Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172964 темы
-
1.ваш ник 24XX_crazy_XX24 2.Ник администратора CursedDreamS 3.Дата нарушения 2022.05.09 4. Суть нарушения: некк бан 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 гриф 7<3 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.я просто пошёл на на варп пвп решил там поиграть и тут получаю бан за читы!!! и кстати у меня не давно была проверку на читы от "cpreeeperNikita" вродебы такой ник был у него. с уважением crazy ❤️
-
- 2 ответа
- 402 просмотра
-
-
Ваш ник:BloodTitan696 Ник администратора:Tr1PlS Дата нарушения:10.05.2022 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-2(1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:какой нахуй тим с читером гений.
-
- 2 ответа
- 334 просмотра
-
-
Ваш ник:Exolter Ник администратора:ghpken Дата нарушения:10.05.2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:ничего не делая получая бан за читы
-
- 2 ответа
- 367 просмотров
-
-
Ваш ник: reyloxplay Ник администратора: ghpken Дата нарушения:2022-05-10 Суть нарушения: Некк.Репорт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: зашел поиграть не сервак спустя 4 почти неделю а тут раз, и бан. Раз и некк репорт, то банили хоть бы до того как зайдут игроки, это издевательство! раз, бан, Аккаунт с драгоном забанил 2 раза в разных модера за одинаковое нарушение! Прошу Symply_Ne_Grief рассмотреть эту жб!
-
- 2 ответа
- 366 просмотров
-
-
Ваш ник:IkuPack4979 Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:10.05.2022 Суть нарушения:читы ин CTYCUK На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:ничего не делал и прилетает бан
-
- 2 ответа
- 341 просмотр
-
-
1.Gigdon; 2.Nesquik_ 3.12:15 11.05.2022; 4.Неккоректная выдача мута; 5.Grief-1.12.2; Classic grief-2; 6. 7.Хелпер выдал мут моему другу за обход,при том что никакого обхода небыло,т.к. хелпер не мутил ни за какой флуд,я начал спрашивать на спавне его почему и за что мут,попросил если что показать скрин,после того как я задал вопрос за какой обход дали мут моему другу,он дал мне мут за флуд на спавне,хотя я не флудил
-
- 2 ответа
- 354 просмотра
-
-
1. Brawl_Noy_212 2. DeySonn 3. 11.05.2022 4. я пошел с челом дуэль он был с софтом я писал spek soft и я писал 2 раза максимум чтобы помещалось в 1 скрин мне чел начал показывать свои софты и меня мутят 5. 1.12.2. 7 grieff 6. 7. нету
-
- 2 ответа
- 369 просмотров
-
-
ZloyCotE PrufickYT 11.05.2022 Некорректный бан GRIEF-1.12 7. Я только зашёл на сервер и буквально через 2 минуты получаю бан буквально ни за что!
-
- 2 ответа
- 350 просмотров
-
-
Ваш ник:LimonKiller123 Ник администратора:XS_Saske Дата нарушения:12.05.2022 Суть нарушения:flood spawn На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вы-же наверное знайте что хелпера можно купить за 6666р так вот я у него спросил купил ли он хелпера либо подал заявку и меня кидают в мут
-
- 2 ответа
- 486 просмотров
-
-
Ваш ник:NighteTishka Ник администратора:Frizarn Дата нарушения:12/05/2022 Суть нарушения:Некк бан,забанили на боссе. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Играл на рилике,вижу босса,начинаю дропать чела со стойкой у него остается очень мало хп,Я его бил,его еще били софтеры,я бил самого чела не потому что я тимился с софтерами,а потому что у него мало хп,у меня в клане около 3 модеров,я не буду тимится с софтами я не тупой,прошу разобраться в этом.
-
- 2 ответа
- 411 просмотр
-
-
1)The_MarTy_Ny 2)Razyy 3)11.05.22 4)не кор бан 5)1,12,2 21-гриф 6) 7)Привет меня за нек репорт забанили на 3 дня я на чела кинул репорт читы и джесус и меня банят просто так: ник The_MerTy_Ny 21 гриф я была на босе и титан летает и бегает по воде он был голым ну я такая кинула репорт через час бан...
