Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:Mr_Chaus1 Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:02.04.2022 Суть нарушения:бан по ошибке На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Дополнительный комментарий:Вообщем так, долго не играл на проекте тут чисто просто так решил зайти (т.к увидел то что на мой аккаунт заходили с другого города,страны)(с группы вк) зашёл смотрю бан на всегда за продажу аккаунта, честно я не писал ничего меня взломали (я из украины)

• 2 ответа
    • 437 просмотров
  2. Автор: gara0001,

Меня завут Ярослав меня забанили просто так меня забанил админ + ник модера DaMiAk мой ник gara0001 гриф 10 меня забанила за читы без проверки на 24 дня хатя должны банить на 14 или 7 прошу разобратся спасибо за понимание

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  3. Ваш ник:skrey21 Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:02.04.22 Суть нарушения:я не знал то что флуд мут и кикнул На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:кикннул чела который флудит и меня забанили, пожалуйста разбаньте,я прошу

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  4. Вообщем так, долго не играл на проекте тут чисто просто так решил зайти (т.к увидел то что на мой аккаунт заходили с другого города,страны)(с группы вк) зашёл смотрю бан на всегда за продажу аккаунта, честно я не писал ничего меня взломали (я из украины)

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  5. Автор: n00blays,

Мой ник: n00blays Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 2022-04-03 Суть нарушения: nekk kick Сервер : Grief - 4 dthcbz 1.12-1.16 Доказательства о нарушении: Дополнительный комментарий: не мог ли бы вы разбанить побыстрее так как только вайп прошел надо развиться, и причина моего кика была указана, а админ написал что она неккоректная!

• 1 ответ
    • 408 просмотров
  6. Автор: DaugTV,

Ваш ник: matsvei Ник администратора: ghpken Дата нарушения: 03.04.22 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

• 2 ответа
    • 321 просмотр
  7. Автор: xsqdNegativ_,

Ваш ник:BuenoSairos Ник администратора:silo94 Дата нарушения:03.04.2022 Суть нарушения:забанили за шутки рофлы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Так,ситуация,пишу я в чат "что делать,если я глава клана,а мне пишет "у меня нет прав" ",на это данный человек отвечает "поздравляю",я говорю,зачем поздравляешь,мне нужна помощь,он пишет ,что может оказать моральную помощь,на что я ответил,что могу-ли я поплакаться ему в плечо?Ну,во первых,ситуация достаточно глупая,зачем он мне вообще что-то пишет,если помощи он никакой предоставить не…

• 1 ответ
    • 510 просмотров
  8. Автор: Pizun4ik,

Ваш ник: den_maincraft Ник администратора:BOMB155 Дата нарушения:03.04 Суть нарушения:Nekk Myt На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нек мут

• 2 ответа
    • 422 просмотра
  9. Ваш ник:klop_tvoq Ник администратора: AntiCheats_RW Дата нарушения:02.04.2022 Суть нарушения:нек мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 13 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий я просто написал 2 сообщение даже не подрят а с задержкой 10-20сек и тут прилетает мут прошу доки на мут

• 2 ответа
    • 406 просмотров
  10. Автор: IIIATPIK,

1.IIIATPIK 2.Bylbashka 3.02.04.2022 4.Некоректная причина наказания 5.GRIEF-1.12 6. 7.я считаю меня забанили без причины

• 2 ответа
    • 376 просмотров
  11. Автор: YourLegendaryCat,

Ваш ник: philman443 Ник администратора: Ezzkaaa__ Дата нарушения: 02.04.22 Суть нарушения: ко мне тепнулся игрок, я его тепнул и ушёл, он оказался читером, но я не знал этого и когда я убежал от туда меня забанили за тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 1-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте пожалуйста

• 2 ответа
    • 420 просмотров
  12. Автор: ItzI_Ezsize16,

Ваш ник:ItzI_Exsize16 Ник администратора: 6akaa Дата нарушения:31 03 Суть нарушения: некк бан за шутки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 12 12 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я был с ним пвп и с ихним тимом, потом пишу в глобал чат: 2 слабые, идите дальше луками стреляйте. и бакаа забанил за шутки рофлы.

• 2 ответа
    • 538 просмотров
  13. ваш ник: MRSaTuRn_YT ник администратора: DaMiak дата нарушения:2022-04-02 суть нарушения:osk domera by Mini_BaIIoRa на каком гриферском режиме было нарушения (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):1.12.2 докозательства о нарушении (фото/видео) дополнительный комментарий: разбанте пожалуйста все просто пишут домер фейк и я на писал домер негр а потом смотрю таб а это настоящий домер и потом пишу домер прости шутка и мне уже через 5 минут бан приходёт и мне бан на всегда я правда не знал что это настоящий домер

• 2 ответа
    • 343 просмотра
  14. Ваш ник: Sky_Unit Ник администратора: Mini_BaIIoRa Дата нарушения: 3.04.2022 Суть нарушения: Флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/Revgq Дополнительный комментар я просто рекламировал свой магазин всё было правильно я не флудил и мне дали мут

• 2 ответа
    • 414 просмотра
  15. Ваш ник:lidopse Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:30.03.2022 Суть нарушения:Забанил просто так я даже на сервере не играл На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : я играю и на 1.16.5 и на 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):предоставил Дополнительный комментарий:прошу наказать этого модератора и разблокировать меня

• 1 ответ
    • 385 просмотров
  16. Pypshka CakyraSun 03.04.2022 афкашил GRIEF-6-1.12 жду пруф где я что то сделал не так

• 1 ответ
    • 342 просмотра
  17. Автор: lobsik,

Ваш ник:lobsik Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения: 01.04.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено ниже

• 1 ответ
    • 366 просмотров
  18. 1. Finten_fen 2.gerfig 3.(03.04.22) 4.nekk kick 5.GRIEF-1.16-4 6. 7.Просто проверял команды так-как давно не играл и меня забанили

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  19. 1.PAHASRAGER22 2.TrasherHunt 3.23 ноября 2021 4.Ст.Модератор телепортируеца к игрокам и телепортирует читера к себе и он их убивает, а если находят читера модератор вызывает на проверку и банит 5.Grief 1.12.2 (точный гриф незнаю) 6.https://www.youtube.com/watch?v=YDut1BfsPMA (видео заметил на ютубе) 7.Я Просто смотрел разные видосы в ютубе и нашел этот видос

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  20. 1.daoda 2.Soniloon 3. 2022-04-02 4.Забанили до выяснения,я даже не знаю за что 5.Grief-2 6. 7.Утром проснулся хотел поиграть,а акк в бане на всегда!

• 1 ответ
    • 405 просмотров
  21. Автор: ZetixXd,

Ваш ник: Kqtty Ник администратора: stimmir Дата нарушения: 03.04.22 Суть нарушения: Некоретно замутил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : -1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): просьба предоставить док-в в муте Дополнительный комментарий: Нету слов одни эмоции

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  22. Автор: Ragy_YT,

Ваш ник: Ragy_YT Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 03.04.22 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: nekk ban((

• 2 ответа
    • 396 просмотров
  23. Автор: GaraMI,

Я просто играл на сервере и забрал у другого игрока алм(Он магистер был полний ивент) я прост Ахаххаха и flood.Я на него кинул репорт за некоректний мут и он меня забанил.Его ник Roxzi(Мой ник GaramI)

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  24. Автор: varenik777,

Ник:varenik777 модератор:PoliceRW дата:03.04.2020 бан за некк репорт хотя я написал токо чтобы читера проверили на читы и написал что он использовал Grief 1

• 1 ответ
    • 329 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.