Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172946 тем
-
Ваш ник:FaHTom4Uk Ник администратора: _zloy_popygey_ Дата нарушения: 2022-05-10 Суть нарушения: забанил за то што я спросил нармальный вопрос у хелпера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 гриф2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мдааа
-
- 2 ответа
- 343 просмотра
-
-
Ваш ник: Bulochkaa_ Ник администратора: Pe4en_ka_ Дата нарушения:08.05.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Сказали, что я тим с читером. Но это не так. Мы были в одном рг и клане, но я НЕ тим с ним и против читов. Мне сказал его добавить друг, который тоже в рг, но без читов. Я его проверила на читы, а он их тогда специально удалил и снова поставил после проверки. Я прошу о разбане, ведь на аккаунте титан и я не была в тиме с читером. Да, когда игроки в одном клане, они обычно тим, но он сказал, что мож…
-
- 2 ответа
- 366 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
1. Мой ник- lolkx 2.Ник администратора- PoliceRW 3.Дата нарушения: 2022-05-08 4.Суть нарушения Neck/kick
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
-
1.prvxrcv_Devel 2.zaz23re 3.10 мая 4.некк репорт 5.1.12.2 4 гриф 6.фото 7.я никого не репортил.Это ложный бан.
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
Ваш ник: dragon_korm Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 10. марта Суть нарушения: забанили за читы ну я ансофт, и вообще я пве бафоварка AK ученик сонилона На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: снять его
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-
-
Ваш ник: Dimon4ik0504 Ник администратора: AntiKillFarm Дата нарушения: 10.05.2022 Суть нарушения: Неккоректная робота AntiKillFarm На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2, GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я писал все тп раздача, игроки тепались ко мне, я начал всех убивать и произошло это: AntiKillFarm подумал что я фармлю киллы с помощью ботов, и снял мне репутацию клана, прошу пофиксить AntiKillFarm и вернуть мне 20 репутации клана.
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
Ваш ник:BBFrozen Ник администратора: dimas348943 Дата нарушения: 10.05.22 Суть нарушения: лив с проверки на читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : было на 1.12 ,но я заходил с 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Тепнули на проверку,попросили дс.На пк дс нету пошёл за телефоном ,пришёл и вижу краш.Зашёл в майн и вижу:"Бан по причине:лив с проверки."
-
- 1 ответ
- 320 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 398 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
-
1.24XX_crazy_XX24 2.CursedDreamS 3.2022.05.09 4.играю на грифе 1.12.2,грифе 5.фото 6.я без читов меня не давно проверял модера он меня забанил пока я пашол на варп пвп и он меня там забанил
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
1.24XX_crazy_XX24 2.CursedDreamS 3.забанил за читы 4.играю на грифе 1.12.2,грифе 5.фото 6.я без читов меня не давно проверял модера он меня забанил пока я пашол на варп пвп и он меня там забанил
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-
-
меня заблочили даже не проверяя PoliceFW ник:Fufhek пожалуйсто можете меня проверить я без читов меня ошибочно забанили
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 312 просмотра
-
-
-
Меня заблокировали по ошибке меня не вызывали на проверку а просто забанили на 24дня я играю с телефона вот фото
-
- 1 ответ
- 325 просмотров
-
-
Ваш ник Wizad_Blem Ник администратора:Baby_Lydoed Дата нарушения:09.05.2022 Суть нарушения: Тим с читером Grif6 1.15.2 Доказательства Я давал фармится челикам ну на спавне зомби тепехнулся ко мне чел в комнате били 4 и они начали дратся но он меня не убивал (он бил в ките титана)я с ним не тимился простите я не написал ник мои извенение
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
Ваш ник:_pocoritel_zevs_ Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:03-04 Суть нарушения:кидал 3 река чекала lave_you нр PoliceRW НЕЧЕКАЛ но приэтом нарушитель был наказан а я бьыл неразбанят На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): кидаю 3 раз уже разьбанте меня я же кидал поч форум не чекали Дополнительный комментарий:мне было лень ждать я кинул рек и купил разбан забанили 2 раз когда рек был на фору…
-
- 1 ответ
- 391 просмотр
-
-
Ваш ник: xyxez Ник администратора: MiNimaShKa_ Дата нарушения: май 2022 10 Суть нарушения: MiNimaShKa_ забанил меня за рекламу читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, 7 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео):будут ниже Дополнительный комментарий: Игрок с ником:MINEC123ui спрашивал о функциях в читах, я же ему отвечал на эти функции и что они отвечают, сам MiNimaShKa_ забанил меня за рекламу читов навсегда, хоть я и читы не рекламировал, ниже все скрины чата, ник на сервере: xynext, все вы можите увидить ниже на скринах чата
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
fozzyr xXAngel04ekXx 2022-05-10 искал тимейтов в клан, и упомянул свой дискорд, никаких ссылок и пиаров на группы и тд небыло, по моему это некк бан... (Grief-1.12) Grief 3 Скрин. не знаю что сказать... друзей искал просто.
-
- 1 ответ
- 328 просмотров
-
-
fozzyr xXAngel04ekXx 2022-05-09 я хотел набрать себе тимейтов в клан, и написал сообщение которое на одном из скриншотов, никаких ссылок и пиара не указано. я считаю этот бан некоректным (Grief-1.12) Grief 3 Скрин. Я не знаю что сказать... друзей искал просто...
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
здраствуйте, я искал людей в клан и просил написать мне в дс,(никаких сыллок и пиара) но через 2-3 мин прилитает бан. почему? мой ник fozzyr
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-