Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173014 темы
-
Ваш ник: mirfix123123 Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 31.5.2022 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Копал золото, дали бан, хочу чтобы проверял жб другой модер(админ) а не "Simply_Ne_Grief", сам себя не накажет
-
- 1 ответ
- 278 просмотров
-
-
я просто играл было пвп с игроком, я выйграл его но потом меня выкидывает в лобби за читы ХОТЬ Я БЕЗ ЧИТОВ!?
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
1. Кто дал наказание: 1human1 2.Почему я пишу жалобу: я написал 2 раза одно и тоже предложение и мне дали флуд, вроде бы за 3 одинаковых предложений и за то что видят сразу 3 предложения одинаковых в чате дают флуд. 3. Доказательство моих слов: 4. Мой никнейм _kris_079_Night
-
- 1 ответ
- 325 просмотров
-
-
Ваш ник: lidmin646 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения: 30.5.2022 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): дополнительный комментарий: просто забанил ни чего не написав без проверки и без признания меня и друга
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
Ваш ник: 4Zombi13154 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения: 30.05.2022 Суть нарушения:Прошу Предоставить доказательства с каким читером имено ми тим Причина бана: Tim c cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 - 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): (( гдето в низу или в верху жалоби )) Дополнительный комментарий: Я 4Zombi13154 Являюсь Вторим лидером клана Zoooomb_International. (( 60+ учасников )) Прошу администрацию ReallyWorld Предоставить Доказательства Што я и мои другие соклани которие улетели в бан тим с читером и кто читер с которим ми тим Так как ми незнаем кто из нашего кла…
-
- 2 ответа
- 368 просмотров
-
-
Ваш ник: Nikita29391 Ник администратора: Baursak_ Дата нарушения: 31.05.22 Суть нарушения: замутили по причине "унижение" за слова "слабак" и "езз", когда другой человек мне писал, что я нищий, но почему то мута его я не вижу На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 355 просмотров
-
-
1) memnui_poc 2) Xentai4ik 3) 12:57 31/05/22 4)nekk ban 5) 6) была помеха в рг в ванише , транслировал на весь дискорд наблюдение за мной , после чего забанил .
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-
-
Ваш ник:Van_TV2009154 Ник администратора: Wellus Дата нарушения:30.05.2022 Суть нарушения:Я строю дом и меня телепортирует игрок Wellus, я испугался что он меня убьёт и написал команду /home, потом я посмотрел в табе что этот игрок хелпер, я ждал пока он меня сново телепортирует, а он выдал мне бан на 24 дня. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 (GRIEF - 7) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хелпер Wellus выглядел как обычный игрок, у него не было префекса и он мне ничего не написал, хотя я стоял около его много времени если меня разбанят, я пройду проверку.
-
- 1 ответ
- 352 просмотра
-
-
Ваш ник:Baks_BanI Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:31.05.22 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просто чистил территорию с друзьями для клана и тут прилетает бан за читы незнаю какие тут читы но могу пройти проверку
-
- 1 ответ
- 330 просмотров
-
-
Ваш ник: RaviS Ник администратора:makofka Дата нарушения:31.05.2022 Суть нарушения: не понятно за что именно мне дали мут,я отвечал челу который спамил через одно сообщение,а меня замутили из за того что писал через 4+ сообщений На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :3 GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже
-
- 1 ответ
- 334 просмотра
-
-
Ваш ник:HopyHop12 Ник администратора:ya_kto_xz Дата нарушения:31.05 Суть нарушения:я спросил человека *****? а не оскорбил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 10 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
Ваш ник: Naysan Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 31.5.2022 Суть нарушения: не разблокировал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мне одобрили жалобу, но меня еще не разблокировали
-
- 1 ответ
- 348 просмотров
-
-
1.mars5453 2.SHULKER1337 3.2022-05-30 4.nek ban 5.(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 2grief server 6скрин 7. я играю второй день на твенке прохожу квест с тыквами и меня банит модер за обход хотя я играю только с двух акаунтов которие создани давно
