Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172964 темы
-
Ваш ник:DakMAg Ник администратора:BIO_BIB Дата нарушения:13.05.2022 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-
-
1.Ваш Ник:makov 2.Ник Админстартора:AntiCheats_RW 3.Дата Нарушения: 2022-05-06 4.Суть Нарушения: nek ban 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: nekk ban
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-
-
-
Ваш ник: MrLobster Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения:11.05.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: сделал автоферму моркови , продвал скупщику золотую уже а для золтой моркови нужно золото. Нашел бесплодный биом копал там час накопал два стака по 64 блока ушел на /home farm переплавляю и мой аккаунт банят БЕЗ ПРОВЕРКИ по причине xray.Есть так же док-ва что он банил без проверки фото (невозможно забанить за 10 секунд четырех игроков с проверкой наказание выдано не верно прошу пожалуйста пересмотрит…
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
Ваш ник: Peka_Love_Op Ник администратора:CreeperNikita Дата нарушения:12.05.22 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Жду пруфы
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-
-
Расскажу как это было, играл я спокойно на 4 грифе 1.12.2, и вдруг не могу прописывать команды смотрю а драгона нету Мой ник Triusanuja
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
1. Egor_Gab10 2. Orinicol 3. 12.05.2022 4. Замутил какого то чела НАВСЕГДА 5. 1.12.2 6. 7. просто так мут челика навсегда
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
моего друга банят ( я не знал об этом) он говорит дай ка я те ресов скину я:окей кидай приходит админ и сразу банит меня, я вообще не знал что он читак , он скрывал это от меня я понимаю что мне не поверят но я надеюсь что в друг кто то поверит ник-sinitin забанили на 21 день у меня был император и я очень сильно растроен, я просто не могу нормально с этим смирится что забанили даже не разобравшись(
-
- 1 ответ
- 264 просмотра
-
-
Добрый вечер уважаемые администраторы. Меня забанили на гриферском выживании на 21 день, но я подумал то что это мой друг и не убивал его ирешил продолжать строить но потом мне прилител бан. Ник админа (Zannnonga) мой ник (BebraArseniy). Просьба решить проблему и разбанить, пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 320 просмотров
-
-
Добрый вечер уважаемые администраторы. Меня забанили на гриферском выживании на 21 день, но я подумал то что это мой друг и не убивал его ирешил продолжать строить но потом мне прилител бан. Ник админа (Zannnonga) мой ник (BebraArseniy). Просьба решить проблему и разбанить, пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
-
-
Ваш ник: terro100 Ник администратора: PeTyUSaRA228 Дата нарушения: 12.05.2022 Суть нарушения: как я написал в заголовке, он просто выдавал наказания, а в причине писал рекламу На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF - 20 (GRIEF 1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлено ниже Дополнительный комментарий: нету
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
Ваш ник:boln0_Yt123 Ник администратора:Tr1PLS Дата нарушения:12.05.2022 17:00 по мск Суть нарушения:модер забанил просто так навсегда без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я спокойно делал авто зельеварки,и прилетает мне бан навсегда от модера Tr1PLS.Надеюсь вы одобрите ведь как никак это драгон.
-
- 1 ответ
- 364 просмотра
-
-
1.Ваш ник:_LagaTip_ 2.Ник администратора:Zannnonga 3.Дата нарушения:11.05.2022 4.Забанил без причины 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 5 6. 7. ожидаю
-
- 1 ответ
- 288 просмотров
-
-
мой ник boln0_Yt123 прошу разбаньте меня забанили просто так когда я строил авто зельеварки.надеюсь вы одобрите как никак драгон
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
1. cobaken9002 2. BIO_BIB 3. 12-05-2022 4. обход бана, Здравствуйте я снятый хелпер ник XDropperX после того как меня сняли у меня был ещё драгон которому уже как год с лишним и его забанили якобы за обход бана хотя аккаунт старый 5. ниже скинул 6. прошу разбан т.к. аккаунт я не регал сегодня и там драгон и ему уже год но забанили якобы за обход бана...
-
- 1 ответ
- 261 просмотр
-
-
Признался по приколу (даже улыбку в конце поставил,чтобы пошутить), а модер посчитал это как правду и забанил меня. Больше так не буду. Я просто смотрел чат и увидел, что игроки обсуждают, как читеры бесят и решил их потролить, а в итоге доигрался и пришёл бан.
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
Мой ник boln0_Yt123 прошу разбана ведь я просто строил авто зельеварку и меня забанили.уже 2 часа не разбанивает
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
-
-
1.Ваш ник:_LagaTip_ 2.Ник администратора:GordImba 3.Дата нарушения:11.05.2022 4.Забанил без причины 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 5 6. 7. ожидаю
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
Ваш ник:Denisguna Ник админестратора:PoliceFW Дата нарушения:2022-05-10 Суть нарушеня:nek kick На каком гриферскомрежиме было нарушение на Fanzy2 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: я считаю что администратор неоправданно меня забанил за nek kick на 14 дней потому что я кикнул сам себя на спавне но я забыл написать причину я повторяю что я бы на спавне я ни кому не помешал.
-
- 1 ответ
- 398 просмотров
-
-
1. zedikk 2. LavYou_ 3. 11.05.22 4. Я был забанен за тим с читером, а мой друг CleffiYT был забанен за читерство. Нас неоднократно проверяли на читы, плюсом после бана к нам зашел знакомый хелпер и проверял нас снова. Наказание было выдано неверно. 5. GRIEF 1.12 (GRIEF-19) 6.
-
- 2 ответа
- 428 просмотров
-
-
Мой ник MsFireside, и меня забанили на 24 дня по причине читы, хотя у меня их нету, игрок который забанил: CreeperNikita,
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
1) мое имя: brexy1 2) имя админа: _Yaros_v2 3) 05.09.2022 4) причина: cheats 5) 1.12.2, 6-ой гриф 6) доказательство (фото) 7) я занимался дома своими делами, как вдруг прилетает бан за читы, хотя у меня их нет.
-
- 2 ответа
- 471 просмотр
-
-
Ваш ник:XaiMaiCrash Ник администратора:AntiCheats_RW by XS_Saske Дата нарушения:11.05.2022 Суть нарушения:тепнулся случайно к другому игроку он меня тепнул на какойто варп там были челики 1 один хелпер и драгон я пытаюсь вылезти убиваю одного чтобы не давал кт потом вылажу ливаю и получаю бан за читы какие читы я не успел 2 минуты поиграть На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12.2 (3) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:БЕЗОБРАЗИЕ
-
- 2 ответа
- 456 просмотров
-
-
Ваш ник:PressF_FFF Ник администратора: v_PIXEL_v Дата нарушения: 12.05.2022 Суть нарушения: некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 547 просмотров
-
-
Ваш ник:H_A_S_K Ник администратора:TheBestOfUser Дата нарушения:12.05.2022 Суть нарушения:Замутил за флуд хотя я написал только 2 сообщения и разница была минута между сообщениями. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-
-
- 2 ответа
- 331 просмотр
-