Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173002 темы
-
1. Greckac 2. Baursak_ 3. 31.05.2022 ( 14:41 ) 4. Пишу о помощи в игровой сфере - кп не выполняет обязанности, а именно - играют, вместо выполнения своих должн. обязанностей. Это не допустимо 5. GRIEF-2 6. 7. Размут я потерплю. Выдан на 2ч.. Но прошу поговорить с кп, пусть создают аккаунты и играют на них. Аккаунт кп - аккаун для помощи игрокам
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
1)Здравствуйте, меня забанили за просто так я певепешился с читером и кажись за нами следил хелпер подумал что это я читер и в итоге забанил меня читер был магистор еще не давно был читер император я говорил спекать а они меня за мутили я без читов читер ломал мне щит забанил меня но не читера!! прошу раассмотреть а того читера кажись не забанили и еще какойто читер был магисторр тоже но я его слил прошу разбаньте меня я без читов!!!! 2)GRIEF 1.12.2 3 serv 3)Nick artem1021911
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
Ваш ник: ewkqqkemsmfw1313 Ник администратора: ewkqqkemsmfw1313 Дата нарушения: 31.05.2022 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: тепнулся по ртп, подогнать челикам ресы! нахожу трапку с багнутым снегом, ну типо яма и там баг трапа со снегом, решаю чекнуть что такое! прыгаю, и оп меня начинает тепать туда сюда туда сюда туда сюда, и меня кикнуло! пытаюсь зайти а я в бане! скорее всего модератор подумал что я софт, т.к на меня скорее всего жаловался античит! он без проверки на читы! без ничего взял забанил меня! х…
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
Ваш ник:KrIsTaL_F Ник администратора:BoulevardDepo Дата нарушения:2022-01-23 Суть нарушения:Бан на всегда за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео):Прекрепил Дополнительный комментарий:Я захожу на сервер и у меня сразу бан на всегда за читы
-
- 1 ответ
- 357 просмотров
-
-
Ваш ник: SergoART Ник администратора: Rumagi Дата нарушения:31.05.2022 Суть нарушения: я кинул на себя репорт я просто незнал правила пажалуйста разбаньте меня я навичок забанили на 3 дня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/v/SLI5W Дополнительный комментарий: Пажалуйста разбаньте пажалуста
-
- 1 ответ
- 356 просмотров
-
-
-
1. DemStreamYT 2.Gp_axp 3. 2022-05-29 4. я с драгоном летал по спавну и выхожу с сервера, а на утро мне прилетает бан 5. (GRIEF-1.16) (4) 6. 7. Можно разбан?
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
1.ник:koladanila 2.Ник администратора:GordImba 3.Дата нарушения:28.05.2022 4.Суть нарушения:Дал бан за некк кик но ситуация была другая 5.На каком гриферском режиме было нарушение - GRIEF-1.12: 3 GRIEF 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:ко мне возле дома тпнулись два читера один драгон а второй император,они убивали меня и я писал в чат чтобы модератор тпнулся и спекал но не кто не спекал и меня убили с ресами и я кикнул читера по причине модераторы чекайте за ним и меня забанили за некк кик
-
- 1 ответ
- 396 просмотров
-
-
Ваш ник: Kracnoyan31 Ник администратора: Frizarn Дата нарушения: 31.05.2022 13:40 Суть нарушения: Я написал чуваку что я ютубер по читам и сказал ему чтобы он тепнулся ко мне, Я СКАЗАЛ ЧТО Я ЮТУБЕР ПО ЧИТАМ ЧТОБЫ ЕГО ВНИМАНИЕ ПРИВЛЕЧЬ И ЗАТРАПЕРИТЬ!!!!! А этот фризан берет и банит без проверка, ГЕНИАЛЬНО. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 8 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 256 просмотров
-
-
Ваш ник:Dreamens. Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:31.05.2022. Суть нарушения:Бан Хранение читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-12. Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: Здраствуйте уважаемая админисрация, можно ли вам задать вопрос и сказать кое что? Вопрос: смысл ставить модеров незнающих правил, a? Данный модератор вызвал меня на проверку читов, я ему все показал, после чего он сказал скачивать AnyDesk, ладно он у меня читов не нашел которые были скачаны в 2021 ладно да хранения. Но модерация не имеет право заставлять меня скачивать AnyDesk. Вить …
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
1 were5 2 xXAngel04ekXx 3 04 20 2022г 4 3grief
-
- 1 ответ
- 363 просмотра
-
-
Mancky12345 MiNimaShKa_ 2022.05.30 бан без причины 1.12.2-1 грифф я хотел поиграть а у меня бан без причины
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
Ваш ник: mirfix123123 Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 31.5.2022 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Копал золото, дали бан, хочу чтобы проверял жб другой модер(админ) а не "Simply_Ne_Grief", сам себя не накажет
-
- 1 ответ
- 278 просмотров
-
-
я просто играл было пвп с игроком, я выйграл его но потом меня выкидывает в лобби за читы ХОТЬ Я БЕЗ ЧИТОВ!?