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
мут без причины дали Banza1YT,тпхает и убивает дс для связи и пруфов Bormerd#1894
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
мут без причины дали Banza1YT,тпхает и убивает
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
Ваш ник: michkok Ник администратора: NellYT Дата нарушения: 31.05.22 Суть нарушения: некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12/2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мы с моим тиммейтом нашли терру Нелла где был только ВитяБравлСтарс, после этого в чат мы написали в чат: Тп кого тепнуть посмотреть терру Нелла когда его самого не было на сервере( или он был в ванише). На сколько я знаю это не считается за помеху тк мы ничего такого не делали( не мешали снимать видео и тп)
-
- 1 ответ
- 430 просмотров
-
-
Ваш ник: alex_kozh Ник администратора: неизвестно Дата нарушения: 28,05,2022 Суть нарушения: Выдал мут на 14 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играю на 15-ом, на 4 зашел найти администрацию
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
Ваш ник:Zet_Zet Ник администратора:f0rs1kkkk Дата нарушения:30.05.2022 Суть нарушения:некор бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:разбан мне пж
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
1. Нарушение било 2022-05-30 2. Это било на 10-grief 3. Объясните мне пожалуйста, что это за правило? 4. скрины немного внизу
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
Ваш ник: LaksGOD Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 30.05.22 Суть нарушения: забанили просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: обьясняю , я ростил пшеницу с 2 акков и меня тепает админ у меня ничего не происходит и "Превышено Время Ожидания" и я захожу с основы чтобы чекнуть что там и бан.
-
- 1 ответ
- 398 просмотров
-
-
Ваш ник:six_nine22 Ник администратора:RoBGorHG Дата нарушения:30.05.2022 Суть нарушения:Бан за уклон На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 : 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я когда играл меня тепают на проверку я даю дискорд и модер говорит скачать программу AnyDesk я пытаюсь скачать но не получается и мне модер выдаёт бан на 24дня за уклон! а вот теперь вопрос модер не знает правила? простьба разбанить потому что модер не чего не говорил про демонстрацию экрана.
-
- 2 ответа
- 382 просмотра
-
-
1.Ник: DeidaraAkatsuki 2. Ник администратора: NameProtected 3. Дата нарушения: 2022-05-31 4. Суть нарушения: У мен я стоял хам на фармилке хелпера, я тепаюсь на эту фармилку, а там хелпер и его тим (у меня хом был сверху фармилке ещё) я сверху откидыю перку, и залетаю на фармилку, закинул перку в блоки, и вних застрял, потом мне дают кт, и через 3 +- сек меня тепает перка, я убегаю, и через 2 мин меня банит модератор за читы с ником NameProtected by woodersdeath<-- ник того самого хелпера, скорее всего произошла ошибка и они подумали что я клипнулся (прошу просмотреть рек хелпера) 5.На каком риферском выживании вы играли: 1.12.2 (1 grief) 6. До…
-
- 2 ответа
- 417 просмотров
-
-
Ваш ник: SobachkaCSGO Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 30.05.22 Суть нарушения: Я играл, бегал по ртп искал челов. Тепнулся на хом и встал в афк. Отошёл на минуту. возвращаюсь и я уже в лобби с баном. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: Никакая проверка от данного Моедартора в мою сторону не проводилась, да и от других тоже. прошу запросить доказательства проверки. И как я оттуда ливнул.
-
- 2 ответа
- 395 просмотров
-
-
Ваш ник:1212_Murder_1212 Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения:2022 05 26 Суть нарушения некк бан забанил за читы хоть я был бес софта На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12-6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Администация сервера рв почему софтов которые (18+) с сервером а ан софты получают баны и не всех разбанивают пищу щас потому что был у бабушки похал огород домер оценит) СИМП НЕ ГРИФ СКАЗАЛ ЧТО НУЖНО ДОБАВИТЬ ВЕРСИЮ Я ДОБАВИЛ прочтите это и не думайте что это флуд)
-
- 2 ответа
- 424 просмотра
-
-
1. Lage_top1gg 2. Rumagi 3. 28.05.2022 4. Grief 1.12.2 5. Читы 6. Добывал ресурсы в шахте, рубил деревья, строил дом. После прилетает бан от вышесказанного администратора. Бан на 24 суток.
-
- 2 ответа
- 374 просмотра
-