Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172946 тем
-
Ваш ник:Denisguna Ник админестратора:PoliceFW Дата нарушения:2022-05-10 Суть нарушеня:nek kick На каком гриферскомрежиме было нарушение на Fanzy2 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Я хотел проверить свои права но забыл написать причину кика но в это время я был на спавне и меня забанили на 14 дней я только сегодня купил донат и сразу бан
-
- 1 ответ
- 378 просмотров
-
-
-
Сдравствуйте меня с другом забанили на 20 грифифе мой друг за драгона споконо литал а я фармился на фармилке нашы ники IloveMarus ник друга emilslyusarev , ник администратора NoZoMik
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
-
я ходил по ртп гриферил и нашел чела в железке затимился с ним и в итоге он оказался сотером я даже не знал этого (нас забанили его за софт меня за тим софт)
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
Ваш ник:ssNessss Ник администратора: v_PIXEL_v Дата нарушения:11.05.2022 Суть нарушения: замутил неккоректо, я написал кто пвп тпппппппппп, а замутили за флуд символами, но лишних символов всего 9 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-
-
Noob_V_Pvp6 Nesquik_ Дата нарушения: 11.05.22 Время 12.30-12.35 Обход мута GRIEF-1.12;2 Сервер Я зашел на сервер,отдохнуть написал в bc что продаю предмет (на тот момент у меня не было мута) после пишу в обычный чат через ! и после мне прилетает мут за Обход мута
-
- 1 ответ
- 368 просмотров
-
-
Ваш ник: Dimon4ik0504 Ник администратора: FIXHaker666 Дата нарушения: 10.05.2022 Суть нарушения: Некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2, GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я писал все тп раздача меня замутили на 2 часа, прошло 2 часа, я опять начал писать все тп раздача, меня замутили на 4 часа за обход флуда
-
- 2 ответа
- 331 просмотр
-
-
Ваш ник: Angry_Shark Ник администратора: zaz23re Дата нарушения:2022-05-10 Суть нарушения: Бан за некк.репорт. Я кинул репорт на 3 читеров, потом прилетает бан за некк.репорт. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пусть он за сервером следит, а не за херню банит!!
-
- 2 ответа
- 337 просмотров
-
-
Ваш ник: Aleks_Sky1337 Ник администратора: Sin_BaIIoRi Дата нарушения: 9 мая 2022 года Суть нарушения: Забанили за то что я сложил шар на проверке, хотя он был у меня в инвентаре, и забанил меня, И ЕЩЕ ЗАКИНУЛ на 38 ДНЕЙ ПРОСТО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ, Я ТЕБЯ НЕ ОСКОРБЛЯЛ, прошу разбанить или предоставить док-ва. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу получить разбан
-
- 2 ответа
- 372 просмотра
-
-
Ваш ник: zncy Ник администратора: Sin_BaIIoRi Дата нарушения:2022-05-09 Суть нарушения: Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 5ГРИФ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Зашел на рилик взял кит и прилитает бан за тим с читером без доков
-
- 2 ответа
- 498 просмотров
-
-
Ваш ник: johyT6 Ник администратора: Sin_BaIIoRI Дата нарушения:09.05.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я летел до босса у меня вылетает игра, я перезахожу а у меня бан за читы на 24 дня меня не вызвали на проверку, ни чего, а просто взяли и забанили без река, я прошу розбанить мой аккаунт.
-
- 2 ответа
- 473 просмотра
-
-
1.vladtop_play 2.Zannnonga 3.8.05.2022 4.Забанили ошибочно 5.GRIEF 1.12.2 6. 7.Только вошёл и он спросил зачем ты меня обзывал? Я не понял о чём он и меня забанили.
