Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. IgCreateur_1 SIN9313 11.05.2022 nekk.ban на рилливорлд Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео) Меня забанили на сервере типо я кого-то забанил на форуме

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  2. Ваш ник Wizad_Blem Ник администратора:Baby_Lydoed Дата нарушения:09.05.2022 Суть нарушения: Тим с читером Grif6 1.15.2 Доказательства Я давал фармится челикам ну на спавне зомби тепехнулся ко мне чел в комнате били 4 и они начали дратся но он меня не убивал (он бил в ките титана)я с ним не тимился (я не знал что он читер )прошу разбанить

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  3. Да я с начала получил мут на 2 часа за нецензурное слово потом я хотел прикольнуться над собой прописал себе кик /kick valera12345678 я дамоойэ Но потом мне приходит бан на 14 дней. А за-что, на форуме с правилами не написано что за само кик можно получить бан

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  4. Ваш ник: Vovvchik1000 Ник администратора: peknic111 Дата нарушения: 13.05.2022 Суть нарушения: Данный (донатный) хелпер, не выполнял свои обязанности. Человек спамит, он пишет что-то На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (17 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Доп. комментарий: Данный хелпер, задевает ещё и про политику! К примеру спавнер свиньи, он хотел продать ка спавнер Зеленского, если что на первом скрине там спавнер свиньи и возле него тот хелпер!!! Это снятие с хелпера и бан! Он оскал чью-то мать даже!

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  5. 1.Rbb_Jr 2.Loler0n 3.13.05.2022 4.Бан без причин 5.GRIEF-1.12.2 3

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  6. 1TGTL6996 2BaIIora 3 13/05/2022 4Забанили на 14 дней за кик игрока, который на протяжении уже двух дней мне угрожает и вымогает деньги, но жалобу на него отклонили, т.к. не приняли фото с телефона, а делать скрины я тогда даже не знала что необходимо. 5 Гриф 1.12 -21 6прикрепила 7 в дальнейшем обещаю не прибегать к кику, но жалобу на игрока с ником UFCZ придётся дублировать, потому что мне ломают дома и не дают играть

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  7. Я играю на 5 грифе 7 часов в день, и ни вообще не вижу хелперов и модеров, весь чат про политику, все спамят, фулл сервер софтеры играть невозможно, хочу чтобы провели набор на хелперов\модеров или скажите чтобы хоть раз за день заходили

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  8. Автор: Lilpoppp,

1.jopes i HumanoidCap4003 2.PoliceRW 3.13 мая 4.некк репорт но я никого не репортил 5.1.12.2 6.фото 7.я просто играл и меня банят

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  9. Автор: Cloner_YT,

1. Cloner_YT 2. PoliceRW 3. 13.05.2022 4. nekk ban 5. 1.12.2 grief 17 6. 7 . Я просто забыл кинуть реки рек снизу

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  10. Автор: gskbbe,

некк.бан кикнул поправилам

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  11. Автор: paha_serv,

1) _MonoliT 2)KLARTY_ST 3)13.05.2022 4)Некорректный мут 5)2 6) Фото 7)Я был в дуэли с игроком, я выиграл. Я написал ezz - Смысл - Ты плохо пехаешься Ещё раз написал ezz - Смысл - Ты плохо пехаешься Он кинул дуэль ещё раз Я написал С тобой неинтересно пехаться ты ezz - Смысл - Я не буду с тобой пехаться, ты плохо пехаешься Так вот не ыло 3 сообщения с 1 смыслом.

• 1 ответ
    • 291 просмотр
  12. CM96WinTee PoliceRW 13.05.2022 Причина бана мут без докв 1.12.2 grief 8 Прошу разбанить!!!

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  13. Автор: Rixi69,

1.Ваш ник: RIxi69 2.Ник администратора: 7KartoshHka7 3.Дата нарушения: 12.05.22 4.захожу в дуэль, чел считает до трёх, и я в бан ( незачто ) 5. На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-11 (1.12-1.16)

• 2 ответа
    • 291 просмотр
  14. 1.MishaSteilYT 2.7KartosHka7 3.11-05-2022 4.Читы by CreeperNikita 5.GRIEF-1.12 13 6. 7.Спокойно сражался на варп пвп, иногда мне кидали дуэли. Потом жду людей на варп пвп и тут меня банит 7KartosHka7 по причине Читы by CreeperNikita, хотя я не знаю никого CreeperNikita и у меня OPTIFINE. Прикрепил фото настроек в 6 пункте

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  15. Ваш ник:ACHEKABY Ник администратора:timurka0120 Дата нарушения:13.05.2022 Суть нарушения: даный модер забанил мой акк(д. хелпер) за признание, я зашол на этот акк чтобы выястить мол в чем причина бана, пусть проверит меня на читы если я такой плохой, и поже он меня банит на 2 дня за шутки/рофлы в сторону администрации. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:непонимаю даного модера и его банов...

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  16. Ваш ник: Amogus_Boost Ник администратора: timurka0120 Дата нарушения:13.05.2022 Суть нарушения: С самого начала я ходил дуэли с игроками, потом мне попался в дуэли читак и сказал чтобы друг написал типо спек, он написал, модер спекал, по окончанию дуэли меня модер забанил на 24 дня (хз и случайни или нарошно) поже меня он розбанил и забанил за признание на 4 дня (я ему пишу типо за что бан, я на д хлпере будто с читами играю) прошу принять меры. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже. Дополнительный комментарий: непонимаю кстати этого в чем прикол в /donat…

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  17. Ваш ник:NEDomer10 Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:13.05.2022 Суть нарушения:Не скинул доква в течении часа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Требую разбан!

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  18. Автор: Ivanproman22,

1. You_and_my_anus 2. FromRW_ 3. 13.05.2022 4. замутил за слово презик 5. GRIEF-1.12 6. 7. Прошу провести с ним воспитательные работы!

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  19. здравствуйте меня забанили не за что навсегда я играл на сервере гриф 11 вот фото посмотрите, и возможно и за того что я говорил тут читер на авто рыбалке он не обращал внимание на всех и ловил рыбу я его скинул в воду а он под водой продолжал ловить рыбу. Мой ник ivan_15

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  20. Ваш ник: bylatvaleev2 Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения:2022-04-27 Суть нарушения: Пвпхался и вдруг выдают бан не пойми за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Хочу разобраться и получить разбан который получил не заслужено Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  21. 1. MiceyMouse 2. PoliceRW 3. 13.05.2022 4. Забанили за "не скинул доквы" 5. GRIEF-1.12 (3-гриф) 6. Прикрепил 7. Пришел к нам читер с донатом драгон и я хотел включить запись но она не включилась, читер убил моего друга и я его кикнул по причине "читы" а только потом понял что я не записал, просьба разбанить больше такого не повторится 😞

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  22. Добрый день уважаемая администрация, я хотел сказать то что меня неверно забанили за тим-чит на 21 день.Я стоял строил пол и ко мне подбегает чел и начинает убивать но я думал это мой друг и говорил ему чтобы не убивал и продолжал строить. Позже я узнал то что это был мой друг но с другого аккаунта а его ник на основе (Xsizr) вроде так. Мой ник (BebraArseniy) ник админа который забанил (Zonnnonga вроде так) пожалуйста уважаемая администрация ответьте быстрее.

• 1 ответ
    • 274 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.