Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:stennly_and_popa Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:29.03.2022 Суть нарушения:Модер отказался проверять на читы,Проверка без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 (18grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Данный модер вызвал меня на проверку сразу после того как я зашел на сервер при этот отказался проверять на читы с еще одним человеком

• 1 ответ
    • 494 просмотра
  2. Автор: fleexiif,

Ваш ник:fleexiif Ник администратора:Fantik__YT Дата нарушения:2022-03-29 Суть нарушения:cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-3/1.12) Дополнительный комментарий:Пехался с алмазниками,и вдруг,может меня убивает и тепает к себе и пишет "как тебе с читами?" ну я был в муте,и написал ему на табличке что пройду проверку,даже с программами,он написал "последние слова" я промолчал,и получил бан,токо купил разбан и тут тебе бан Доказательство о нарушение;фото

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  3. Автор: Melkiy,

Мой Ник iForki Ник модератора _yaros_v2 забанили за Читы я пехался в пещере с двумя читерами и пытался их взорвать их забанили и меня тоже за Читы я готов пройти проверку через все проги которые нужны или предоставьте рек на мои Читы 29.03.2022/3grief

• 1 ответ
    • 387 просмотров
  4. Автор: Melkiy,

Пехался с двумя читаками пытался их взорвать, их банят и мне прилетает бан за Читы без докв готов пройти проверку или предоставьте рек на мои “Читы» мой Ник iFORKi

• 1 ответ
    • 391 просмотр
  5. Автор: matvej,

Ваш ник: IVAN868 Ник администратора: Frizarn Дата нарушения: 23.03.2022 Суть нарушения: меня забанил этот модер за тим с читером хоть я играю один. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  6. Автор: kolyaovs,

kolyaovs zaz23re 29.03.2022 Дали бан за некк. репорт 1.12.2- 8 гриф Я играю и мне дают мут на 24 часа, я хотел написать в репорт чтобы сняли мут, но потом я случайно нажал на enter и оно отправилось и потом комп залагал и отправил несколько таких же репортов. Извините меня пожалуйста я не хотел. Я только недавно начал играть, хочу побыстрее поиграть.

• 1 ответ
    • 365 просмотров
  7. Автор: Vlad4321,

Ваш ник: killpro20001 Ник нарушителя: Не знаю Суть нарушения: Мут на 8 дней Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Добрый день, я спокойно зашёл на сервер и играл. Потом я захотел написать в чат другу, а меня заткнули хотя я ничего такого не говорил и не делал. Помогите я новичок. Спасибо за внимание!

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  8. Ваш ник: SH6IXEN Ник администратора:081321 Дата нарушения:29.03.22 Суть нарушения: Дал бан без проверок играю без софта с версии 1.14.4 топ 1 мст нетворк по дуельям На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : AURORA 2.0 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: надеюсь на выговор

• 1 ответ
    • 390 просмотров
  9. Автор: KriSs_142,

я-KriSs_42 администратор-TrasherHunt жалоба-я оверлорд кикнул Silka445 причина чит и меня за это забанили на 14 дней по причине nekk kick

• 1 ответ
    • 373 просмотра
  10. 1.Ваш ник: kykyh999 2.Ник нарушителя: PoliceRW 3.Дата нарушения: 29.03.2022г 4.Суть нарушения: не кинул пруфы на форум в течении часа [Forum] BY SIN9313 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото 7.Дополнительный комментарий: Я пошёл выставлять свои вещи на аукцион и прилетает бан. Разберитесь пожалуйста!

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  11. пожалуйста разбаньте мой ник BlodFinger

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  12. Автор: shadowkeks,

1)shadowwkek 2)XaMelion_v2 3)18.03.2022 4)забанил за просто так! раньше не заходил на этот акк щяс зашёл и увидел бан,на этом акке были только хата дом и денги,и вот поэтому я им не пользовлся.А тут решил зайти и бан за багоюз,я вообще хз какой багоюз 5)гриф 1.12.2 6)

• 1 ответ
    • 387 просмотров
  13. Автор: Pink_off,

Ваш ник: AlexBest2011 Ник администратора: консоль Дата нарушения: 28.03.2022 Суть нарушения: случайно замутил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF - 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий: я случайно написал другу в лс сообщение в котором мелькнуло слово akrien, не зная что меня замутит консоль проверьте пожалуйста

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  14. Ваш ник: kolyaovs Ник администратора: zaz23pe Дата нарушения: 29.03.2022 Суть нарушения: залагал комп и начал флудить и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 8-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  15. Автор: kotoslav1,

Ваш ник:kotoslav Ник администратора:tr1pls Дата нарушения:26.03.2022 Суть нарушения:Я встал афк на спавне меня дотолкали до энда и взорвали с крисстала что мне делать бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :3 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Не требуется!

