Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172739 тем
-
Забанили на 14 дней(Ник kelossin)игрок у меня на Хоме писал мать не адекватно себя вёл,я его кикнул,после чего мне пришёл бан,я купив донат,что бы мне прилетали баны без причины? ПРОШУ НАСТОЙЧИВО РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ . спасибо за понимание заранее .
-
- 1 ответ
- 332 просмотра
-
-
1. miha1230 2. ghpken 3. 2022-03-31 4. причина некк кик 5. grif 1.12.2 .3 серв
-
- 1 ответ
- 453 просмотра
-
-
Ваш ник: FrayleST Ник администратора: Danielous Дата нарушения: 2022-04-01 Суть нарушения: просто играл убивал читеров и админ забанил без проверки и тд но софтеры остались безнаказанны. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просьба разбанить и разобраться с работой модера.
-
- 1 ответ
- 439 просмотров
-
-
Играю просто и меня тпхает Promaks_YouTube и это проверка он сказал писать дс но у меня его нет тем более у меня дома все спят он меня забанил просто так если что мой ник в майнкрафте Daniil802
-
- 1 ответ
- 356 просмотров
-
-
Император Maksim1002 забанил меня за тим с читаком хотя я даже не с кем не дружил во вторых они мне в дс предлогали обмен на акк ник второго Gahimyhi666 типа неа драгона но у них даже не было драгона
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
1. XaMelion 2. agyshar 3. 01.04.2022 4. замутили за унижение 5. GRIEF-1.12 / 10 6. 7. удачи в составе, Никит
-
- 1 ответ
- 360 просмотров
-
-
Я заблакировал читера на 2 минуты т.к. это макксимум. И мне прилетает бан за некк. выдачу наказаний. Игрок наносил урон железным мечом как алмазным(острата 2-3) и быстро бегал, высоко прыгал без бафов.Было отчетливо видно что небыло партиклов.Он убил игрока 1 ударом железным не зачарованым мечом. Во время пвп видна была киллаура.(файл не загружается-Код ошибки: -200)
-
- 1 ответ
- 354 просмотра
-
-
Ваш ник: kolynchik223 Ник администратора: Gp_axp Дата нарушения:31.03.2022 Суть нарушения: Забанил без причины. У меня залагал майнкрафт и крашнуло и меня походу тепнули к себе но без вызова на проверку выдал бан за читы не обосновав и без пруфов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разбанить меня на данном грифе и что бы наказали данного модератора. И готов пройти проверку с 17:30 и до 22:00
-
- 2 ответа
- 419 просмотров
-
-
Ваш ник: kolynchik223 Ник администратора: Gp_axp Дата нарушения:31.03.2022 Суть нарушения: Забанил без причины. У меня залагал майнкрафт и крашнуло и меня походу тепнули к себе но без вызова на проверку выдал бан за читы не обосновав и без пруфов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разбанить меня на данном грифе и что бы наказали данного модератора. И готов пройти проверку с 17:30 и до 22:00
-
- 1 ответ
- 404 просмотра
-
-
1. мой ник: 9l_Co6aka 2. ник нарушителя: seakness 3. дата: 31.03.22 4. проблема: я написал 1 букву в [G] чат 1 раз, и меня замутили за flood$
-
- 1 ответ
- 400 просмотров
-
-
причина мне принц сказал кидай дс я кинул и меня забанили на 3 дня разбанбте плиз
-
- 1 ответ
- 415 просмотров
-
-
Я открывал кейсы и меня попросили скинуть дс ну я и скинул а меня даже не замутили а сразу забанили его ник Tr1PIS
-
- 1 ответ
- 321 просмотр
-
-
Ваш ник: Eitan97 Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 01/04/2022 Суть нарушения: Обход На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хотел поиграть на сервере захожу забанили, в жизни не видел такого админа, разберитесь.
-
- 2 ответа
- 354 просмотра
-
-
1.Ваш ник: Maksop124 2.Ник администратора : MiNimaShKa_ 3.Дата нарушения:27,03,2022 4.Суть нарушения: Вызвал на проверку кинул ему дс купил нечайно руну выложил в ека и прилетает (бан Сложил ресы при проверки )тоесть я даже не ливал на хату при нем положил вещь в ека 5. На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.12) 2Claisik Grief 6: Докозательство нарушении (фото/видео)-фото
-
- 1 ответ
- 357 просмотров
-
-
Я открывал кейсы и меня попросили скинуть дс ну я и скинул а меня даже не замутили а сразу забанили его ник Tr1PIS
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
Я игрок проекта reallyworld не играл на проекте 2 дня и решил поиграть а меня забанили за читы администратор PoliceRW мой ник lidopse прошу вас разбанить меня или предоставить докозательства на читы
-
- 1 ответ
- 398 просмотров
-
-
Ваш ник:Floid_Top Ник администратора:Tr1PlS Дата нарушения:1.04.22 Суть нарушения:Я себя замутил несколько раз по причине тест он меня забанил за некк Кик.. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 1.12.2 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нету
-
- 1 ответ
- 432 просмотра
-
-
Ваш ник:_xvarenik_ Ник администратора:SHULKER1337 Дата нарушения:01.04.22 Суть нарушения:обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1,12,2 10гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Забыл выключить впн винскрайб можете смякчит наказания
-
- 2 ответа
- 378 просмотров
-
-
Меня причом не замутили сразу забанили на 3 дня после того как я написал свой дс пацану его ник mineopotato2022
-
- 1 ответ
- 439 просмотров
-
-
Меня причом не замутили сразу забанили на 3 дня после того как я написал свой дс пацану его ник mineopotato2022
-
- 1 ответ
- 338 просмотров
-
-
Ваш ник:soslan Ник администратора:Danielous Дата нарушения: 30.03.22 Суть нарушения:забанили ошибочно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7 гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:я спал я даже не играл и меня забанили
-
- 1 ответ
- 376 просмотров
-
-
1. NyrFrye_TTT 2. shaxh 3. 01.04.22 4. (возможно) некк мут 5. Grief-1.12 (3-й гриф) 6. 7. Я написал в 2-х сообщениях почти одно и тоже В 2-х ни более
-
- 2 ответа
- 307 просмотров
-
-
Ваш ник:BAnTiuqd Ник администратора:Thunderbeast Дата нарушения:01.04.2022 Суть нарушения:Меня обзывал весь сервер при этом шутя про родителей На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 GRIEF 18 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
Игровой ник: _DELEMON4IK_. Забанили по причине передачи аккаунта, из-за того, что я написал в чат, что мне брат дал поиграть в майнкрафт. Возможно в чате я неправильно сформулировал предложение, но играли мы с одного компьютера, сидя рядом. При необходимости, могу предоставить док-ва владения аккаунтом
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
1.Ваш ник: NezabudkaYT 2. Ник администратора: Kot_Game_YT 3. Дата нарушения: 30.03.2022 4. Суть нарушения: Ложный бан 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: Модератор не выслушал меня, и забанил не удостоверясь что это читы. ( XRAY был предназначен для моего рп - ресурс пака для стекла! )
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-