Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172758 тем
-
_Tempest_ BOMB155 02.04.22 НЕКК. мут (GRIEF-1.12) (фото) Написал я _Tempest_ хочу сказать что я (Invoker) - мой /nick стебнулся над ошибкой в названии клана человека написав Sqad XD и в это время 2 человека написали xd и так получилось что малоумее хелпера подумало что это масс флуд и мы 3 отлетели в мут.
-
- 1 ответ
- 467 просмотров
-
-
Ваш ник:mashamilasha22 Ник администратора:ghpken Дата нарушения:02.04.2022 Суть нарушения:Бан за тим чит просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Летал над челами каторые пехались и один софтер и БАН за тим чит
-
- 1 ответ
- 325 просмотров
-
-
Ваш ник:mashamilasha22 Ник администратора:7KartosHka7 Дата нарушения:02.04.2022 Суть нарушения:Бан за тим чит просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Летал над челами каторые пехались и один софтер и БАН за тим чит
-
- 1 ответ
- 420 просмотров
-
-
Кикнул игрока за читы но не написал причину, я не знал,я сегодня купил донат и не знал что нужно было писать причину
-
- 1 ответ
- 357 просмотров
-
-
Кикнул игрока за читы но не написал причину, я не знал,я сегодня купил донат и не знал что нужно было писать причину
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
Я хотел проверить как работает кик и провел я его на друге но меня за это забанили
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
1.ToIIEP_HeBe3enNa 2.DaMiAk 3.02.04 4.Оск домера 5.15-GREEF 6.Бан навсегда 7.Я обожаю нашу одинистрацию и домера прошу разбанить
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
-
-
Зашёл на аккаунт а там бан, отвязывал вк, и заходил с впн т,к были проблемы с инетом
-
- 1 ответ
- 320 просмотров
-
-
Мой ник: alekseyfilatov Привелегия: Император. На сервер зашёл домер, я по рофлу как и другие начал писать что он негр, я не считаю слово "Негр" как оскорбление,и те кто так считает являються рассистами, в правилах я не видел что нельзя называть человека негром, да и впринципе итак понятно что это обычный рофл, я даже снимался в видео домера и полностью его уважаю. Я надеюсь что я не зря потратил средства на этот сервер и меня в скорем времени разбанят!
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
Ваш ник: Mor6ik Ник администратора: Kot_Game_YT Дата нарушения:2022-04-02 Суть нарушения: забанил за то что тепнул в людное место (там было 4 человека) и написал что кто-то либо вызван на проверку, и я на биндах тепаюсь домой и он меня банит по причине лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-
-
На сервере был домер, я по приколу как и большинство игроков написал что он негр, я не считаю что это слово это оскорбление, и те кто считают это оскорблением - рассисты, произошло это на 15 грифе, скрин прикрепил, забанили на всегда, у меня донат император, я надеюсь я не зря деньги тратил на этот проект и что меня ещё разбанят! Ник: alekseyfilatov
-
- 1 ответ
- 321 просмотр
-
-
1.StarFlaer 2._pandora__a 3.02.04.2022 4.Мут просто так+спам в чате 5.Гриф-11 6.Доказательства ниже... 7.Прошу вынести предупреждение администратору. Извениться перед игроками на сервере. 2.
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
Ваш ник: Miron4ik228 Ник администратора: zaz23re Дата нарушения: 02.04.2022 Суть нарушения: Бан без причины на это. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): В прикрепленном файле. Дополнительный комментарий: Бегал по базе и мне выдали бан за читы. Читов я не имею и не имел, я чисто пвешил и никого не трогал, читов не использовал, а бан дали. Даже без проверки и тд...
-
- 1 ответ
- 374 просмотра
-
-
Ваш ник: AnOniMuS_YT Ник администратора: Антиспам Дата нарушения: 1.04.2022 Суть нарушения: Выдали мут за запрещенное слово На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 3 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я написал wellmore не знав что это нельзя писать
-
- 1 ответ
- 320 просмотров
-
-
разбаньте меня, я просто хотел проверить команду. забыл написать тест. мой ник RusMaximus. доказательств нету, но вы можете в логах посмотреть. и мой тим может подтвердить.
-
- 1 ответ
- 336 просмотров
-
-
-
-
- 1 ответ
- 411 просмотр
-
-
Ваш ник: nubas339 Ник администратора: BOBM155 Дата нарушения: 02.04.2022 Суть нарушения: некк мут за слово глупенький На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 2 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мут за глупенький...
-
- 1 ответ
- 352 просмотра
-
-
Ваш ник:FIPSIK_45 Ник администратора:Danielous Дата нарушения:2022-03-28 Суть нарушения: забанили без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комменткомментарий:Разбаньте пж
-
- 2 ответа
- 425 просмотров
-
-
_DELEMON4IK_ Ник администратора: Danielous (by stimmir) Дата нарушения: 2022-03-31 Суть нарушения: "передача аккаунта" На каком гриферском режиме было нарушение : 1.16.1 (возможно 1.16.5). Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мы играли на одном компьютере с братом, он ушёл в школу, а я будучи на каникулах продолжил играть, зашёл на другой сервер, и написал, чтобы меня "приютили", добавляя к этому, что поиграть мне дал брат. Меня забанили, хотя играл я с одного и того же персонального компьютера и передачи не осуществлялось. Можем свзаться в вк, там будут все доказательства, которые нужны, некоторые смогу…
-
- 2 ответа
- 347 просмотров
-
-
мой ник C0VİD_19_v2 Moder: MiNimaShka_ дата 02.4.22 нарушение: упоминание своего дс командой /bc (я незнаю на каком забанили) правило 4.16.2 бан от 1 дня до 3 дней,он же выдал мне его навсегда
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 342 просмотра
-
-
здраствейте, меня забанили на сервере риливорлд 1.12.2 на 24 дня администратор zaz23re
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
Ваш ник:Merio43 Ник администратора:7KartosHka7 Дата нарушения:30.03.2022 Суть нарушения:нек мут за оск На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:делайте чото ато капец
-
- 2 ответа
- 526 просмотров
-
-
Ваш ник: ItsKama Ник администратора: DanieLous Дата нарушения:2022-03-29 Суть нарушения: Забанил за Шутки рофлы в сторону администрации, но там не было ничего такого за что можно было банить. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Очень не справедливый бан.
-
- 2 ответа
- 447 просмотров
-