Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172774 темы
-
За что меня забанили? nick loxoperdyn у меня нету даже доната а забанили навсегда, осуждаю
-
- 1 ответ
- 278 просмотров
-
-
Ваш ник: Myvik123 Ник администратора: mospanda44 Дата нарушения: 03.30.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 381 просмотр
-
-
-
1)Камне тепнулса чел с читами я его принял дал кд и я хател его бахнуть и мне прилитает бан с тим читеров 2)Мой ник DarkRage657587 3)Мне забанил модератор Impaction 4)Дата видачи наказиния2022-04-05 5)1grief 1.12.2 6)
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-
-
Ваш ник:Rodion_Makk Ник администратора:Zloy_panda Дата нарушения:05.04.22 Суть нарушения:nek.kikc На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16.3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:на сервере был человек с ником как у меня Rodion_mkk и я нечего не делал Важно:
-
- 1 ответ
- 273 просмотра
-
-
1. baderalz2013 2. Bylbashka 3. 04.04.22 20:25 4. я стоял афк и на нашей терре был софт не убивал нас, я сразу его не заметил я добавлял в рг тимейта, и пока я добавлял нас забанили за тим а того чела за софт 5. grief 1.12.2 (1 classic) 6. 7. нет слов, начало вайпа и в бан.
-
- 2 ответа
- 511 просмотр
-
-
Захожу на сервер и меня банят якобы за обход бана . Аккаунт не новый и даже присутствует донат🙄
-
- 1 ответ
- 395 просмотров
-
-
всё в заголовке написал. ник общедоступной шлюхи:PoliceRW ник пострадавшего😭:KRAERR ꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟꙰⃟꙰꙰⃟꙰⃟…
-
- 1 ответ
- 417 просмотров
-
-
Ваш ник: theprecreecks Ник администратора: DaMiAk Дата нарушения: 03.04.22 Суть нарушения: Игрок под ником 1DESNER1 флудил сильно в чат и в /bc я ево замутил по причине (flood) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 442 просмотра
-
-
Ваш ник: RusMaximus Ник администратора: M1racle_ Дата нарушения: 02.04.2022 Суть нарушения: Я кикнул сам себя. хотел проверить и забыл написать тест. скрина к сожалению нету. там где я сам себя кикал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16.5 4 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 351 просмотр
-
-
у меня взломали аккаунт с драгоном после восстановления поддержка дала пороль но когда я зашел я увидел что на нем бан , я понимаю что тот человек который был на моем аккаунте играл с читами что мне делать сейчас?
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-
-
1.Он не модератор сервера "12",он модератор "4".Он зашёл на сервер 12 вызвал на проверку меня ,По сути,он не имеет право,т.к. он не модер "12". 2.Я просил причину проверку. Первый раз я спросил,он ответил "Позже проверки".То есть,у него даже не было причин.Так же,я в течение 5 минут,спрашивал причину,он меня проигнорил.
-
- 1 ответ
- 343 просмотра
-
-
-
Ваш ник: Kroshka_okroshka Ник администратора: qurt_ Дата нарушения: 05.04.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 1-гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: тепаеться qurt_ пишет " так так" "kroshka_ojroshka" Тим с софтом хотя ни одного человека не забанили за читы, после чего я отлетаю на 40 дней по причине "обход бана"
-
- 1 ответ
- 312 просмотра
-
-
1.NubishPotato222 2.Zannnonga 3.05.04.22 4.Мы с кланом играли как и всегда, в итоге в какой то момент, без проверок наш весь клан банят (челов 7) 5.GRIEF-1.12 6.(ФОТО) 7.Надесь весь наш клан разбанят, так как без всего нас забанили просто так когда мы строили кх.
-
- 2 ответа
- 367 просмотров
-
-
1. rudaruyt 2. Marionetka4iter 3.0.5.04.2022 4. бан на 24 часа за читы 5. (GRIEF-1.12) 3 grif server 6. Просто не зачто забанили когда против меня играл читер (((( 6
-
- 2 ответа
- 561 просмотр
-
-
в пунтках правил нет требования,которое запрещает ХРАНИТЬ ПО. Набираете на должности 14-летних челов,у которых микро пздц шумный . После такого появилось желание покинуть этот крутышкинский проект . Данный гениальный модер залочил за скаченный оч давно баритон ,который не был запущен или использован хоть как-то на сервере . Хлопните челу по его школьному еблету ,пожалуйста
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
-
Ваш ник:18yoTalent Ник администратора:qurt_ Дата нарушения:05.04.2022 Суть нарушения:Забанил за 1.14, поясню на этой версии не играл уже недели 2, вчеры мы сним были пвп ,где я ливал по воде но как так у меня была голова тигра которая дает скорость 30 процентов и бафы которые дает 40 процентов, того 70 процентов, это явно больше чем у игроко которые не имеет дополнительной скорости к своему пресонажу, прошу разобрать эту жалобу очень серьезно,это наш быший тимейт, который нас по кд топит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Заранее…
-
- 1 ответ
- 619 просмотров
-
-
1.KySo4eK_ProbLeM 2.Zannnonga 3.2022-04-05 4.Некк.бан.Стоял афк выполнял свои дела,после окончания начал играть,прилетает бан за "тим-чит"я был даже не в клане,т.к я перешел в этом вайпе на 10 гриф тимейтов не было,я был тим с 1 человекам,он проходил проверку не 1 раз,забанили меня а мой тимейт не улетел бан за читы.Встречный вопрос-за что бан?! 5.Grif 1.12.2(10 grief) 6.Фото 7.Накажите модератора
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
1. h1neKo_yt 2. SecretRoom_ 3. 2022-04-05 4. некк. кик 5. (GRIEF-1.12/GRIEF-18) 6. 7. Меня админ забанил за просьбу друга его кикнуть ник друга: _ManDar1n4ik у него был большой пинг он не мог перезайти можете у него спросить
-
- 1 ответ
- 519 просмотров
-
-
-
Ваш ник:Rodion_Makk Ник администратора:Zloy_panda Дата нарушения:05.04.22 Суть нарушения:nek.kikc На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16.3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:на сервере был человек с ником как у меня Rodion_mkk и я нечего не делал Важно:
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
1.kolia_4ITER 2. ник не посмотрел 3. 05.04.2022 20:28 4. меня некоректно забанили 5. GRIEF-1.12.2 (5 GRIEF) 6. отсутствуют 7. примерно в 20.28 у меня перестает отвечать сервер и в чате высвечивается, что я был забанен, ник не посмотрел
-
- 1 ответ
- 267 просмотров
-