Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. ник моего аккаунта: Mr_Befuty. ник администрации: _Vov4ik_YT_. я был забанен по причине cheats без проверки читов и на меня очень мало подавали /report, в том числе он не только меня забанил ну и замутил просто для удовольствия. прошу снять администрацию _Vov4ik_YT_, и снять бан с меня. бан на 24 дня. думаю это произойдет и если написал не по форме хотябы снимите бан.

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  2. 1 QuexxxL 2 _Vov4ik_YT_ 3 07 04 2022 4 Забанил на 3дня просто так по причине упоминание дс я дс не писал в общий чат 5 GRIEF-1.12 6 я на тот момент не рекал и не фоткал 7 Я просто в афиге от этого банить просто так я не писла дс в общий чат хочу чтоб этого Vov4ika сняли

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  3. Автор: EgbI4_Pr0,

Ваш ник: npocTo_Tonep Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 2022-04-06 Суть нарушения: Забанил якобы за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): забанил меня по жалобе Дополнительный комментарий: Здравствуйте, пишу жалобу из-за того что ваш слепой модер увидел где-то читы, он меня забанил по жалобе где хорошо видно что там не было читов а было мастерство паркура вот данная жабала прошу разобраться.

• 1 ответ
    • 291 просмотр
  4. надо мной издевался администрация _Vov4ik_YT_, первое что случилось меня он замутил это еще ладно, НО ОН МЕНЯ ЗАБАНИЛ БЕЗ ПРОВЕРКИ ЧИТОВ БЕЗ НИЧЕГО, ЗАБАНИЛ ПО ПРИЧИНЕ cheats. я в таком бешенстве он забанил на 24 дня. Прошу снять _Vov4ik_YT_ и разбанить меня.

• 1 ответ
    • 261 просмотр
  5. 1ник:PeZ1NoVUy_CApoG 2:администратор:Zloy_panda_ 3:я не кидал даже РЕПОРТ!!! (и тим более зачем добавили команду репорт если по мнению игрока у него что то есть А ЗА ето банят)-тим болле помню одного софта который на 10грифе играл на овере с софтом пару месяцев ТОЛЬКО как кинешь на него репорт бан... на 2дня (меня банили за некк реп очень много раз просто за то что я описиваю что унего не так)-и бан (а тем болле я посмотрел видео в ютубера (ОДНИМ словом там он сказал что теперь изменили подачу репа теперь можна описвать реп (может я и не помню на кого кинул реп но точно описал а еще меня забанили за часов 9после етого когда я уже проснулся а играл целвый …

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  6. Автор: zbaytaas,

Ваш ник:SkwizyMan4ik Ник администратора:Zannnonga Дата нарушения:06.04.2022 Суть нарушения:я купил разбан 3 апреля и меня забанили 5 за обход бана. Я стоял на ртп и ко мне тп чел и я принял. Затем меня баня за обход бана Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/qqUPBQJ Дополнительный комментарий:10 гриф,прикрепил фото разбана(оплату)https://imgur.com/LfEMoXy

• 1 ответ
    • 456 просмотров
  7. Ваш ник: 08rus Ник администратора: Ezzkaa__ Дата нарушения: 06.04.2022 Суть нарушения: Нечайно написал Домер Лох(На самом деле он топ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 / 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Простите пожалуйста , я очень хочу играть на этом сервере

• 2 ответа
    • 282 просмотра
  8. Ваш ник: 08rus Ник администратора: Ezzkaa__ Дата нарушения: 06.04.2022 Суть нарушения: Нечайно написал Домер Лох(На самом деле он топ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 / 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Простите пожалуйста , я очень хочу играть на этом сервере

• 1 ответ
    • 282 просмотра
  9. 1.Ваш ник:Killer78787412 2.Ник администратора: 3.Дата нарушения:05.04.22 4.Суть нарушения:бан за жалобу на игрока в чате 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий:бан за жалобу на игрока в чате.

