Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173018 тем
-
я взял кирку и хотел достроить базу но кирка проктически сломалася но пошел на спавн и попросил у магистра починить кирку но нечаино написал второй раз и бл сначало мут навсегда а потом как обычно меня это сбесило и я кинул репорт на некоректный мут и меня забанил NoZoMiK
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
Доброе утро, вчера вечером техподдержка reallyworld (большое им спасибо) вернула мне взломанный аккаунт императора SanyaMakaron, я захожу а там написано что у меня бан с 23.05. (взломали 14.05.) и еще 4 дня будет бан, что мне делать забанили не меня, а когда аккаунт был взломан!
-
- 1 ответ
- 403 просмотра
-
-
MaximkaTasher NameProtected 01.06.22 Забанили когда стоял в афк GRIEF-1.12 Забанил когда был в афк
-
- 2 ответа
- 374 просмотра
-
-
Ваш ник: tima__ Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 29.05.2022 Суть нарушения: Выдали бан нечего не разъяснив. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF - 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играл на 10 грифе. После мне пишет незнакомое мне лицо по поводу пойти в дс. Я тепнулся к нему и он буквально через 5 минут куда то пропал. И после мне прилетает бан за тим с читером. Прошу разбанить аккаунт.
-
- 1 ответ
- 390 просмотров
-
-
Ваш ник:Sqizman_YT_ Ник администратора:_Finik_ Дата нарушения:28.05.2022 Суть нарушения:Забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 7 clasic Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин Дополнительный комментарий:Пожалуйста разбаньте
-
- 1 ответ
- 332 просмотра
-
-
Ваш ник:sedcxz Ник администратора:MenBlox_YT Дата нарушения:01.06 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение Fanzy-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня во 2 руке был щит в обычном состоянии а у других игроков показывало что у меня щит активирован это увидел модер и забанил меня по причине:читы
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
mafi4ka Zannonga 01.06.2022 Я просто стоял рядом с софтом и смотерл как он убивает двух имперов 1.12.2 - 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 319 просмотров
-
-
1.RETO 2.Baursak_ 3.1.05.2022 4. мут просто так 5.GRIEF (1.12.2)
-
- 2 ответа
- 348 просмотров
-
-
1.Signal2010 2.Marionetka4iter 3.2022.05.28 4.Забанил ошибочно на 24д я бегал возле дома варил бафы и тут меня банят просто так 5.Grif 1.12
-
- 2 ответа
- 336 просмотров
-
-
Max_skelet Marionetka4iter 01-06-2022 читы Grief-6 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО ОБЪЯСНЯЮ СИТУАЦИЮ:я прост бегал по ртп и меня тепает модер на проверку я бы прошёл но у меня чанки не прогружались и кикнуло за Превышение за время я хотел зайти но не успеваю... пожалуйста решите эту проблемуууу я готов пройти проверку Котяра#8514 УМОЛЯЯЯЮ я не хочу ждать разбан из-за моей же ошибки пожалуйста прочтите
-
- 2 ответа
- 394 просмотра
-
-
1) Wonti 2) Tr1PlS 3) 01.06.2022 4) Забанили за некк репорт хоть я репортил правильно 5) GRIEF-1.12 6) Фото 7) Тип забанил за некк репорт хоть я репортил правильно
-
- 2 ответа
- 307 просмотров
-
-
Ваш ник: lidmin646 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения: 30.5.2022 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): дополнительный комментарий: просто забанил ни чего не написав без проверки и без признания меня и друга
-
- 2 ответа
- 334 просмотра
-
-
Ваш ник: Hellbertson Ник администратора: NoZoMiK Дата нарушения: 01.06.2022 Суть нарушения: ну когда он жал меня и меня кикнуло он забанил за багоюз,топер. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 (2 classic) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нозомек отпор?
