Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172973 темы
-
1. Ваш ник:MESTIK 2. Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения:2022-05-12 3.Суть нарушения: оск Домера 4.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2 / 4 GRIEF) 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: я не оскорблял домера, человек под ником: domer2009 оскорблял меня и я тоже оскарбил его обменно, не смотря на это мне вместо Мута выдали бан!
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
дали только что мут не за что хелпер ник мой Egorka765433 размутьте пж
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-
-
-
Ваш ник: МarkPS Ник администратора: Я не заметил мут произошол вне сети Дата нарушения: 14.05.22 Суть нарушения: Вещи про которыйе нельзя писать например (н@рK0тiki) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я перед выходом из сервера написал кто может продать стак сахар на ахе но я написал 2\3 раз а потом мне продали и я вышел с сервера после захода натпись вас заткнули.?Сказали обратитса в тех подержку отказали написали не по форме.
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
Ваш ник:pafin55 Ник нарушителя:Zannnonga Дата нарушения 13.05.22 Суть Данный администатор когда я играл меня забанили за читы без Проверки.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 2
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
1. zedikk (с двумя k) 2. LavYou_ 3. 11.05.22 4. Добрый день. Мне приняли жалобу, а разбана нет уже 3 дня. Вот жалоба 5. GRIEF 1.12 / GRIEF-19 6.
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
Ваш ник: Vup_sen Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 15.05.2022 Суть нарушения: забанил просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: забанил просто так, хотя я просто бегал по тере...
-
- 2 ответа
- 403 просмотра
-
-
Ваш ник: 6H6D5o68 Ник администратора: Sword1k Дата нарушения: 15.05.2022 Суть нарушения: Забанил не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Гриф 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже
-
- 1 ответ
- 325 просмотров
-
-
1.Jakcon 2.xBadMoode 3.2022-05-15 4.Тим.Чит которого не было, я вышел за варп ад и ко мне тп-хнулся софтер я его принял он начал сливать я поставил щит и по-присидал, В это время xBadMoode начал спекать., он увидел магистра и начал его сливать я собирался ливнуть и увидел это и решил забрать бронь магистра и меня забанили. 5.GRIEF-4 6. 7.Ненадо некаких приговоров просто разбаньте либо там уже вам решать надеюсь на разбан.
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
Мой никнейм: lil_kachok Игрок который меня забанил: Loler0n Нарушение: якобы играю с читами 1.16.5 4Grief Прошу разобраться с данной ситуацией (P.S)Думаю написал в правильной форме
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
здравствуйте я сегодня решил на свой аккаунт timurgun и увиде этот бан с января не знаю почему надеюсь баг а читов у меня нет
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
-
Ваш ник: toptopovik645987 Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения:2022-05-14 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня BaIIoRa забанил и потом разбанил, а потом другой банит, прошу предоставить док-вы.
-
- 2 ответа
- 388 просмотров
-
-
Ваш ник: C_0_do_DRAGONA Ник администратора: zaz23re Дата нарушения: 15.05.2022 Суть нарушения: я зашел на сервер и он меня забанил за некк репорт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
Ваш ник: WeezyYT Ник администратора: XS_Saske Дата нарушения: 15.05.2022 Суть нарушения: Игра в режиме работы, на СТ ХЕЛПЕРЕ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 grief-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Приятной игры
-
- 1 ответ
- 365 просмотров
-
-
Fimion_Toper PoliceRW 2022-05-14 нек. репорт (хотя я знал того игрока и знал, то что он читер) Grief-1.12-1.16 (grief 11) Доказательств нету, ну игрок на которого я кинул репорт играл с читами. У меня есть друг-свидетель с которым я играл. Его ник Egoriks_YT. Мне кажется, что было все подкуплено. Прошу меня разбанить, так как, жб которую я подал на того игрока была корректна. Он меня атаковал спиной и прыгал покругу. Еще антикб и хотьба по воде. Его ник я не помню. Вроде там были цыфры в конце и буквы в начале.
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
Ваш ник: timpromsk556 Ник администратора: Dethar Дата нарушения: 09.05.2022 Суть нарушения: Забанил не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
Ваш ник: skynl Ник администратора: MegaPonchikXD Дата нарушения: 2022 5 15 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: разбаньте пж меня забанили не за что
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
1. Ваш ник:ivan_15 2. Ник нарушителя:Howspre1 3.Дата нарушения:2022-05-09 4.Суть нарушения: БАН ПРОСТО ТАК 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-11 ) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео) 7.извините что повторяюсь он забанил или она, просто не за что можно хоть понять за что забанили, и можете разбанить если не за что пожалуйста я сейчас сижу и смотрю на бан гриф 1-21 у меня там привелегия. Я просто люблю ваш сервер я не могу купить разбан правду я только могу купить привилегию или донат кейс. OVERLO OVERLORD стоит 279 OVERLORD
-
- 1 ответ
- 370 просмотров
-
-
-
-
- 1 ответ
- 323 просмотра
-
-
Играя дуэль с читером я просил от том чтоб его просмотрели, то есть писал Спек. После двух моих сообщений мне дали Мут, но это не все спасаясь от читера мне пришлось залесть на крышу карты, и читер полез за мной после его кикнуло или забанило, а меня забанил игрок BaIIoRa за багоюз, я требую наказать читера bomykvlad348 и выдать мне разбан. С уважением Ashog_LoVe
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
1.Ваш ник: mPalkill222 2.Ник администратора:XS_Saske 3.Дата нарушения:2022-05-15 4.Суть нарушения: некорректный бан. 5.На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12.2 grief 3 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): сначала я пошёл дуэль с игроком выйграл он меня оскнул овощем я сказал ,,я помидор иди нахуй,, меня замутил хелпер я к нему тепнулся и начал спрашивать а где оск то он начал говорить что помидор это оск. Потом я спросил ,,ты дурак?,, я сам себя оскнул и он меня потом забанил на 5 дней, хотя я спросил у него что за бред. ,
-
- 1 ответ
- 294 просмотра
-
-
Ваш ник:pafin55 Ник нарушителя:Zannnonga Дата нарушения 13.05.22 Суть Данный администатор когда я играл меня забанили за читы без Проверки.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 2
-
- 1 ответ
- 380 просмотров
-
-
Ваш ник: CREL43 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 12.05.2022 Суть нарушения: Некк бан, я написал "кто хочет импера или драгона пишите в дс мне" тем самым образом хотел найти себе друга и купить ему импера или драгона, почему то данный модер решил выдать мне бан якобы за попытку передачи аккаунта, честно говоря я немного в шоке от такой модерации у вас на сервере. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 341 просмотр
-
-
Ваш ник:Fr1zzon Ник администратора:Zannnonga Дата нарушения:13.05.2022 Суть нарушения:Меня забанили за тим с читом хотя у меня нет тимы (кроме калана которых я пару минут назад проверил и он без читов) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 GRIEF-10 Доказательства о нарушении (фото/видео):Приклеплено Дополнительный комментарий:Я сидел на тайном торговце один,и прелетает бан
-
- 2 ответа
- 382 просмотра
-