 ответ
    • 335 просмотров
  12. Автор: lorgan2011,

1Ваш ник: SeKIRa 2Ник администратора: xBadMoode_ 3Дата нарушения: 15.05.2022 4Суть нарушения: Читы 5На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 4 гриф 7Доказательства о нарушении (фото/видео): 8Дополнительный комментарий: акк взломали я его востоновил у меня бан

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  13. Ваш ник: Yegor1an Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 27.05.2022 Суть нарушения: забанил за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 гриф домера Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: во втором скриншоте видно что он банил людей за просто так, так как я стоял на спавне и вообще никак не контактировал с данным человеком. Читов у меня тем более нет (если что я против читов и на моём компе их никогда не водилось, если нужна проверка, могу пройдти).

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  14. Ваш ник:Mirek_ Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:2022-05-26 Суть нарушения: Я таргетил одного стримера,в итоге пробирался к нему в трапки перлом,сами пруфы я видел. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):Прикреплено ниже Дополнительный комментарий: Короче говоря,администратор либо не знает значения слова багоюз,либо я не знаю. У меня не было эфф. 10 кирки,я был с версии 1.12.2,прошу другого администратора разобрать видео доказатьельства SIN'a.

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  15. Ваш ник:Lapos Ник администратора: _DarkRage Дата нарушения: 2022-05-26 Суть нарушения:был забанен в /warp pvp, za cheats... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 GRIEF 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 3 ответа
    • 386 просмотров
  16. Автор: Stopapupa,

Ваш ник:swek_muy_asss Ник администратора:f0rs1kkkk Дата нарушения: 27.05.2022 Суть нарушения: Забанил по просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 1 ответ
    • 356 просмотров
  17. Автор: Xbnth773,

1. ваш ник : xbnth773 2. ник администратора : SLYFOXEN 3. дата нарушения : 22.05.2022 4. суть нарушения : Я был в поединке с читером, во время поединка его забанили, но и меня тоже хотя я не использовал читы 5. на каком гриферском режиме было нарушение : (GRIEF 6) версия игры 1.12. 6. доказательства о нарушении: фото снизу 7. дополнительный комментарий : долго мне ждать 2-го ответа, а то так и бан пройдет, я просто посмотрел какой последний ответ на рассмотрении и он 9мая был сделан, т.е. у того чела уже прошел бан а его форум еще висит на рассмотрении что-ли???? я так не хочу извините. просьба поторопиться и выдать мне какое-либо вознаграждение что-ли напри…

• 1 ответ
    • 346 просмотров
  18. Ваш ник: teddybqv Ник администратора: Дата нарушения: Simply_Ne_Grief Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото будет прикреплено Дополнительный комментарий Меня забанил админ Simply_Ne_Grief, по причине читы никаких цифр, по пунктам типу лет 13. Он забанил меня на 3 сервере 2 дня назад, я в тот момент даже не играл, чел забанил без проверки на читы, просто забанил и все. вот так

• 1 ответ
    • 342 просмотра
  19. Автор: Mark_Shef,

Ваш ник: the_lordk66 2. Ник нарушителя: Cakyrasun 3. Дата нарушения: 2022-05-26 4. Суть нарушения: я играл меня не зашто забанили а читера не трогали 5. На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-2) 6. доказательства о нарушение читер был на базе и меня забанили 7.дополнительй коментарий Я играл с 3 дузями по дискорду и был дома тут пойвился читер и меня забанили

• 1 ответ
    • 434 просмотра
  20. Автор: Stopapupa,

Ваш ник:phantom_imper Ник администратора:f0rs1kkkk Дата нарушения: 27.05.2022 Суть нарушения: Забанил по просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  21. neVALENTIN CONSOLE 2022-02-03 автоматический бан за продажу/передачу аккаунта 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): забросил играть на рв +- год назад. Недавно решил снова зайти. пароль был неверный. сбросил его через вк, зашел и вижу бан за передачу. как я понял, за время моего отсутствия меня взломали и в итоге меня забанило за передачу. сейчас аккаунт в моих руках и хотелось бы разбана. надеюсь будет не отказ...

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  22. Автор: Stopapupa,

Ваш ник:phantom_imper Ник администратора:f0rs1kkkk Дата нарушения: 27.05.2022 Суть нарушения: Забанил по просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 1 ответ
    • 335 просмотров
  23. Мой ник:Pasha_nezer Ник нарушителя:Baushrak_ Где:2-grief Я только зашел на сервер, меня сразу мутят за обход мута не понятно за что

• 1 ответ
    • 516 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.