Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. IgCreateur_1 CreeperNikita 28.05.2022 Бан из-за того, что док-вы не просмотрели 1.12.2 2 фото Администрация форума не притрагивалась к жалобе и из-за этого меня забанили

• 1 ответ
    • 361 просмотр
  2. Автор: Dimka_Gamers,

Ваш ник: __qwerty_ne_lox Ник администратора: NameProtected Дата нарушения: 28.05.22 Суть нарушения: модер забанил типо за хитбоксы, которых у меня нету На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото пожалуйста, примите меры. И сделайте правило, чтобы администрация не могла материться на проверках. Зарание спасибо)

• 2 ответа
    • 308 просмотров
  3. Автор: Sasha642,

1.Sasha642 2.NameProtected 3.2022-05-28 4.Уклон от проверки 5.1.12.2-10 grief 6.(смотреть ниже) 7.Здравствуйте, меня вызвали на проверку читов, которых у меня не было, я пошёл в дискорд с модератором, и когда хотел включить демонстрацию экрана, у меня зависал дискорд и звонок, из-за этого у меня не получилось доказать, что у меня нету читов, и меня забанили на 24 дня за уклон с проверки,хотя я хотел показать что у меня нету читов.

• 2 ответа
    • 337 просмотров
  4. Автор: Ya_gyl228a,

Не по форме, Что мне делать если я из-за войны переехал в Норвегию с Украины и мне пишет надо пройти дополнительную проверку. Т.к. Я играю через телефон я не могу скопировать ссылку и вставить в Гугл а руки у меня руки из жопы ростут я не могу написать в ручную. Я не играл 1 вайп помогите

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  5. Играл с другом на 10 грифе с другом. Недавно купил императора решил проверить способность бана на друге с его согласия(некоторые команды не работают) забанил друга С ЕГО СОГЛАСИЯ и мне выдали бан на 14 дней. ЗАБАНИЛ MiNimaShka_ НАСТОЯЩИЙ НИК tihonklevakin53

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  6. Ваш ник: Phantoom001 Ник нарушителя: Howspel Дата нарушения:25.05.22 Суть нарушения: взлом меня + пиар тг На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 5 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня взломали и пиарили тг

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  7. Автор: Farid,

1. Farid8794 2. f0rs1kkkk 3. 27.05.22 4. сheat,не вызвал на проверку сразу забанил 5. (GRIEF-1.16) : 2grief 6 6 7. спокойно играл и вдруг прилетает бан,не вызвал на проверку сразу забанил.

• 1 ответ
    • 517 просмотров
  8. 1: __HackeRGameR__ 2: grinya13 3: 28.05.2022 19:30(ближе) 4: орг флуда 5: 3-гриф 6: 7: Я проста спрашовал 2+2 а это исключение. Символ "?" их 9 штук

• 1 ответ
    • 488 просмотров
  9. Я просто писал в чат кто пвп кидайте дуэли и я не спамил и меня просто так замутили на 85 дней ник Zeyn012.....

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  10. Играл с другом на 10 грифе с другом. Недавно купил императора решил проверить способность бана на друге с его согласия(некоторые команды не работают) забанил друга С ЕГО СОГЛАСИЯ и мне выдали бан на 14 дней. ЗАБАНИЛ MiNimaShka_ НАСТОЯЩИЙ НИК tihonklevakin53

• 1 ответ
    • 282 просмотра
  11. Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: xomka_pvp Ник администратора: BaIIIoRa Дата нарушения: Сегодня (28 мая) Суть нарушения: Я дал вещи модеру и он меня забанил за тим с читером но я не тимился На каком гриферском режиме было нарушение (Гриф 5 / 3 (1.12.2): Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  12. Автор: _killmen_,

1. _killmen_ 2. Sword1k 3. я не знаю этого игрока: Kusluychel, но меня забанили за тим с чит 4. 5. хочу играть дальше

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  13. Автор: andriamakk,

ник Andriamakk ник модера zaz23re жалоба меня данный модер забанил по пречине некаректный репорт а я даже не кидал репортов но сегодня я ударил драгона и он в кд полетел и я кинул на него репорт и через 10-20 мин меня забанили

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  14. Автор: andriamakk,

ник Andriamakk ник модера zaz23re жалоба меня данный модер забанил по пречине некаректный репорт а я даже не кидал репортов но сегодня я ударил драгона и он в кд полетел

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  15. Ваш ник: Serega6378 Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 2022-05-28 Суть нарушения: тим-чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото вставить суда не смог Дополнительный комментарий: Какойто чел просто попросил его ударить ну я и ударил он взял и полетел както ну я подумал ну о пофик он опять просил бить ну я бил пожалуста разбанте я хочу поиграть я больше не буду читерам помогать(((((

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  16. Автор: Haner228,

Ваш ник: puma_123 Ник администратора: zaz23re Дата нарушения: 28.05.2022 Суть нарушения: Забанил просто так во время игры по причине багоюз но я не багоюзил. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разбанить так как я тут не причем, и я не багоюзил. С уважением игроки ReallyWorld.

• 2 ответа
    • 395 просмотров
  17. 1. RoNdLine 2. BaIIoRa 3. 20. 05.2022 4. 1.12.2 (3 гриф) 5. 6. На варп ПВП, я подошёл к красной линии, всё залагало и у меня вылетело. После перехода увидел, что забанен на 24 дня. (Раньше не знал как зайти на форумы, только сейчас узнал) 7. Проверку могу пройти.

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  18. 1. RoNdLine 2. BaIIoRa 3. 20. 05.2022 4. 5. На варп ПВП, я подошёл к красной линии, всё залагало и у меня вылетело. После перехода увидел, что забанен на 24 дня. (Раньше не знал как зайти на форумы, только сейчас узнал) 6. Проверку могу пройти.

• 1 ответ
    • 357 просмотров
  19. Автор: FoMaN123,

Ваш ник: _Fluger_Prem_ Ник администратора: Animirov Дата нарушения: 28-05-2022 Суть нарушения: Flood На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: примите меры

• 1 ответ
    • 356 просмотров
  20. Отправил в чат ссылку на дискорд, а забанил(Mini_AntiCheats) Меня(Ezik_226) за то что ссылка вредоносная https://discord.gg/Yq4NmBkG

• 1 ответ
    • 402 просмотра
  21. 1.karofelek 2.Wellus 3.5/22/2022 4.я кинул перку и пошел в жимку засейвил ресурсы и перка тепнула в верх а я тепнулься домой и получил бан 5.1 гриф 6. 7.1.12.2

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  22. Автор: CruelFucky,

Админ.: V1merPL Я: CruelFucky Забанили за нк репорт во 1. я вообще не кидал ничего, 30 минут назад зашёл на сервер во 2. я новичек блять я даже не знаю что это значит

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  23. Ваш ник: lol4ek333 Ник администратора: - Дата нарушения: - Суть нарушения: Мут навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 3grief Доказательства о нарушении (фото/видео): добавил Дополнительный комментарий: Я даже не заметил как это произошло

• 1 ответ
    • 351 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.