Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:aeatyyysy Ник администратора:AntiCheats_RW Дата нарушения: 14.05.2022 Суть нарушения:Бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео):Скрин снизу Дополнительный комментарий:Попросил спек в итоге получил бан...

• 1 ответ
    • 366 просмотров
  2. Автор: Alexsop,

Ваш ник: MrPhilippov Ник администратора: EXT1RM Дата нарушения: 09.05.2022 Суть нарушения: мут навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 5гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: мут навсегда без причины

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  3. Автор: Flanky,

1.ByBlIk228 2. TheBestOfUser 3.14.05.2022 4.Grief-1.12.2 5 Докозательство о нарушении (фото/видео) 6. Доп. комент: что там я такого написала не понимаю ....

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  4. Ваш ник:mertetGames Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:2022 05 13 Суть нарушения:nek/kik На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-21 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото есть Дополнительный комментарий:Разбаньте не хочу переставать играть на током хорошем сервере я играю без читов.Тот игрок которого я кикнул был читером.

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  5. Автор: Kirf_DX,

Ваш ник: Kirf_DX Ник администратора: DaMiAk Дата нарушения: сегодня час назад Суть нарушения: бан без докв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: азиан сенс проект моего друга

• 1 ответ
    • 452 просмотра
  6. Автор: Maksim212132,

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  7. Ваш ник: _CandyBomb_ Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения:2022.05.06 Суть нарушения:не скинул док-ва на форум в течении часа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я сама не вкурсе, что произошло, ведь я даже не знаю о каких док-вах идёт речь.

• 1 ответ
    • 424 просмотра
  8. дата бана 6 мая, причина: Не скинул док-ва на форум в течении часа. Шестого меня тогда не было, это какая то ошибка. Я даже не знаю, какте док-ва нужно скинуть. Читов у меня не было и в помине.

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  9. Ваш ник:mertetGames Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:2022 05 13 Суть нарушения:nek/kik На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-21 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото или видео нет Дополнительный комментарий:Разбаньте не хочу переставать играть на током хорошем сервере я играю без читов.Тот игрок которого я кикнул был читером.

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  10. Автор: YtKa_GRIF,

Ваш ник:ytka_grif Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:14.05.2022 Суть нарушения:Забанил за читы по форуме одобрили , но на реке даже не видно читов , и потом я прошел проверку , не было читов , жду разбана , так как на реки был без читов . На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):Снизу Дополнительный комментарий:играл последний раз с читами +- 5 месяцев

• 1 ответ
    • 408 просмотров
  11. Автор: Cloner_YT,

1. Cloner_YT 2. PoliceRW 3. 13.05.2022 4. nekk ban 5. 1.12.2 grief 17 6. 7 . Я просто забыл кинуть реки рек снизу

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  12. Я хочу попасть в состав хэлперов. две недели назад я написала заявку по всем правилам. Окрываю меню "тема" на пк, нажимаю "набор в состав проекта". Далее хочу нажать вкладку "гриферское выживание", но она не только не подсвечивается белым цветом как остальные темы, нор и нажать просто нельзя. Тогда я отправляю свою заявку выбрав другую тему. Мне в этом отказывают. Теперь о причине моей жалобы. Либо обьявите, что набора на хэлпера нет, либо не делайте отказ заявке с другой темой, но с заголовком "заявка на пост хэлпера", либо дайте доступ к теме с названием "набор в состав проекта" -> "гриферское выживание". Суть моей жалобы. Я жалуюсь на модератора Me4TaTeL, который от…

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  13. ник : Putrin Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:13.05.2022 Суть нарушения:Меня забанили за читы (я без читов) На каком гриферском режиме было нарушение :GRIEF-1.16.5 GRIEF-11 Доказательства о нарушении (фото/видео):Приклеплено Дополнительный комментарий:Я был на дуеле и меня забанили

• 1 ответ
    • 285 просмотров
  14. Ваш ник: fineopti Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 2022-05-14 Суть нарушения: Короче, не понял почему, но я зашел на серв, сыграл с челом дуэль и меня забанили заа читы, хотя я был без читов ;/ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.16 (4) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  15. Ваш ник:LimonKiller123 Ник администратора:XS_saske Дата нарушения:05.14.22 Суть нарушения: ш/р в сторону адм На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:он меня походу ненавидит сегодня нориальный день был а тут бан и да XS_saske если ситаешь иди нах*й я создам новый акк)

• 1 ответ
    • 400 просмотров
  16. Автор: gggggg,

мы играли с другом и я получил бан от админа PoliceRW по причине тим с читером! причем проверки моего друга на читы не было мой ник-8god8 10 гриф

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  17. Ваш ник: xccayroll Ник администратора: gerfig Дата нарушения: 14.05.2022 21:09 по МСК Суть нарушения: просто гулял по хате и вот На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1-12-2 16 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 440 просмотров
  18. Автор: BrianPlayz,

BrianPlayz vektor0416 14.05.22 +- 15:30 МСК Меня замутили за флуд, но я не флудил (я написал ОДНО сообщение в чат "домер топ") Grief-16 ниже Может быть меня хотели замутить за масс.флуд, но в чат почти никто про домера не писал

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  19. Автор: BROS_GOS8743,

1)Ваш ник BROS_GOS8743 2)Ник администратора 7KartosHka7 3)Дата выдачи- 2022.05.12 4)Суть нарушения бан не за что 5)На каком гриферском рижиме было нарушение GRIEF-1.12.2 сервер 4 6)Докозательство о нарушении (фото/видио) фото 7)Я ушол гулять пришол захотел поиграть с другом в дуэльки и тут бамс бан не зачто ЗАРАНИЕ СПАСИБО

• 1 ответ
    • 282 просмотра
  20. 1)Ваш ник BROS_GOS8743 2)Ник администратора 7KartosHka7 3)Дата выдачи- 2022.05.12 4)Суть нарушения бан не за что 5)На каком гриферском рижиме было нарушение GRIEF-1.12.2 сервер 4 6)Докозательство о нарушении (фото/видио) фото 7)Я ушол гулять пришол захотел поиграть с другом в дуэльки и тут бамс бан не зачто ЗАРАНИЕ СПАСИБО

• 2 ответа
    • 293 просмотра
  21. Автор: MarkPS,

Ваш ник: МarkPS Ник администратора: Я не заметил мут произошол вне сети Дата нарушения: 14.05.22 Суть нарушения: Вещи про которыйе нельзя писать например (н@рK0тiki) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я перед выходом из сервера написал кто может продать стак сахар на ахе но я написал 2\3 раз а потом мне продали и я вышел с сервера после захода натпись вас заткнули?

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  22. Автор: YarmainYT,

Ваш ник: YarmainYT Ник администратора: _Angelo4ekRW_ Дата нарушения: 14.05.22 Суть нарушения: Флуд символами На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я написал "ахахахахаф". И меня замутили за флуд символами хотя как я помню по правилам мут дается от 11 символов! На скриншоте все видно

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  23. Меня забанили за чити без проверки но у меня не было читов

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  24. Ваш ник:Yanechiterlol Ник администратора:timurka0120 Дата нарушения:14 05 2022 Суть нарушения:бан за то что я не кого не кикнул На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я не кого не кикал + я сегодня не играл

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  25. Автор: aeatyyysy,

Забанил просто так попросил спек за мной потому что попался читер на дуэли в итоге отлетел и он и я.... хотелось бы разбан посколько забанили ошибочно

• 1 ответ
    • 460 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.