• 1 ответ
    • 424 просмотра
  16. Ваш ник:kolyaovs Ник администратора:zaz23pe Дата нарушения:29.03.2022 Суть нарушения: Забанили не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 8-Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: У меня всё было нормально репорт норм, забанил ошибочно. Прошу разбанить

• 2 ответа
    • 399 просмотров
  17. Автор: d3adly__,

Ваш ник: d3adly_ Ник администратора: NeTheWolfik Дата нарушения: 29.03.2022 Суть нарушения: Я просто за долгое время зашел в игру, пошел на аукцион и вижу прилетает мут на 2ч по причине Массового Флуда. Прошу разобраться На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF2-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разобраться и принять меры.

• 2 ответа
    • 326 просмотров
  18. Автор: unicod3r,

1. m5LQ7gMFIenwBiVz 2. stimmir 3. 29 марта 2022 года, 10:45-10:50 по MSK 4. Отправлял в чат сообщения о товаре на аукционе. Перерыв между ними был, более 1 одинакового сообщения подряд не писал. Считаю, что мут за шаблонные сообщения выдаваться не должен. 5. GRIEF-1.16 6. Прикреплено фото 7. -

• 2 ответа
    • 417 просмотров
  19. 1.proshka50607 2.Peshka__ 3.29.03.2022 4.забанили за тим с читером хотя я просто с ним после того как убил его поговорил 5. GRIEF-19 1.12.2 6. хочу сказать просто что я убил читера в трапке точнее у него вылетел интернет, потом он тепнулся ко мне домой и сказал чтобы я вернул чарку и говорил что у него - шар стойки (я общался с ним на табличке так как у меня был мут) и потом он убил меня я вернулся домой ударил его один раз он убежал и меня забанили за тим с читером я не тимился с ним его нету у меня в клане и ни в каком рг нету я его видел в 1 раз в жизни.

• 2 ответа
    • 406 просмотров
  20. Автор: Zuxi,

Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:zuxi Ник администратора:__Online Дата нарушения:2022-03-28 Суть нарушения:cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIFE-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я залагал в блоках не мог выбраться меня кикнуло иза этого за читы я повторно зашёл такая же ситуация хотел тэпнуться на хом но меня снова кикнуло при повторном заходе мне выдали сразу бан без проверки

• 2 ответа
    • 392 просмотра
  21. Автор: Laskerson,

Ваш ник: Laskerson Ник администратора: silo94 Дата нарушения: 2022-03-28 Суть нарушения: Признание в читах На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF - 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Поясняю, человек писал в чате и говорил " Я читер, забаньте " Я пишу мол " Зачем ты это пишешь ? " - Его ответ " Что пишу? " Я ему отвечаю - " Я чит " "Зачем ты так пишешь" И мне выдали бан, не разобравшись!

• 2 ответа
    • 428 просмотров
  22. Автор: Imkrazu102,

1) korneplod_ 2) PoliceRW 3) 27.03.22 4) бан за игнор 5) 2-гриф 1.12.2 6) скрин 7) я отошел на минут 10-20, прихожу и нажимаю на 2 гриф а там бан за игнор проверки, я просто ахуел.

• 2 ответа
    • 556 просмотров
  23. Автор: _D3MON_1,

1.Ваш Ник:ToFiFee 2.Ник администратора:PoliceRW 3.Дата нарушения:2022-03-27 4.Суть нарушения:я просто убиваю чела(мне постучались в двери/доставка «суши роллы»)я быстро ливнул на спавн как вышло кт и пошёл открывать двери(пока отходил стоял афк на спавне)прихожу а у меня бан на 24д по причине игнор проверки.Ну я же не виноват что просто был не за компом.(повторная жб из за того что была отказана из за обрезанного скрина)(тут всё нормально) 5.На каком грифирском режиме было нарушения:grief 1.12.2-3 сераер 6.доказательства фото снизу:

• 2 ответа
    • 535 просмотров
  24. Автор: dgeserikpro,

• 1 ответ
    • 372 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.