-
- 2 ответа
- 337 просмотров
-
-
1. VeBiMr 2. gerfig 3. 10.05.2022 (18.26) по мск 4. Ошибочный бан 5. 4 Grief 1.12.2 6.
-
- 2 ответа
- 348 просмотров
-
-
Ваш ник: IGuar1 Ник администратора: Howspel Дата нарушения:08.05.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я ходил по ртп неар ко мне тепнулся игрок и он меня не тронул потом он пошел убил кит стартера он пошел отдовать ему ресы и его забанили за читы а меня за тим с читером
-
- 2 ответа
- 330 просмотров
-
-
1.Mister_L73301 2._DarkRage 3.11.05.2022 12:26 4.Человек задал вопрос и он был создателем флуда я отвечаю 1 раз и этот человек меня мутит НАВСЕГДА а других на 2 часа 5.8 Гриф 6. 7. Хочу что бы администрация быстрее решила проблему со своим сотрудником (извините что на 1 скрине маркер)
-
- 1 ответ
- 418 просмотров
-
-
1._K0A_ 2.Nesquik_ 3.12:12 11.05.2022; 4.Неккоректная выдача мута; 5.Grief-1.12.2; Classic grief-2; 6. 7.Написал сообщние с просьбой о продаже элитр,после чего написал bc с этой же просьбой и после этого прилетает мут за непонятно какой и откуда взявшийся обход мута,хотя никакого обхода небыло
-
- 1 ответ
- 344 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 256 просмотров
-
-
Играю я себе никого не трогаю приходит герцог ну думаю попробую его убить убил а это друг модера Police и каковото ещо howt не помню ник так вот убиваю я его и меня вдруг тепает Модер на проверку ну я кидаю ДС он мне какой-то Ани дест скачать качаю он мне говорит скажыы цыфры незнаю чо за цыфры кидаю ДС кидаю он принимает даже меня на проверку не брал сразу начинает убивать я думаю ПОЧИМУ же? Я начал тоже ево бить Я ЕМУ СНЕС ТОТЕМ и он говорит тепним ево я говорю куда how етот говорит но нельзя же меня тепают скидаю в трапу и убивают а потом банят за отклон проверки И КАК ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ ЕСЛИ ТУТ ТАКИЕ МОДЕРЫ И ХЕЛПЕРЫ ИГРАЮТ это все происходило на 2 классик гриф фанзи ЕС…
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
-
-
Играю я себе никого не трогаю приходит герцог ну думаю попробую его убить убил а это друг модера Police и каковото ещо howt не помню ник так вот убиваю я его и меня вдруг тепает Модер на проверку ну я кидаю ДС он мне какой-то Ани дест скачать качаю он мне говорит скажыы цыфры незнаю чо за цыфры кидаю ДС кидаю он принимает даже меня на проверку не брал сразу начинает убивать я думаю ПОЧИМУ же? Я начал тоже ево бить Я ЕМУ СНЕС ТОТЕМ и он говорит тепним ево я говорю куда how етот говорит но нельзя же меня тепают скидаю в трапу и убивают а потом банят за отклон проверки И КАК ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ ЕСЛИ ТУТ ТАКИЕ МОДЕРЫ И ХЕЛПЕРЫ ИГРАЮТ это все происходило на 2 классик гриф фанзи ЕС…
-
- 1 ответ
- 302 просмотра
-
-
Играю я себе никого не трогаю приходит герцог ну думаю попробую его убить убил а кто друг модера Police и каковото ещо howt не помню ник так вот убиваю я его и меня вдруг теракт Модер на проверку ну я кидаю ДС он мне какой-то Ани жест скачать качаю он мне говорит склады цыфры незнаю чо за цыфры кидаю ДС кидаю он принимает даже меня на проверку не брал сразу начинает убивать я думаю ПОЧИМУ же? Я начал тоже евро бить Я ЕМУ СНЕС ТОТЕМ и он говорит теннис ево я говорю куда how етот говорит но нельзя же меня тепают скидаю в трапу и убивают а потом банят за отклон проверки И КАК ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ ЕСЛИ ТУТ ТАКИЕ МОДЕРЫ И ХЕЛПЕРЫ ИГРАЮТ это все происходило на 2 классик гриф фанзи Е…
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-
-
1.Ваш ник: ajdh718 2.Ник администратора: timurka0120 3.Дата нарушения: 10.05.22 4.Забанил не за что 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 8 6. 7.Дополнительный комментарий:Я собирался строить авто ферму и вот уже бан. С уважением игрок к администрации Reallyworld
-
- 1 ответ
- 326 просмотров
-
-
Мой ник Domovenok_Serega Ник администратора SIN9313 Мне выдали бан за (некк кик) 9.05.2022 после этого я купил разбан на сайте рили ворлд, 11.05.2022. Захожу на сервер а тут БАН! Прошу накозать данного администратора за то что я уже получал наказания а мне выдол его он повторно! И разблокировать мой акаунт! (Можете посмотреть по логам то что я 2 раза покупал разбан!)
-
- 1 ответ
- 374 просмотра
-
-
1.Ваш ник: ajdh718 2.Ник администратора: timurka0120 3.Дата нарушения: 10.05.22 4.Забанил не за что 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 8 6. 7.жду
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
Ваш ник: NesterPOP Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения:09 05 2022 Суть нарушения: я опубликовал тему ее не прочитали _ а прикол в том что жалоба есть эта персона из за него меня постоянно банят так же вот все скрины с бана прошу разбанить На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 12 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 383 просмотра
-