Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:Abemazvonit2 Ник администратора:OdinaKav,Забанил меня LOLKIN_19433 Дата нарушения:2022/06/04 Суть нарушения:Убил хелпера пока он добывал блоки с эфф 10 и шаром стойки,забанил без докв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нечего сказать 2

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  2. Автор: GUGGIMON,

1. GUGGIMON 2.NoZoMik 3. 2022-06-03 4.кикнул друга и забыл написать kick"test" 5.GRIEF-1.12.2 7разбаньте пожалуйста аккаунт. Только вчера купил донат. 6.

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  3. Ваш ник:FoxFoxYT Ник нарушителя:Baursak_ Суть нарушения: я кикнул по причине тест и меня забанили Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий: прошу посмотреть праильно ли выдан бан мне

• 1 ответ
    • 386 просмотров
  4. Автор: gleb4ik,

1.Dedpai 2.SIN9313 3.2022-06-04 4.был подан на меня рек я ко бы я играю с читами киллаура 5. 6.Itachest данный человек утверждает я ко бы я софтер килаура

• 1 ответ
    • 387 просмотров
  5. Автор: Pasha_nezerr,

Ваш ник:Pasha_nezer Ник администратора:_Real_Patrul Дата нарушения:03.04.2022 Суть нарушения:у меня был пинг 1-3к меня тепнул модер, я написал что у меня скоро выключат свет в районе где я живу, у нас обещали в городе что выключат свет районе 19:30 +- до 20:00 типо проверки что то такое будет, я написал и из-за пинга оно не отправилось меня крашнуло с сервака, я зашёл и у меня оффнуи свет, я зашёл потом что б написать ему в лс о проверке но я бане, ему писал в лс мой друг он написал круто, и вышел с сервака,забанил на 24 после перебанил на 30 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о наруш…

• 1 ответ
    • 411 просмотр
  6. Автор: Dropka,

Ваш ник:CoBeCTb_ Ник администратора:ImTeatwo Дата нарушения:04.06.22 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1,12,2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 336 просмотров
  7. Автор: Saddd_,

Ваш ник: Saddd_ Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 04.06.2022 Суть нарушения: Забанили за читы, хотя нету и не было их. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Готов пойти на проверку в дискорд: SAd#0138. Только я не понимаю одно, играешь плохо - бот. Играешь хорошо - читер. Круто потренировался в дуэлях, пришел на RW , взял оверлорда, наслаждался, а меня еще банят(

• 1 ответ
    • 424 просмотра
  8. Автор: AB0BYS,

Ваш ник: AB0BYS Ник администратора: woodersdeath Дата нарушения: 04.06.2022 Суть нарушения: Я замутил чела, после чего забанил за рекламу стороного сервера, после чего прилетает бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 гриф 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Не знаю где хранятся скрины Дополнительный комментарий: прошу разбана

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  9. Автор: 4345Illia,

Ваш ник:4543Illia там первая l это i только большая Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения:2022-06-03 Суть нарушения:Бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :9 гриф версия 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:Я просто играл в дуэль выйграл и меня сразу же забанили ни за что

• 1 ответ
    • 349 просмотров
  10. Автор: bebranenokzxc,

Ваш ник: bebranenok Ник администратора: Zloy_panda_ Дата нарушения: 03.06.2022-04.06.2022 Суть нарушения: Почему недостаточно доказательств? Пытался написать в лс, но в ответ ожидаемый игнор. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : форум, жалобы на игроков Доказательства о нарушении (фото/видео): https://f.reallyworld.ru/topic/66813-читак/ Дополнительный комментарий: На видосах отчетливо виден NoPush

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  11. Автор: SharfikCool,

Ваш ник:KNY_KT Ник администратора:9BlackDiGo9 Дата нарушения:04.06.2022 Суть нарушения:Некк.кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Сижу спокойно на сервере, решаю проверить донат, кикаю самого же себя, а потом этот человек меня банит за некк.кик

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  12. Автор: _SlaLay_,

Ваш ник: _SlaLay_ Ник администратора: Baursak_ Дата нарушения: 05.04.22 Суть нарушения: Меня забанили за то, что у меня было хранение, хранение, было с 19 января на сколько я знаю, за хранение после 14-дней не банят. Получается, это неккоретный бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительн

• 1 ответ
    • 389 просмотров
  13. Ваш ник: ZeTRineYT Ник администратора: Baursak_ Дата нарушения:05.06.2022 Суть нарушения: Когда меня вызвали на проверку на читы, он добавил меня в конфу, а его тиммейты начали меня оскорблять. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нет.

• 1 ответ
    • 458 просмотров
  14. DerbOnLoL MegaPonchikXD 04.06.2022 Оск обычного игрока на посте GRIEF-1.12 (2 cервер) Я считаю не правильно оскорблять людей, и ставить им какие-либо диагнозы, я думаю этот модератор должен будет быть наказан (хотя-бы замучен), за такие слова

• 1 ответ
    • 621 просмотр
  15. Автор: Bloglam,

Мой ник Bloglam администрация забанила меня за читы не проверяя их, и у меня их и нет!

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  16. ваш ник: Apelsin4ik32 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения:2022-06-04 Суть нарушения: tim c cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF_1.12 №7 Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:я смотрел, как друг гриферил базу и тут на нас напал читер, которого мы смогли победить и через некоторое время друга банят за читы, а меня за тим с читером!!!👍

• 1 ответ
    • 367 просмотров
  17. Автор: hg2,

1 HG2281 2 SIN9313 3 04.06.2022 4 выдал без за читы каторый у меня нет и даже без докв/проверки 5 girf-4 6 скрин 7 я зашол на серв и зразуже дали бан мне кажется эта был некор бан тоесть он хотел забанить другова типа а не меня.

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  18. 1. Saddd_ 2. BaIIoRa 3. 04.06.2022 4. Забанили за читы, хотя их нету и не было. 5. GRIEF-4 6. 7. Просто пошёл пвп. Он называл меня читером. После пвп сразу забанили. Почему из-за каких-то челов, которые не умеют пехаться меня просто берут и банят? Если я хорошо пехаюсь и тренируюсь на специальных серверах, это не значит, что я читер. После таких происшействий у меня пропадает желание играть. Я взял, вчера задонатил на привелегию, наслаждаюсь ей, и меня банят.

• 1 ответ
    • 377 просмотров
  19. ваш ник:Ggdrop777 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения:2022-06-04 Суть нарушения:Бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF_1.12 №7 Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:Гриферили с другом базу и на нас напал читер, которого мы убили спустя 15-25 сек прилетел бан мне и другу

• 1 ответ
    • 386 просмотров
  20. 1.

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  21. Ваш ник:joker29 Ник администратора:MagmanRade7x Дата нарушения:04.06.22 Суть нарушения:бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я пвп с челом, бафнул скорость и убежал под водой, и тут бан

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  22. играл с тимэйтом которого забанил тот же человек за читы хотя их нету

• 1 ответ
    • 380 просмотров
  23. Ваш ник: erkerik Ник администратора: Zannnonga Дата нарушения: 03.06.2022 За что бан: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу Дополнительный комментарий: я спал, просыпаюсь хочу поиграть на сервере а там бан

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  24. Ваш ник: OLALA1 Ник администратора:woodersdeath Дата нарушения: 04.06.2022 Суть нарушения: Я хотел кикнуть из клана, а в итоге кикнул с сервака и забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 : REALLYWORLD 19-гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 311 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.