Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172739 тем
-
Ваш ник: FIPSIK_45 Ник администратора:Darielous Дата нарушения:2022-03-28 Суть нарушения: меня забанили без проверки просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12 на первом гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коментарий:бара бара бара бири бири
-
- 1 ответ
- 389 просмотров
-
-
1. Squay1 2. by NeTheWolfik 3. 30.03.22 4. Написал обьявление по типу "Squay1 win" и забанили 5. Grief - 2 , 1.12 6. 7. -
-
- 2 ответа
- 468 просмотров
-
-
здравствуйте меня забанили посто так когда я за шёл на аккаун у меня был бан пожалуйста разберитесь мой ник timurgun
-
- 1 ответ
- 459 просмотров
-
-
1.SlavaSlame 2.V1merPL 3.30.03.2022 4.Хелпер забанил за шутки рофлы, когда я после пвп написал ему езка 5.1.16 - 1 печка 6.
-
- 1 ответ
- 348 просмотров
-
-
Ваш ник:iForki Ник администратора:_yaros_v2 Дата нарушения:29.03.21 Суть нарушения:пехался против 2х читеров в пещере пытался их взорвать их забанили и меня тоже! Без каких либо докв готов пройти полную проверку. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12):3 гриф Доказательства о нарушении (фото)
-
- 1 ответ
- 547 просмотров
-
-
Ваш ник: _CBeTJloCTb_ Ник администратора:makofka Дата нарушения: 29.03.22 Суть нарушения: игрок оскорбил меня я пожаловался хелперу, хелпер написал что это не оск. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): оставил скриншот Дополнительный комментарий: клоун - слово исключtyение считается вроде как за оск.
-
- 1 ответ
- 558 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 349 просмотров
-
-
мой ник rodnorok я ничего не делал просто позвал чела в дс и вдруг с чегото меня забанели-_-
-
- 1 ответ
- 427 просмотров
-
-
1.мой ник в игре:3JloN_XnE6ywen 2:сервер 17 3.описание:Играл на сервере ReallyWorld пишу в общий чат куплю кирку писал каждую минуту.Потом зашел HELPER на сервер я отправляю сообщение куплю кирку HELPER посчитал что это флуд 4.HELPER дал мут за "флуд"
-
- 1 ответ
- 355 просмотров
-
-
1.мой ник в игре:3JloN_XnE6ywen 2:сервер 17 3.описание:Играл на сервере ReallyWorld пишу в общий чат куплю кирку писал каждую минуту.Потом зашел HELPER на сервер я отправляю сообщение куплю кирку HELPER посчитал что это флуд 4.HELPER дал мут за "флуд"
-
- 1 ответ
- 422 просмотра
-
-
Ваш ник: killpro20001 Ник администратора: Не знаю Дата нарушения: 29.03.2022 Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 6-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Добрый день, я спокойно зашёл на сервер и начал играть. Увидел друга и захотел позвать его в дс поиграть и заметил что меня заткнули на 8 дней хотя я не кого не оскорблял и т.д. Пожалуйста помогите. Я новичок. Спасибо за внимание!
-
- 1 ответ
- 382 просмотра
-
-
Ваш ник:kotoslav Ник администратора:tr1pls Дата нарушения:26.03.2022 Суть нарушения:Я встал афк на спавне меня дотолкали до энда и взорвали с крисстала что мне делать бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :3 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Не требуется!
-
- 2 ответа
- 584 просмотра
-
-
Ваш ник: BloodySuny2 Ник администратора: 111Kingo111 Дата нарушения: 29.03.22 Суть нарушения: Мне неверно выдали мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я никого не оскорблял , а просто написал сука , хотя других не мутят , за то-что они оскают родных и с матами пишут , но вот меня замутили.
-
- 2 ответа
- 462 просмотра
-
-
Ваш ник:Micha433 Ник администратора:Siple_Ne_Grief Дата нарушения:29.03.21 Суть нарушения:какой отказ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :12 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/u/RX2dZ Дополнительный комментарий:я ево друг зашел чекнуть хату он живет у меня в доме напротив меня какой отказ?я же не он я хочу в майн играть
-
- 1 ответ
- 514 просмотра
-
-
1. Ваш ник: chxrleey_ 2.Ник администратора: nethewolfik 3. Дата нарушения: 10:58 30.03.2022 4.Суть нарушения: выдали мут на всегда за масс флуд(написал одно сообщение) 5. 2 Grief-1.12 6. почему то всем дали на 2 часа, а мне на всегда
-
- 1 ответ
- 387 просмотров
-
-
Ваш ник:ZeTRineYT Ник администратора:stimmir Дата нарушения:30.03.2022 Суть нарушения:Я написал сообщение по типу: я с На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:НЕТ
-
- 1 ответ
- 375 просмотров
-
-
1.Ваш ник: kykyh999 2.Ник администратора: PoliceRW 3.Дата нарушения: 29.03.2022г 4.Суть нарушения: не кинул пруфы на форум в течении часа [Forum] BY SIN9313 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото 7.Дополнительный комментарий: Я пошёл выставлять свои вещи на аукцион и прилетает бан. Разберитесь пожалуйста! Я хочу дальше играть с друзьями и добывать ресурсы.
-
- 1 ответ
- 360 просмотров
-
-
меня забанили по ошибке так как на тот момент на аккаунте сидел я его хозяин и владелец что бы это проверить модератору надо было чекнуть айпи так что прошу меня разбанить
-
- 1 ответ
- 378 просмотров
-
-
-
1bensonfam8467 2 He_Experensive 3 29.03. 4 нек бан 5 grief-1.12.2/третий мир 6
-
- 1 ответ
- 484 просмотра
-
-
Ваш ник: weroga Ник администратора: Tr1PIS Дата нарушения:2022-03-28 Суть нарушения:Выдача бана по причине читы без использования их На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):(закреп) Дополнительный комментарий: Я не ИСПОЛЬЗАВАЛ староние вспомогательные программы при игре на вашем сервере
-
- 1 ответ
- 379 просмотров
-
-
Ваш ник:Stray_Bez Ник администратора:_Yaros_v2 Дата нарушения:22.03.28 Суть нарушения:Бан за продажу я вообще хз я ничего не продавал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Захожу ток щас на рилик( давно не играл ) а тут бан Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я просто давно не заходил, тут захожу и бан вылазиет, помогите пж
-
- 1 ответ
- 421 просмотр
-
-
Ваш ник:Stray_Bez Ник администратора: Дата нарушения:22.03.28 Суть нарушения:Бан за продажу я вообще хз я ничего не продавал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Захожу ток щас на рилик( давно не играл ) а тут бан Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я просто давно не заходил, тут захожу и бан вылазиет, помогите пж
-
- 1 ответ
- 334 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 271 просмотр
-
-
Дали мут за общение с другим игроком. Я не флудил и не спамил. Никнейм замутившего marionetka4iter. Прошу наказать и снять с должных прав этого игрока. С уважением, игрок Panda_Vlad.
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-