Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: flousem,

1.Flousem 2.xXAngel04ekXx 3.31.05.2022 4. выдали бан за Шуточное признание 5.GRIEF (1.12.2) 7.Хелпер спросил в чат "Кто читер?", человек 10 включая меня отозвались, пишут что каждый из них читер, все воспринималось в шутку. Не знаю, только меня он забанил, или я просто самый первый попался, банов других игроков я не вижу

• 2 ответа
    • 371 просмотр
  2. Ваш ник:Glebka24Glebka Ник администратора:xXAngel04ekXx Дата нарушения:2022-05-31 Суть нарушения:Забанили якобы за читы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 2 1.14.4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня кинул тимейт (xSadRossseS) и кинул дуэль и сделал рек "якобы я читак хотя у меня есть свой ютуб канал туда я видно снимаю, рекаю читеров, и всегда ему включаю демку. И МЕНЯ АНГЕЛОЧЕК ЗАБАНИЛ ЗА ЧИТЫ А ОН НАШ ТИМ БОЖЕ Я ГОТОВ ПРОВЕРКУ ЧИТЫ ПРОЙТИ ПРОШУ.. Я ИГРАЮ С 1.14.4 вот такие удары. +я в этот момент тоже рекал по фану НО У МЕНЯ ЧЁРНЫЙ ЭКРАН ЗАПИСАЛСЯ...

• 2 ответа
    • 373 просмотра
  3. Автор: topforpvp54,

1.мой ник:topforpvp54 2Дата бана 22/05/31 бан выдан на 15 дней 3.Забанен администратором KritO_kun,по причине:багоюз 4.Я считаю что бан выдан неверно,ведь я ничего не багал,а последнее что я сделал,взял кит старт,пошёл на warp pvp ,а минуту перед баном ловил удочкой какого-то герцога.Прошу пояснить,что именно я багоюзал

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  4. Ваш ник:Rab_AsterGoda Ник администратора:Astergod Дата нарушения:01.06 Суть нарушения:Данный хелпер стоял в св афк на фармилке.(не понятно сколько времени) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5 grief . 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/Wgp5cDkcGJE SKIP

• 1 ответ
    • 387 просмотров
  5. _6yJlo4ka woodersdeath 1.06.2022 бан, за некк кик. Но кик был корректен. grief-1.12.2 гриф 21 ко мне на рг пришел читер. Убил меня и двух друзей. Я быстро написала репорт на его ник, по табу, но репорт не отправился, потому что такой игрок не найден. Я тепнулась на базу, а он убивает третьего друга. Ник написан верно. Я его кикаю, меня банят. Важно:

• 1 ответ
    • 367 просмотров
  6. Ваш ник:Rab_AsterGoda Ник администратора:Astergod Дата нарушения:01.06 Суть нарушения:Данный хелпер стоял в св афк на фармилке.(не понятно сколько времени) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5 grief . 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Skip

• 1 ответ
    • 387 просмотров
  7. 1.misha22810 2.Grief 1.16-5 3.Ссылка на видео

• 1 ответ
    • 380 просмотров
  8. Ваш ник: gfgtigr3 Ник администратора: Wellus Дата нарушения: 2022-05-31 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): 2 cкриншота Дополнительный комментарий: Сегодня утром когда встал, зашел в вк и вижу такое вообщение от вк рилика (1 скрин), двух-этапка была у меня выключена, тогда я сразу же врубил пк, я сразу же восстаносил пороль(сменил через вк), когда зашел увидел что этого уебка который взломал играл с читами и его забанили... Просьба разбанить аккаунт, пороль я уже сменил и живу я совсем в другом городе (Омске).

• 1 ответ
    • 342 просмотра
  9. Автор: EGF_ETAGAN,

Ваш ник:EGF_ETAGAN Ник администратора:RoBGorHG Дата нарушения:31/05/2022 Суть нарушения:сделали поддельный рек на читы на своем сервере атерносе На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:на этом сервере не было справа или слева статистики рв +не было клана и поддельный чат так же есть еще 3 таких река где такой же чат МОГУ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ

• 1 ответ
    • 291 просмотр
  10. Ваш ник: Senya5434 Ник администратора: NoZoMiK Дата нарушения: 26.05 Суть нарушения: Забанили по причине: "багоюз", такого не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-1.12 (2-Гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Неккоректный бан.

• 1 ответ
    • 334 просмотра
  11. Ваш ник:3ILOY_IZUMRUDIK Ник администратора:LOLKIN_19433 Дата нарушения: 01.02.2022 Суть нарушения: дал бан за то что я написал в bc что у чела варп в трапе На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-11 попрошу розбана спасибо!

