Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Moder_Helper,

LpYtKostya hleb_228 29/05/2022 Нек бан (Aurora/1.12.2/) Ниже Копал железо и прелетел бан где логика проекта

• 1 ответ
    • 342 просмотра
  2. Автор: SwizzyLM,

Ваш ник: PVP_Deor6_PVP Ник администратора: Sin_PrufickYT Дата нарушения: 29.05.2022 Суть нарушения: Я был с челом и общался, он на табличках (т.к был мут мб). Когда он на табличке написал "А", я в чат написал "хуй на". Мне за это ст.хелпер дал бан, т.к подумал что я это написал в эго сторону На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief №17 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото😞 Дополнительный комментарий: Прошу разобратся

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  3. 1.kridshet_ 2._DarkRage 3.29.05.2022 4. Забанили просто так. 5. GRIEF-1(1.12.2) 6. 7.Прошу выдать разбан

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  4. Автор: NORMOL,

Ваш ник: 1_Cheba_1 Ник администратора: MegaPonchikXD Дата нарушения: 29.05.2022 Суть нарушения: забанил меня за то что я бахал кристалы в энде НЕ ЗА ЛИНИЕЙ А ОКОЛО ОБСИДИАНОВОЙ ПЛАТФОРМЫ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забаньте его навсегда нахуй

• 2 ответа
    • 395 просмотров
  5. Мой ник Wesk_Nevix ник кто меня забанил CreeperNikita я император замутил игрока за угрозу на 15 минут пруфы есть:

• 1 ответ
    • 358 просмотров
  6. Ваш ник: X0l0dniY_Kybik Ник администратора: Nesquik_ Дата нарушения: 29/5/2022 Суть нарушения: Мут за флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 1.12 сервер 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/gallery/FRttqHh Дополнительный комментарий: Флуд это от 3 сообщений, я написал только 2, и дал мут хелпер, я хочу чтобы за потраченое время в муте, которое просто так выдал хелпер или мне дали что то, или хелпера наказали.

• 1 ответ
    • 402 просмотра
  7. 1.отображаемый ник:drakk Реальный ник: tihonklevakin53 2. MiNimaShKa_ 3.2022-05_28 4. некорректная выдача наказания. 5.grief-1.16.5:10сервер 6.фото 7.играл с другом на 10-ом грифе. Недавно купил донат:imperator. Решил проверить работу команды /tempban на друге с его согласия, забанил его на 1-у секунду с указанием причины '' проверка на друге '' и получил бан на 14 дней.

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  8. C

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  9. Автор: itzmono123,

Мне дали бан просто так за читы Пожалуйста разбанте ник itzmono456

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  10. Помогите пожайлуста!!! Я играл с другом на 10-ом грифе купил себе недавно привилегию император, решил проверить команду бана на друге с его согласия(проверить решил так как на сайте некоторые команды с привелегий не работают) забанил его на 1-у секунду с указанием причины '' проверка на друге'' и получил бан на 14 дней. Если написал не туда или не по форме объясните как правильно и куда. Ряльный ник:tihonklevakin53

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  11. Ваш ник: NiceLow Ник администратора:_zloy_popugey_ Дата нарушения:2022-05-28 Суть нарушения: я кикнул читака с сервера но забыл написать причину чтобы его проверили и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 15 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий я понел ошибку я впервые кикал простите пожалуйста разбаните

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  12. Автор: Tutor4ik,

Ваш ник: Tutor4ik Ник администратора: RoBGorHG Дата нарушения: 28.05.2022 Суть нарушения: Меня визвали 2 раз на проверку за 2 чеса . Проверяли через програму shellbag . После проверки у меня не нашли читов . И забанили за Оск Адм На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Если я оскорблял то покажите где .

