Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172739 тем
-
1:kriperpro200 2:Caxarov 3:11:15 4:flood 5:grief 1.16.5 6: 7:я написал слово,,меня просто замутили'',чек консоль
-
- 1 ответ
- 427 просмотров
-
-
Ваш ник:danayak Ник администратора:Runagi Дата нарушения:31.03.22 Суть нарушения: Я кикнул игрока по причине Пиар без YT [Бан] Бан я написал чтоб администратор принял меры. На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12.2, 5 Server Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Кайф кайф кайф от души кайфовать хочу от души.
-
- 1 ответ
- 369 просмотров
-
-
Ваш ник: MansysYT Ник администратора: Black_Duck Дата нарушения: 26.11.2021 Суть нарушения: Причина не указана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : На всех Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я Д ХЕЛПЕР МЕНЯ ЗОБАНИЛИ НЕ ЗАЧТО РАЗБАНТИ ПОЖАЛУЙСТА
-
- 1 ответ
- 449 просмотров
-
-
Ваш ник:Micha433 Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:29.03.21 Суть нарушения:какой отказ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :12 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/u/RX2dZ Дополнительный комментарий:я ево друг зашел чекнуть хату он живет у меня в доме напротив меня какой отказ?я же не он я хочу в майн играть
-
- 1 ответ
- 443 просмотра
-
-
1.Ваш ник: EgorTeRro 2.Ник администратора: Loler0n 3.Дата нарушения: 30.03.2022 4.Суть нарушения: Некк кик 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16) : 1 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: я хз за что (я кикал за читы)
-
- 1 ответ
- 435 просмотров
-
-
1.Мой ник: am1goz 2.Ник нарушителя: Rumagi 3.Суть нарушения: некк бан 4.Доказательства о нарушении (фото/видео): 5.Дополнительный комментарий: я забанил чела за читы, он бил сквозь стены и был с киллаурой, и мне прилетает бан за некк бан.
-
- 1 ответ
- 407 просмотров
-
-
Ваш ник: block_devauver Ник администратора: Rexzy Дата нарушения: 31.03.2022 Суть нарушения: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief -21; 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: Здравствуйте. И да мою жалобу не нужно удалять без причины дорогая администрация, если вам нечего сказать просто ответьте. Меня забанили по причине тим с читером, но деталей я не знаю. С этим человеком я познакомился только перед его баном, мы даже не знали толком один одного. Я ему предложил познакомиться (т.к состояли в одном клане) и мы пошли гриферить поршнями. Я не зна…
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
Ваш ник:FIPSIK_45 Ник администратора:Darielous Дата нарушения:2022-03-28 Суть нарушения: забанили без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: жду разбана)
-
- 1 ответ
- 365 просмотров
-
-
1. des1re 2. _Vov4ik_YT_ 3. 31.03.2022 4. я написал "вайп 3 (три)" и меня замутили на 4 дня 5. grief 1.12 6. 7. вроде как не дизинфа, а все равно замутили
-
- 1 ответ
- 518 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 516 просмотров
-
-
Ваш ник:Dmon_Biliomer_2 Ник администратора:ghpken Дата нарушения:30.03.2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:разбан
-
- 2 ответа
- 470 просмотров
-
-
1.Aventer 2.Rumagi 3.30.03.2022 14:15 по мск 4.некк кик 5.GRIEF-1.12 GRIEF-10 6. 7. Прикольнулся на другом хоть он и знал что я его кикну,друг был не против и бум бан. Извиняюсь за повторный форум, просто написали что нужно полный скриншот
-
- 1 ответ
- 468 просмотров
-
-
Ваш ник: zxchikka Ник администратора: He_Experensive Дата нарушения: 28-03-2022 Суть нарушения: Заходил в день бана на 15-20 мин, даже пвп не гонял, хз за что выдали бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): В прикреплённых Дополнительный комментарий: Нету
-
- 2 ответа
- 609 просмотров
-
-
Ваш ник: gabl_YT Ник администратора: Gp_axp Дата нарушения: 30.03.2022 Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ну типо это мне плохо некк бан
-
- 2 ответа
- 604 просмотра
-
-
Ваш ник:Dozen Ник администратора:Danielous Дата нарушения:2022-03-31 Суть нарушения:cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1/1.12) Дополнительный комментарий: Дрался 1 на 1 с алмазкой, почти его убиваю литает какой-то тип, продолжают убивать и просто прилетает бан даже без док-вы и тд Доказательство о нарушение;фото
-
- 2 ответа
- 472 просмотра
-
-
Ваш ник: block_devauver Ник администратора: Rexzy Дата нарушения: 31.03.2022 Суть нарушения: тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-21 ; 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/buQN3DM Дополнительный комментарий: Здравствуйте дорогая администрация "ReallyWorld". Сегодня, меня забанили по причине "тим с читером", каких либо доказательств не было. Я вообще не понял что произошло ведь если я состою в клане с этим человеком, это не показывает что я с ним тим, ведь я даже не создатель клана. Меня пригласил лидер клана и попросил вступить. Об этом человеке (святой) я мало чего…
-
- 1 ответ
- 440 просмотров
-
-
Здравствуйте, я Олександр, игровой ник: 9I_Cky4Hui. Меня забанили на 11 дней, по причине "тим. с читером". Я бы хотел поинтересоваться, почему меня забанили, если я играл с читером, то я бы хотел поинтересоваться, ник того читера.
-
- 1 ответ
- 445 просмотров
-
-
Ваш ник:ailkcmg Ник администратора: prostokotic Дата нарушения: 30.03.22 Суть нарушения: Пришол мут за предположение что вайп не раньше 31 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Там написано что by вимер
-
- 1 ответ
- 446 просмотров
-
-
Ваш ник:artvYT Ник администратора:111Kingo111 Дата нарушения:30.03.22 Суть нарушения:30.03.22 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.16 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:очень обидно у меня депрессия из за его унижений прошу дать мне компенсацию
-
- 1 ответ
- 386 просмотров
-
-
Ваш ник:artvYT Ник администратора: Дата нарушения: Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 416 просмотров
-
-
Ваш ник: _Lemon4ik_ Ник администратора: ghpken Дата нарушения:2022-03-29 Суть нарушения: Лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Не играл 2 дня или больше из-за того что надо я был у бабушки в деревне на каникулах. Приехал зашел в майнкрафт вчера пароль неверный, а доступа к вк не было ведь он в деревне. Сегодня попросил родных нажать на кнопку восстановить. Они восстановили и скинули скриншот пароля, я зашел на аккаунт и быстро зашел на гриф чтобы проверить ресурсы, но вдруг тут бан за лив с проверки на которой я даже не…
-
- 2 ответа
- 445 просмотров
-
-
админ на гриф сервере(19) замутил просто так (якобы за флуд) а флуда не было я отправил 2 разных сообщения в чат
-
- 1 ответ
- 366 просмотров
-
-
minecraftrvanya BOMB155 30/03/22 Орг.флуда 1 Не успел сфотать Собирался перед уходом дать кит тигра, но тут же меня замутили.
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
Ваш ник: Ник администратора:XFanatka Дата нарушения:30.03.2022 Суть нарушения:забанили за диз инфу На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: не какой диз инфы потому что мне в группе д.хелперов написали что можно о вайпе говорить игрокам
-
- 1 ответ
- 440 просмотров
-
-
Ваш ник:barmaley228ui Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:2022-02-08 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 grif Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я на рв не играл 2 месяца захожу и бан
-
- 1 ответ
- 417 просмотров
-