-
- 2 ответа
- 365 просмотров
-
-
Ваш ник: McCome Ник администратора: GordImba Дата нарушения: 2022-05-31 Суть нарушения: Модератор летал около меня у меня бул выключен чат я не понимал чего он хочет я думал просто наблюдает но потом он меня забанил на 30 дней за игнор проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Уважаемая администрация сервера ReallyWorld прошу разбанить
-
- 2 ответа
- 410 просмотров
-
-
Ваш ник:qawseddeswaq Ник администратора:GordImba Дата нарушения:01.06.2022 Суть нарушения:я иду к аирдропу ,меня вызывают на проверку модератор,я принимаю я говорю алё что делать алё,и в майнкрафте тоже написал,а в дискорде его вообще небыло слышно,и он мне не там и не там не ответил и забанил меня на 30 дней по причине игнор проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) :9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:а на фото видно что до бана чтото писалось в чате ,значит я не перезаходил и при этом у меня vanila 1 12 2 поэтому я без читов.
-
- 2 ответа
- 484 просмотра
-
-
Ваш ник: Timka2013 Ник администратора:f0rs1kkkk Дата нарушения:01.06.2022 Суть нарушения: дал мут, якобы за оск на 1 час, оска не было, так и не размутил... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Не первое такое у него нарушение, выдает наказания не верно!
-
- 2 ответа
- 309 просмотров
-
-
Ваш ник: johyT6 Ник администратора:Rumagi Дата нарушения:01.06.2022 Суть нарушения: тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я стоял делал зельеварку комне тепаеться чел я принимаю, и мне прилитает бан за тим с чит, пожалуйста прошу разбанить!
-
- 2 ответа
- 323 просмотра
-
-
у меня во 2 руке был щит у меня показывался обычно без зажатой левой кнопки чтобы им защищатся,а у остальных показывало что я бегаю со защищаещем меня щитом, и комне подлетает модератор и банит за читы
-
- 1 ответ
- 352 просмотра
-
-
Ваш ник: tetmax Ник администратора: Posledniy_Geroy Дата нарушения: 2022 06 01 Суть нарушения: передача акаунта На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забыл про акаунт потому что был занят личной жизню сегодня захожу проверить акк смотрю нету ни китов нечего решил привязать и туда бам бан прошу росмотреть жб
-
- 1 ответ
- 363 просмотра
-
-
1.Ваш ник: Tne_ckorpiys 2.Ник администратора: gerfig 3.Дата нарушения: 2022-06-01 4.Суть нарушения: Взлом 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Играю в OptiFine 1.12.2, 3 Гриф 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 1 скриншот 7.Дополнительный комментарий: Сегодня у меня взломали аккаунт на вашем сервере и я попытался зайти на него и написало что забанили! Аккаунт не был привязан к вк! Когда я зашел на аккаунт я сразу сменил пароль! Большая просьба разбанить аккаунт
-
- 1 ответ
- 385 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Payarod Ник администратора:f0rs1kkkk Дата нарушения:01.06.2022 Суть нарушения: Выдал мут из за своей неприязни На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разберитесь данным хелпером, выдал мут по левому нарушению + на твинк дал мут просто так, примите меры
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
Ваш ник: xX_GHJAB_Xx Ник администратора: Wellus Дата нарушения: 22-05-31 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 (7 grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: на 5 дней уехал в деревлю к бабушке (там не ловило связь, да и к тому же интернет на телефоне закончился) , сегодня под ночь я приехал, сразу как только зашел домой и увидел что в вк мне приходили сообщения что кто-то заходил, ну и тут я понял что меня взломали(двух-этапка была выключена!), когда зашел на сервер у меня был бан. Просьба разбанить! А этого мудака забанить по ip.
-
- 1 ответ
- 347 просмотров
-
-
Ваш ник: maminsibiruk Ник администратора: f0rs1kkkk Дата нарушения: 30.05.2022 Суть нарушения: Бан за читы. Хотя у меня их нету На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коментарий: Он ст.хелпер. Забанил за нихрена
-
- 1 ответ
- 357 просмотров
-
-
Ваш ник: flavvve_ Ник администратора: timurka0120 Дата нарушения: 01.06.22 Суть нарушения: забанили просто так за некк. мут, хотя я даже не кого не мутил. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (21) Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: разберитесь пожалуйста...
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-