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  12. Автор: Sov4ik,

Ваш ник: KotoSov Ник администратора: Console (анти-чит) Дата нарушения: 6/1/2022 Суть нарушения: Кикнуло в кт с шаром стойки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не знаю одобрят его или нет . Было очень обидно

• 1 ответ
    • 400 просмотров
  13. Автор: asasasasas,

Мой ник: realice02 ник админа LOLKIN_19433 Забанил за читы когда я просто стоял афк,+неправильная выдача наказания забанил на 30 дней Прошу видео где я был с читами(рек) Фото

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  14. меня забанил чел за то что я написал в bc что у игрока варп сразу в трапе прошу его либо снять за такое либо бан на 30d Спасибо.

• 1 ответ
    • 342 просмотра
  15. Автор: Foxar05,

1.Foxar05 2. 31.05.2022-01.06.2022 3.Забанили якобы за багоюз ,но это не является багоюзом это недоработка строителей потому что я тепнулся пёркой в дуэли на лестницу на песочной арене (Не знаю как называется карта) и человек под ником BlackRoseDeath_ подал на меня жалобу на форум и меня забанил админ или модератор под ником SIN9313.

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  16. Автор: Foxar05,

1.Foxar05 2. 31.05.2022-01.06.2022 3.Забанили якобы за багоюз ,но это не является багоюзом это недоработка строителей потому что я тепнулся пёркой в дуэли на лестницу на песочной арене (Не знаю как называется карта) и человек под ником BlackRoseDeath_ подал на меня жалобу на форум и меня забанил админ или модератор под ником SIN9313.

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  17. Автор: UJAV_RW,

Ваш ник: UJAV Ник администратора: f0rsikkkk Дата нарушения: 1.06.2022 Суть нарушения: Мут без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  18. Автор: Scloyzi,

1) virus_papirus 2) f0rs1kkkk 3) 2022.05.31 4) St.Helper f0rs1kkkk Забанил меня за Злоупотребление механики 1.14.4 "Хотя я играл с 1.12.2" Друг пошел "/pvp" нашел этого хелпера. Этот хелпер тепнул своего тима, мой тимм тепнул и меня мы им дали кт и начали. Пехались я убил его тиммейта а он сам ливнул. И он меня банит за "Злоупотребление механики 1.14.4" Хотя я с 1.12.2 играю. 5) GRIEF 4 - Версия 1.12.2

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  19. Автор: NikiX105,

Ваш ник:qawseddeswaq Ник администратора:GordImba Дата нарушения:01.06.2022 Суть нарушения:я иду к аирдропу ,меня вызывают на проверку модератор,я принимаю я говорю алё что делать алё,и в майнкрафте тоже написал,а в дискорде его вообще небыло слышно,и он мне не там и не там не ответил и забанил меня на 30 дней по причине игнор проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) :9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:а на фото видно что до бана чтото писалось в чате ,значит я не перезаходил и при этом у меня vanila 1 12 2 поэтому я без читов.

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  20. Автор: NikiX105,

Ваш ник:qawseddeswaq Ник администратора:GordImba Дата нарушения:01.06.2022 Суть нарушения:я иду к аирдропу ,меня вызывают на проверку модератор,я принимаю я говорю алё что делать алё,и в майнкрафте тоже написал,а в дискорде его вообще небыло слышно,и он мне не там и не там не ответил и забанил меня на 30 дней по причине игнор проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) :9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:а на фото видно что до бана чтото писалось в чате ,значит я не перезаходил и при этом у меня vanila 1 12 2 поэтому я без читов.

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  21. Автор: NikiX105,

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  22. Автор: NikiX105,

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  23. Автор: Scloyzi,

1) virus_papirus 2) f0rs1kkkk 3) 2022.05.31 4) St.Helper f0rs1kkkk Забанил меня за Злоупотребление механики 1.14.4 не предоставил мне пруфов Друг пошел "/pvp" нашел этого хелпера. Этот хелпер тепнул своего тима, мой тим тепнул и меня мы им дали кт. Нехались и я убил его тимейта а он сам ливнул. И мне прилетает бан за "Злоупотребление механики 1.14.4" Хотя я с 1.12.2 играю 5) GRIEF 1.12.2 = 4 Гриф 6)

• 2 ответа
    • 317 просмотров
  24. Автор: Rixi69,

Ваш ник: TarraMoskvi4 Ник нарушителя: f0rs1kkkk Дата нарушения: 01.06.2022 Суть нарушения: неккоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-4 (1.12-1.16)

• 2 ответа
    • 296 просмотров
  25. Ваш ник: OLALA1 Ник администратора: LastSq Дата нарушения: 01.06.2022 Суть нарушения: Хелпер с читами в дс На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 : REALLYWORLD Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 286 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.