Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: RusherOK,

Ваш ник:RusherOK Ник администратора:TheBestOfUser Дата нарушения:15 05 22 Суть нарушения:ban bez prichini На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 , 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 342 просмотра
  2. Автор: Rinat2282,

пж разбанте меня забанил simply ne grief таже не проверив мой ник Rinat2282 griff-5

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  3. Автор: TheSmall77,

Ваш ник: Top_lol_minus Ник администратора: TheBestOfUser Дата нарушения: 15.05.22 Суть нарушения: замутил якобы за некк общение + вызвал на проверку не имея на это право На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12(2 grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Понабирают по объявлению

• 1 ответ
    • 421 просмотр
  4. Автор: Interlope,

Ваш ник: ImClever Ник администратора: TheBestOfUser Дата нарушения: 14.05.2022 Суть нарушения: Застрял в блоке и я не откинулся и гений на хелперке забанил меня. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief -1.12 / Grief 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): да Дополнительный комментарий: нет

• 2 ответа
    • 422 просмотра
  5. Ваш ник:Phenicks2 Ник администратора:makofka Дата нарушения:15.05.2022 Суть нарушения: замутили за оск когда оска не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: меня замутили за оск когда я не кого не оскал

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  6. 1. Nikitos_soldati 2. TheBestOfUser 3. 15-05-2022 4. обход бана 5. GRIEF-1.12.2 6. щас скину ниже 7. Здравствуйте, я спокойно играл на своём драгоне, меня забанили по причине обход бана хотя аккаунту уже 7 месяцев и там купленный драгон получается некк бан жду разбана

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  7. Некоректный бан по ip

• 1 ответ
    • 334 просмотра
  8. Жалоба на игрока Soniloon некорект бан

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  9. Жалоба на игрока Soniloon некорект бан

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  10. Жалоба на игрока Soniloon некорект бан

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  11. Автор: Jopel,

1.jopes i HumanoidCap4003 (2 акканута) 2.PoliceRW 3.13 мая 4.я просто играл и меня банят 5.1.12.2 4 гриф 6.фото 7.я просто играл и меня банят.Я захожу с 2 аккаунта чтобы спросить за что бан,он игнорит и банит 2 акк.

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  12. Ваш ник: Bodi Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: - Суть нарушения: Вчера 14.05 играл все было все нормально, захожу 15.05 вижу бан за нарушение правил сервера... Хочу узнать что я мог нарушить заходя на аккаунт всего час и ничего не делая жду опру или разбан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): http://yapx.ru/v/R9JVG Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 393 просмотра
  13. Забанен на 15 дней по причине: оск адм Мой ник: mayspro

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  14. Автор: mayspro,

Админ забанил на 15 дней по причине: оскорбление адм Мой ник: mayspro *я этого не делал*

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  15. Автор: mayspro,

Админ забанил на 15 дней по причине: оскорбление адм

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  16. Данный администратор его ник : Zannnonga,Получитель бана pafin55(я) данный админ меня забанил за читы но я уже проходил проверки да находили читы,но я их уже давно удалил,могу пройти проверку на читы.

• 1 ответ
    • 362 просмотра
  17. ник : Putrin Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:13.05.2022 Суть нарушения:Меня забанили за читы (я без читов) На каком гриферском режиме было нарушение :GRIEF-1.12.2-1.16.5 GRIEF-11 Доказательства о нарушении (фото/видео):Приклеплено Дополнительный комментарий:Я был на дуеле и меня забанили

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  18. Автор: ByV1nceR,

Ваш ник:ByV1nceR Ник администратора:TheBestOfUser Дата нарушения:15.05.2022 Суть нарушения:Я нарушил правила чата , о оскорбление ст.хелпер выдаёт мут за унижение/угрозы хоть я не кому не угрожал. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief - 1.12 (2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Бля снимите это-го балвана.

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  19. Забанил меня на 14 дней просто так,

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  20. Император SanyaMakaron - не могу войти в акк со вчерашнего вечера пишет войдите через Вконтакте а я не привязывал акк к вконтакте. Что делать? Я император с 23.02.22

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  21. Автор: Ezzkaaa__,

Ваш ник:UserSkilla Ник администратора: TheBestOfUser Дата нарушения:15.05.2022 8:00 Суть нарушения:бан за выдачу себя за адм На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: ты считаешь что я выдавал себя за адм хотя написал что был бы на модерке но ушел псж..

• 2 ответа
    • 365 просмотров
  22. Автор: YT_miron,

1-Miron1249 2-Sin_BaIIoRi 3-2022-05-10 4-он забанил меня просто так и без доков 5-grief-1/1.12.2 6- 7-попрошу разабраться с этим и разблокировать аккаунт

• 1 ответ
    • 352 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.