-
- 2 ответа
- 361 просмотр
-
-
Ваш ник: xKaRiF Ник администратора: Razyy Дата нарушения:11.05.2022 Суть нарушения: Забанил просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2/3 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Забанили когда я стоял на аукционе за тим чит хоть у меня нет тимейтов
-
- 2 ответа
- 325 просмотров
-
-
1. CleffiYT 2. LavYou_ 3. 11.05.2022 4. Меня забанили за читы, меня заходил проверял хелпер, ничего не нашел. 5. 19 ГРИФ 6.
-
- 2 ответа
- 362 просмотра
-
-
Ваш ник: MrLobster Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения:11.05.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: сделал автоферму моркови , продвал скупщику золотую уже а для золтой моркови нужно золото. Нашел бесплодный биом копал там час накопал два стака по 64 блока ушел на /home farm переплавляю и мой аккаунт банят без проверки по причине xray.Есть так же док-ва что он банил без проверки фото (невозможно забанить за 10 секунд трех игроков с проверкой)
-
- 2 ответа
- 400 просмотров
-
-
Ваш ник: trixed Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 12.05.22 22:50-23:00 Суть нарушения: Доброй ночи. Данный модератор вызвал меня на проверку, он дал мне 3 минуты на то, чтобы я скинул дискорд. Я скинул его, он мне не звонил. Сказал свободен и вышел. Я пытался дозвонить до него в дискорде, но он игнорит меня. Достраивал дом, забанил меня за "лив с проверки". Скрины чего должны быть, я не знаю. Только скриншот диалога с ним и игнора ( прикрепляю ниже, качество упало из-за обрезки) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: …
-
- 2 ответа
- 347 просмотров
-
-
Ваш ник: xynext Ник администратора: MiNimaShKa_ Дата нарушения: май 2022 10 Суть нарушения: MiNimaShKa_ забанил меня за рекламу читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, 7 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео):будут ниже Дополнительный комментарий: Игрок с ником:MINEC123ui спрашивал о функциях в читах, я же ему отвечал на эти функции и что они отвечают, сам MiNimaShKa_ забанил меня за рекламу читов навсегда, хоть я и читы не рекламировал, ниже все скрины чата, ник на сервере: xynext, все вы можите увидить ниже на скринах чата
-
- 2 ответа
- 392 просмотра
-
-
Ваш ник:CoBeCTb_ Ник нарушителя:CreeperNikita Дата нарушения:11.05.22 Суть нарушения: забанили за некк бс когда я написал (-гопоносик в трапе 0) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1,12,2 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 349 просмотров
-
-
Ваш ник: TOMAN_GG_ Ник администратора: DeySonn Дата нарушения: 11.05 Суть нарушения: выдали мут просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 320 просмотров
-
-
Я сознаюсь что использовал читы, но я хотел добыть себе маленький блок привата я боялся что я не смогу найти алмазы для привата я хочу сделать приват и удалить читы!
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
Ваш ник: Tyrel_228 Ник администратора: FIXHaker666 Дата нарушения: 2022-02-26 Суть нарушения: оск домера На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении(ниже) разбаньте пожалуйста это мой драгон
-
- 1 ответ
- 369 просмотров
-
-
Ваш ник: Tyrel_228 Ник администратора: FIXHaker666 Дата нарушения: 2022-02-26 Суть нарушения: оск домера На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении(ниже) разбаньте пожалуйста это мой драгон
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-
-
-
Ваш ник: z_murder_z Ник администратора: BIO_OIB Дата нарушения: 12.05.22 Суть нарушения: забанили за обход хоть ничего не обходил и бана как такого и не было чтобы его обходить На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): встал в афк на сервере минут на 30 пока ходил кушать прихожу и тут бан за обход но мне и обходить нечего было
-
- 2 ответа
- 320 просмотров
-
-
Ваш ник: boln0_Yt123 Ник нарушителя: Tr1PLS Дата нарушения: в 17:00 по мск Суть нарушения: меня забанили просто так навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто строил спокойно авто зельеварки,в итоге получил бан от данного администратора навсегда про причине не указана
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
Ваш ник:MaximkaTasher Ник администратора:CursedDreams Дата нарушения:12.05.2022 ( 16:50) Суть нарушения:забанил за упоминаение контактов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:зашёл дать тимейту геплов прилетает мут за флуд и сразу же бан за упом дс ( хотя я только зашёл )
-
- 1 ответ
- 344 просмотра
-