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
1. Кто дал наказание: 1human1 2.Почему я пишу жалобу: я написал 2 раза одно и тоже предложение и мне дали флуд, вроде бы за 3 одинаковых предложений и за то что видят сразу 3 предложения одинаковых в чате дают флуд. 3. Доказательство моих слов: 4. Мой никнейм _kris_079_Night
-
- 1 ответ
- 325 просмотров
-
-
Ваш ник: lidmin646 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения: 30.5.2022 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): дополнительный комментарий: просто забанил ни чего не написав без проверки и без признания меня и друга
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
Ваш ник: 4Zombi13154 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения: 30.05.2022 Суть нарушения:Прошу Предоставить доказательства с каким читером имено ми тим Причина бана: Tim c cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 - 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): (( гдето в низу или в верху жалоби )) Дополнительный комментарий: Я 4Zombi13154 Являюсь Вторим лидером клана Zoooomb_International. (( 60+ учасников )) Прошу администрацию ReallyWorld Предоставить Доказательства Што я и мои другие соклани которие улетели в бан тим с читером и кто читер с которим ми тим Так как ми незнаем кто из нашего кла…
-
- 2 ответа
- 368 просмотров
-
-
Ваш ник: Nikita29391 Ник администратора: Baursak_ Дата нарушения: 31.05.22 Суть нарушения: замутили по причине "унижение" за слова "слабак" и "езз", когда другой человек мне писал, что я нищий, но почему то мута его я не вижу На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 355 просмотров
-
-
1) memnui_poc 2) Xentai4ik 3) 12:57 31/05/22 4)nekk ban 5) 6) была помеха в рг в ванише , транслировал на весь дискорд наблюдение за мной , после чего забанил .
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-
-
Ваш ник:Van_TV2009154 Ник администратора: Wellus Дата нарушения:30.05.2022 Суть нарушения:Я строю дом и меня телепортирует игрок Wellus, я испугался что он меня убьёт и написал команду /home, потом я посмотрел в табе что этот игрок хелпер, я ждал пока он меня сново телепортирует, а он выдал мне бан на 24 дня. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 (GRIEF - 7) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хелпер Wellus выглядел как обычный игрок, у него не было префекса и он мне ничего не написал, хотя я стоял около его много времени если меня разбанят, я пройду проверку.
-
- 1 ответ
- 352 просмотра
-
-
Ваш ник:Baks_BanI Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:31.05.22 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просто чистил территорию с друзьями для клана и тут прилетает бан за читы незнаю какие тут читы но могу пройти проверку
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-
Ваш ник: RaviS Ник администратора:makofka Дата нарушения:31.05.2022 Суть нарушения: не понятно за что именно мне дали мут,я отвечал челу который спамил через одно сообщение,а меня замутили из за того что писал через 4+ сообщений На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :3 GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже
-
- 1 ответ
- 334 просмотра
-
-
Ваш ник:HopyHop12 Ник администратора:ya_kto_xz Дата нарушения:31.05 Суть нарушения:я спросил человека *****? а не оскорбил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 10 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
Ваш ник: Naysan Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 31.5.2022 Суть нарушения: не разблокировал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мне одобрили жалобу, но меня еще не разблокировали
-
- 1 ответ
- 348 просмотров
-