Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: karakadilBora,

Ваш ник:justabouthunk Ник администратора:SHULKER1337 Дата нарушения:2022-04-05 Суть нарушения:obxod На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:даже не играл и захожу и прилетает бан за обход

• 2 ответа
    • 328 просмотров
  2. Автор: marmeladinkaQQ,

Ваш ник: marmeladinkaQQ Ник администратора: Rexzy Дата нарушения: 2022-04-03 Суть нарушения: Читы Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Оставил ноутбук и аккаунт на ночь пофармится на спавенерах ( автофармилка ) Сейчас прихожу с пар у меня бан за читы хочу увидеть рек читов, и получить разбан...

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  3. Жалоба на администратора ItzDebiss я писал раз в 40 сек Fan не обман и он замутил

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  4. Автор: NAKATOS82,

Добрый день, я стоял в афк рыбалки 2022 04 04 и мне выдали бан на 24 дня по причине якобы чити но я в жизни не использо чит мой ник NAKATOS82 ник администратора который дал бан DaMiAk

• 1 ответ
    • 286 просмотров
  5. Автор: Denis1,

Мут на 15д + админ постояно кикал и банил

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  6. Автор: KormasilPL,

Ваш ник:KormasilPL Ник администратора:Soniloon Дата нарушения:04.04.2022 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :8 grif 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пусть он покажет рек как я фармлю багом килы,и да я зазывал на варп челов и дропал голышей и набил много килов и меня забанили за багаюз.

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  7. 1.SaTaNa_HE_DyRaK 2.tilatyk 3.05.04.2022 4.Хелпер оскорбляет и ведёт себя неадекватно. 5.10 Grif 6. 7.Хелпер очень много нарушал и это только одно из нарушений оскает всех и позволяет убегать при помози год режима.

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  8. 1. VOLET446 2. Byldashka 3. 04.04.22 4. Бан за читы без проверки и без пруфов 5. GRIEF-1.12 6. посмотрите ниже 7. Кароче я спокойно играл убивал китстартеров и пошол копать землю как тут меня забанили без пруфов

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  9. Автор: THETyui777,

Ваш ник: THETyui777 Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 04.04.2022 Суть нарушения: признание на проверке На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу перебанить меня, так как данный администратор забанил меня на 20 дней но должен был на забанить на 2 дня ведь я использовал авто-копатель!!! спользование Auto-копателей или лесорубов. [бан на 2 дня]

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  10. Автор: THETyui777,

5.2.3. Использование Auto-копателей или лесорубов. [бан на 2 дня] я использовал авто-копатель а меня забанили не на 2 дня а на 20 дней перебаньте ник: THETyui777 Забанил меня Polad_d

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  11. 1. ___MAMA___ 2. Ник админа - Azusagawa__ 3. Суть нарушение - Лив с проверки 4. Гриф 9 , версия 1.12.2 . 5.Пояснение - Здраствуйте , хочу чтобы меня разбанили. ( И перепроверили на читы ) Я играл , меня вызвал модер на проверку читов , потом меня крашнуло вот скриншот когда вылетело ( ошибка тлаунчера ) : https://imgur.com/vqkRcmq 6. Был бан выдан 02.04.2022 . Скриншот : https://imgur.com/XoW7HaI 7.Дополнения - 1) Скриншот с модератором перед самим баном за 2 минуты ( когда я еще не был на проверке ) : https://imgur.com/1XbHdEB 2) Из за чего может вылетать : https://imgur.com/k5NZM3c 3) Мой вк д…

• 1 ответ
    • 397 просмотров
  12. Автор: GSM_iron2009,

Ваш ник: GSM_iron2009 Ник администратора: Danielous Дата нарушения: 04.04.2022 Суть нарушения: я пвпехался с челиком убил его дальше начал бить его тиммейта потом прилетает модер и банит за читы без проверки хочу увидить док-ву или получить розбан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 (Grief-1) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Жду док-ву или розбан

• 2 ответа
    • 351 просмотр
  13. Автор: xsqdNegativ_,

Ваш ник:BuenoSairos Ник администратора:silo94 Дата нарушения:03.04.2022 Суть нарушения:забанили за шутки рофлы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Так,ситуация,пишу я в чат "что делать,если я глава клана,а мне пишет "у меня нет прав" ",на это данный человек отвечает "поздравляю",я говорю,зачем поздравляешь,мне нужна помощь,он пишет ,что может оказать моральную помощь,на что я ответил,что могу-ли я поплакаться ему в плечо?Ну,во первых,ситуация достаточно глупая,зачем он мне вообще что-то пишет,если помощи он никакой предоставить не…

• 1 ответ
    • 711 просмотр
  14. Ваш ник: Grishaev221 Ник администратора: Roxzy Дата нарушения: 04.03.2022 Суть нарушения: Спамит в чате На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: тютю... (если что правило: спам похожими по смыслу сообщениями)

• 1 ответ
    • 401 просмотр
  15. 1. fp12_YT_TT 2. CreeperNikita 3. 04.04.2022 4. хелпер выражайтся скам мамонта 5. 1.12 6. есть 7. хелпер выражайтся скам

• 1 ответ
    • 371 просмотр
  16. Играл спокойно в майнкрафт на 14 сервере реалливорлд с другом строим дом, и прилетает бан за читы. Я такой не понял и начал писать жалобу на админа под ником: DaMiAk.

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  17. Автор: kirilka,

Ваш ник: kirillolbot Ник администратора:M1racle_ Дата нарушения:2022-04-04 Суть нарушения:Меня вызвали на проверку и не скинули табличку хоть у меня был mut 2:00 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-6) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:не выдали табличку

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  18. Автор: nokita56,

Меня забанили за уклон от проверки но хотя аккаунт украли ждать 22 дня не особо хочется

• 1 ответ
    • 465 просмотров
  19. Автор: tocno_ne_chiters,

Ваш ник: tocno_ne_chiters Ник администратора: C_Darkness Дата нарушения: 04.04.2022 Суть нарушения: Некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 (4 grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Добавлено. Дополнительный комментарий: Здравствуйте УВ.администрация, я писал объявление в чат что продам кирку, я знаю что фулить нельзя часто, я писал 1 раз в неск минут, администратор даёт неверное наказание, небыло флуд, я понимаю повышение ему хочется но мутить уже за 1 слово это уже перебор.

• 1 ответ
    • 373 просмотра
  20. Автор: Azar,

Сказали выйти с сервера а потом зайти на него и потом забанили на месяц его ник Raxzy

• 1 ответ
    • 252 просмотра
  21. Автор: HollyWar_,

1)HollyWar_ 2)He_Experensive 3)04.04.22 4)Забанил за то что я общалась с БЫВШИМИ тиммейтами 5)Grief 1.12 , 4 6) 7)Я общалась с бывшими тиммейтами хотя они не были тогда в тимме, я просто попросила передать мои слова одному из бывших тиммейтов(он был оффлайн)

• 2 ответа
    • 478 просмотров
  22. Автор: xxx_drragon_xxx4,

1. xxx_dragon_xxx4 2. silo94 3. 04.04.2022 4. меня забанили что я сравнил администаратора XenTai4IK с дауном 5. 1.16-5 6.

• 2 ответа
    • 347 просмотров
  23. Автор: Gamalonas,

Ваш ник: Gamalonas Ник администратора: Psixo Дата нарушения: 2022-04-03 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Тип: Гриф 1.12.2 мир: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено ниже

• 2 ответа
    • 458 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.