Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: MrRaydik,

1.MrRaydik. 2.kiramb 3)26.05.2022 23:11 примерно. 4. Выдали просто так мут на 2 часа. 5. 1.12, 6 grief. 6 7. Прошу принять меры.

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  2. Автор: _SKELETON_225,

Ваш ник: _SKELETON_225 Ник администратора: MoNDeroitFLF Дата нарушения: 26.05.2022 Суть нарушения: Некк бан(by) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, Гриф-13 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  3. Автор: karakadilBora,

Ваш ник:neverbr0keagain Ник администратора:Loler0n Дата нарушения:26.05.2022 Суть нарушения:тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):данный модератор тепает на челов софтеров, мы пошли с его тимойтом в дс он подтвердил что он тим с ним(я понимаю что этого недостаточно, но просьба проверить в логах ники XnubikXbebraX и xHappyMorty, это 2 читера которых он тепал) просьба принять меры! Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 381 просмотр
  4. Автор: X_DarkCar_X,

Ваш ник: X_DarkCar_X Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 2022-05-26 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играл в дуэли попался софт, он мне показал баг, я по тупости на этот баг наступил, и прилетел бан за "ЧИты" требую проверку на читы!

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  5. Автор: Fimion_Toper,

1. Fimion_Grief 2. Нету 3. 22.05.22 4. Мут без причины 5. Grief 1.12 6. 7. Я создал новый акканут и я был в муте 60 минут. Потом я узнал что в муте на 12 дней. Не понимаю за что

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  6. Автор: McCome,

Ваш ник: McCome Ник администратора:RoBGorHG Дата нарушения:2022-05-25 Суть нарушения: модератор при проверке на читы забанил за просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модератор при проверке на читы просил купить у него разбан потом забанил на всегда по причине оск домера

• 2 ответа
    • 364 просмотра
  7. Автор: fagkayt,

Ваш ник: DaUte_PIVo Ник администратора: _DarkRage by HeBudumuy Дата нарушения: 2022.05.21 Суть нарушения: бан без докв HeBudumuy не где доквы? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) grief 1.12.2-18 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: нету

• 2 ответа
    • 347 просмотров
  8. Автор: elepaths,

Ваш ник: elepaths Ник администратора: TheBestOfUser Дата нарушения: 26.05.2022 Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (Grief-1.12/Grief-2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не вру, я хотел сказать что CheryOFF ловкий отважный и храбрый - лох. Почему меня за это банят? Eсли он не понимают этого

• 2 ответа
    • 326 просмотров
  9. Ваш ник:koch Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:2022-05-09 Суть нарушения:без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 grief 12 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  10. Ваш ник:SpideySonic администратора: HowspelДата нарушения:26.05.2022 Суть нарушения: Забанили просто так за читы хотя я не софт На каком гриферском режиме было нарушение grief 4 : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Бан просто так

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  11. Ваш ник: the_lordk66 2. Ник нарушителя: Cakyrasun 3. Дата нарушения: 2022-05-26 4. Суть нарушения: я играл меня не зашто забанили а читера не трогали 5. На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-2) 6. доказательства о нарушение читер был на базе и меня забанили 7.дополнительй коментарий Я играл с 3 дузями по дискорду и был дома тут пойвился читер и меня забанили

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  12. Автор: NeDoBrAwLeR,

Файлов доказательств у меня нету но меня забанили ошибочно.Я плыл к торговцу на 7 грифе и у меня начало лагать и резко без разборов меня банят якобы за читы( прошу разбаниться

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  13. Меня забанили за то, что я затимился с читером. Но во первых я не знал, что этот игрок играет с читами. Во вторых я познакомился с игроком в прошлый день до бана и то пообщавшись пару минут и после вышел с сервера. Чтобы вы понимали я его данные не знаю, в регионе меня не было это доказывает, что я с ним познакомился недавно. Мой Ник dap123457 Ник читера kosinus333 или 222

• 1 ответ
    • 475 просмотров
  14. Ваш ник: Senya5434 Ник администратора: NoZoMiK Дата нарушения: 26.05 Суть нарушения: Забанили по причине: "багоюз by zowie" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-1.12 (2-Гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Жду опрочку, сладкий.

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  15. ник mda123 ник администратора XS_Saske дата нарушения 26.05.2022 18:35-18:40 я кинул репорт по причине наверное пиар сервера мне действительно писали в лс пиар может я не дописал в лс по этому я считаю это абсурд 1.12.2 3 гриф к сожалению скрин пиара не сделал не думал что мне дадут бан я очень честный игрок и не стал бы кидать репорт просто так по нику считаю сразу видно что бот либо на рандом по клавиатуре провели для бота и спама в лс

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  16. Ваш ник: 7Puting7 Ник администратора: XS_Saske Дата нарушения: 2022.05.26 Суть нарушения: Бан за репорт на самого себя На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/N7me7za Дополнительный комментарий: Я скачал РесурсПак, и попросил в репорт проверить меня на читы, так как я ничего не понимаю в сторонних программах, а отлетать за читы по не знанию не хочется. Я понимаю что не знание правил сервера не освобождает от ответственности, но прошу разбанить меня, так как я не писал в репорт какие то глупости, а просто хотел себя обезопасить от бана за читы…

• 1 ответ
    • 376 просмотров
  17. Выпало с десяти кейсов с донатом 2 привилегии TITAN и 8 привилегий HERO.

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  18. Ваш ник: Elpacho_11 (на скриншотах красные буквы) Ник администратора: vektor0416 Дата нарушения: 26 мая 2022 17:30 Суть нарушения: Человек написал "кто меня бахнул" написало 2 человека (уч. в масс. флуде от 5 чел) я его убил в тот момент и написал "я" (2 скриншот, то что человек писал кто его убил не видно, чат забился) (1 скриншот само наказание) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 гриф 1.12. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Дайте данному хелперу варн, а мут пройдёт до того как рассмотрят этот форум

• 2 ответа
    • 371 просмотр
  19. Меня забанили не за что , я заходил на сервер и менял звук в майнкрафте и меня кикало помогите

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  20. Здравствуйте, дорогие администрация Really World. Данный администратор CakyraSun, забанить меня и моих друзей по ошибке. Никто из них не играет с читами, мы смотрели у каждого демку, ни у кого нету. Решите проблему!

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  21. 1) kisliks 2) Simply_Ne_Grief 3) я не нарушал но вот дата 26.05.2022 4)читы 5)1 6) доказательств нету у админов должны быть доки кого они забанили и почему 7) я решил с челом поиграть в дуэль и потом бац и почти сразу бан от администратора Simply_Ne_Grief так что требую чтобы просмотрели матерьял который снял данный администратор а если нету доков то просто спросите ПОЧЕМУ забанил игрока просто так я просто решил сыграть мне что надо чтоль все снимать на видео????????????????????

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  22. Просто играл и тут бан за Чита за что предъявите доказательство пожалуйста Мой ник nikitos228

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  23. 1 _YGOLb_ 2 CTYCUK 3 2022 05 26 4 НЕКК БАН ЖДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО Я С ЧИТАМИ 5 гриф 12 6 6 ЖДУ СНЯТИЕ ЕТА МОДЕРАТОРА И ЖДУ ДОКИ ЧТО Я ЧИТАК

• 1 ответ
    • 258 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.