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  10. Ваш ник: smetana_Bildan Ник администратора: kondr Дата нарушения: 2020 07 16 Суть нарушения: забанили типо за рекламу На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вчера спокойно играл ничего не рекламировал вышел и на утро бан

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  11. Автор: Апнутый,

Ваш ник: Misha_Nesterov2 Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 06.04.2022 Суть нарушения: Cheats(forum) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: На форуме жалоба на баг что по мне не проходят удары типо,на видео доказательстве нету пруфов на читы и даже что-то похожие,но при этом меня банят за читы.

• 1 ответ
    • 378 просмотров
  12. Автор: ZaNuDA_top1gg,

L1K9s NellYT 2022-04-05 Nekk Ban GRIEF-1.12 Разбаньте плиз

• 1 ответ
    • 408 просмотров
  13. Автор: Влад222,

Ваш ник: Potap2012 Ник администратора: _Yaros_v2 Дата нарушения: 2022.03.24 Суть нарушения: Написал продам акк хотел скамнуть и забанили по причине до выяснений На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 411 просмотр
  14. Автор: sanek12656,

Здравствуйте, я не нашёл тему: баги и решил написать сюда. Мой ник: sanek12656 История: моему брату задавали вопросы и самый финальный был из них: как на английском будет велл морэ. Решив ему подсказать меня кикнуло, он сам это написал без меня и его тоже кикнуло, также мне выдался мут на 14д Можете ли вы его снять?

• 1 ответ
    • 373 просмотра
  15. Ваш ник: TheKl3nfik Ник администратора: Rumagi Дата нарушения: 2022.04.04 Суть нарушения: Забанили за читы хотя я даже не играл 4 числа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 282 просмотра
  16. Автор: Dozen,

Ваш ник:Dozen Ник администратора:Не видел был афк Дата нарушения: 05.04.2022 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1/1.12.2) Дополнительный комментарий: Зашёл только на сервер, стал на 10 минут афк, прихожу хочу написать другу вижу мут на 60 дней это как понимать?? Доказательство о нарушение;фото

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  17. Автор: Snukers,

1Ваш ник:TimaTimonYT 2Ник администратора:_zloy_popugey_ 3Дата нарушения:16.03.2022 4Суть нарушения:мут без причины 5На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 6Доказательства о нарушении (фото/видео): 7Дополнительный комментарий: чел зделал ник как у меня и начал оскать серв у него ник TimaTimanYT

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  18. Автор: Dozen,

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  19. Автор: FeralTron,

Ваш ник:Feraltron_YT PoliceRW: 2022-04-05: Суть нарушения: MENJA ZABANILI PROSTO TAK На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):9-GRIF Доказательства о нарушении VREMjA:1:49:18 DOPOLNITELNEJI KOMENTARII: MENJA ZABANILI IZATOGO JA NE MOG NAPISAT DS IZA MUTA 2h

• 1 ответ
    • 394 просмотра
  20. Автор: sergeu.upirows,

меня забанили не за что у меня небыло читов меня забанил stimmir за то что у меня был плохой интернет и я неуспел заригистрирываться в ДС ион подумал что я увильнул о проверки но это не так можете меня хоть сейчас проверите

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  21. Автор: FeralTron,

Ваш ник:Feraltron_YT PoliceRW: 2022-04-05: Суть нарушения: MENJA ZABANILI PROSTO TAK На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):9-GRIF Доказательства о нарушении VREMjA:1:49:18 DOPOLNITELNEJI KOMENTARII: MENJA ZABANILI IZATOGO JA NE MOG NAPISAT DS IZA MUTA 2h

• 1 ответ
    • 373 просмотра
  22. Автор: FeralTron,

• 1 ответ
    • 395 просмотров
  23. Требовал проверку с твинка сразу после бана меня не хотели проверять но в бане я тоже не хочу просто так 24д сидеть

• 1 ответ
    • 259 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.