• 2 ответа
    • 476 просмотров
  13. Helper VoidGold замутил меня на 12 ч, по причине не уважительное уважение с администрацией, но я общался не с ним а с его другом (_Meliodas__16) меня замутил не на 2 часа за оск а на 12ч

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  14. Helper VoidGold замутил меня на 12 ч, по причине не уважительное уважение с администрацией, но я общался не с ним а с его другом (_Meliodas__16) меня замутил не на 2 часа за оск а на 12ч

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  15. Helper VoidGold замутил меня на 12 ч, по причине не уважительное уважение с администрацией, но я общался не с ним а с его другом (_Meliodas__16) меня замутил не на 2 часа за оск а на 12ч

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  16. Помогите пожайлуста!!! Я играл с другом на 10-ом грифе купил себе недавно привилегию император, решил проверить команду бана на друге с его согласия(проверить решил так как на сайте некоторые команды с привелегий не работают) забанил его на 1-у секунду с указанием причины '' проверка на друге'' и получил бан на 14 дней. Если написал не туда или не по форме объясните как правильно и куда. Ряльный ник:tihonklevakin53

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  17. Помогите пожайлуста!!! Я играл с другом на 10-ом грифе купил себе недавно привилегию император, решил проверить команду бана на друге с его согласия(проверить решил так как на сайте некоторые команды с привелегий не работают) забанил его на 1-у секунду с указанием причины '' проверка на друге'' и получил бан на 14 дней. Если написал не туда или не по форме объясните как правильно и куда.

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  18. Автор: ve4no_._._molodoi,

Ваш игровой ник: jospeeenka Ник Администратора: MiNimaShka_ Дата Нарушения: 29.05.2022 Суть нарушения: Читы Сервер на котором было выдано наказания: GRIEF-1.12.2 #7 Доказательство о нарушении: Дополнительный комментарий: Я был на пвп арене в кит старте и вдруг вижу что меня забанили сразу побежал на форум, меня не вызвали даже на проверку, хотя я без читов

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  19. Здравствуйте, хотел бы подать жалобу на вашего администратора _4y4kek_ Я был на РТП и по своим причинам мне нужно было отойти(с сервера я ливнул). Когда я вернулся я вижу что меня забанили ваш администратор, я бы хотел получить разбан, так как доказательств на меня к него нету

• 1 ответ
    • 342 просмотра
  20. Bano98 Zowie 2022.04.20 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Меня взломали я обратилься в тех поддержку,мне востоновили аккаунт решил поиграть после вайпа,а тут бан за лив с проверки.К сожелению переписку с тех поддержкой нету.

• 1 ответ
    • 406 просмотров
  21. 1.Ник Zeyn012. 2.Ник Администратора не помню. 3.Дата нарушение не помню 4.Суть нарушение дали мут без причины на 80 дней. 5.Нарушение было на грифе 5 сейчас играю на грифе 9 6. 7.Доп.Комментарий Я просто пехался на варп пвп писал в чат кто пвп на варп пвп и меня просто так замутили я не спамил.....

• 1 ответ
    • 258 просмотров
  22. 1.Ник Zeyn012. 2.Ник Администратора не помню. 3.Дата нарушение не помню 4.Суть нарушение дали мут без причины на 80 дней. 5.Нарушение было на грифе 5 сейчас играю на грифе 9 6. 7.Доп.Комментарий Я просто пехался на варп пвп писал в чат кто пвп на варп пвп и меня просто так замутили я не спамил.....

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  23. 1.ник: Kristina_427 2.ник администратора: XeonErik 3.дата нарушения: 2022-05-28 4.суть нарушения: бан за " Упом дс контактов". 5.Меня забанили на "Фанзи Гриф" 6:(фото) 7. я не беру дс контакты, а общаюсь в основном в ватсапе, телефон мне люди килают в личку, его я не кому не говорю(на грифе)

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  24. Какойто софтер черес стенки проходил в моем доме и убивал нас недавал играть и я спамил ему репортами чтоб его забанили потом он ливнул и я ливнул прихожу а в меня бан

• 1 ответ
    • 304 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.